Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVII. В честь прекрасной зимней сказки.

Retrace CXVII. В честь прекрасной зимней сказки.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Christian Baskerville
Кристиан, здравствуйте! У нашей леди сегодня день рождения, почему бы Вам не присоединиться к празднованию, вместо того, чтобы наблюдать из темного уголка, как Вы обычно это делаете?

0

812

Constance Boreald
Я мог бы сказать гораздо больше, миледи, но, боюсь, тогда нам не хватит одной бутылки, а пьянство меня совершенно не красит. *тихо рассмеялся и, приподняв бокал, сделал глоток*

0

813

Jack Vessalius
Разве же меня приглашали?)

0

814

Christian Baskerville
Я приглашаю Вас сейчас, боюсь лишь официальную ноту мне написать нечем, да и не на чем. И все же, присоединяйтесь. Принести для Вас бокал?

0

815

Jack Vessalius
В таком случае, не будем прибегать к таким крайним мерам "хихикнула, прикрыв рот ладошкой" А вы напишите все это на бумаге, а я потом с удовольствием прочту! Только не говорите, что вам не хватит на это бумаги!
Christian Baskerville
Доброго вам вечера, уважаемый "приветливо улыбнулась"

0

816

Constance Boreald
Дом Безариусов еще не достиг такого упаднического состояния, чтобы не смочь позволить себе купить бумагу, миледи. Но, признаться, мне придется извести на подобное послание целую чернильницу, и все же... *с улыбкой пригубил шампанское*...и все же Вы сегодня правите балом, а посему я составлю Вам письмо и пришлю в ближайшее время. Со всеми эпитетами, метафорами и афоризмами, которые я не могу высказать сейчас, не рискуя стать запойным алкоголиком.

0

817

Constance Boreald
Добрый вечер, прекрасная именинница. Простите, что без цветов - впочем, они бы сразу поблёкли перед вами.

Jack Vessalius
О, нет! Я не смею вас утруждать.

0

818

Jack Vessalius
Я с нетерпением буду ждать вашего письма, мой дорогой Джек "улыбнулась в ответ, отпила шампанское и задумчиво посмотрела в бокал" Хороший напиток.

0

819

Christian Baskerville
А жаль, если бы Вы хоть раз посмели, это было бы довольно любопытно. Я могу Вам предложить свой бокал, таким образом мне не придется краснеть за то, что Вы остались без шампанского, а Вам не придется утруждать меня.

0

820

Jack Vessalius

Бокал, из которого пил Джек
...
да... пожалуйста
...

*прижал к лицу платок, пытаясь унять кровотечение из носа*

0

821

Christian Baskerville
Не так важен подарок, как присутствие гостей "улыбнулась" Рада знакомству с вами.

0

822

Constance Boreald
Из меня, к сожалению, плохой сомелье, и все же я постарался подобрать напиток, подходящий именно Вам. Мне нравится шампанское, его золотые, игривые отблески, то, как оно легкомысленно пузырится... *повертел бокал в руках* Напиток для взрослых детей, или для впавших в детство взрослых.

0

823

Christian Baskerville
Кристиан, у Вас все в порядке со здоровьем? *обеспокоился, протягивая ему свой бокал* Вот, успокойте свои нервы.

0

824

Constance Boreald
Мы ещё не знакомы? Что ж, впрочем, неудивительно, - я давно не был в этих краях.

0

825

Jack Vessalius
*благоговейно принимает бокал свободной рукой* Я в полном порядке. Скажите, вы, случайно... мм... не облизывали этот бокал?

0

826

*ждет свою племянницу*

0

827

Oswald Baskerville
О, Глен! Добрый вечер.

0

828

*пришла, гордо встала посреди флуда, и прокричила во весь голос* Ку-ка-ре-ку, дядюшка Освальд!

+1

829

Jack Vessalius
"поднесла бокал к уровню своих глаз и взглянула через его стекло и золотое содержимое на присутствующих, замечая, как пузырьки ползут по прозрачным стенкам и рвутся вверх" Да, пожалуй вы правы "весело улыбнулась"
Christian Baskerville
Прошу прощения, я не представилась... Констанс Бореальд "протянула мужчине руку"

0

830

Christian Baskerville написал(а):

Скажите, вы, случайно... мм... не облизывали этот бокал?

*слегка растерялся* Кристиан, однако, у Вас странное представление обо мне. Я не облизывал его, ровно как и не плевал в него, ровно как и... *озарило* Вас беспокоит, что я его касался губами? Хотите, я дам Вам мой платок? Протрете край и дело с концом.

0

831

Christian Baskerville
*махнул на него рукой, не любит предателей*
Alice
*прикрыл улыбку ладонью, сдерживая смех и забрал затем племянницу с собой*

0

832

Constance Boreald
*тихо засмеялся* Я считаю, что сохранить в душе частицу детства - есть самый большой подвиг, который возможно совершить в этой жизни. В конце концов, жизнь сама подталкивает нас к взрослению, порой насильно, но разве покорно склонить голову и поддаться ей - это благо? Дети ведь намного умнее нас, они видят этот мир совсем иным, не стоит терять этой способности. Наслаждайтесь шампанским, этим днем и той частицей детства, что осталась в Вас, Констанс. Для этого дни рождения и созданы, в конце концов!

0

833

Oswald Baskerville
Доброй ночи, господин Баскервилль "кивнула с улыбкой"
Alice
Здравствуй, дорогая Алиса "приветливо помахала рукой"

0

834

Jack Vessalius
Джек, ваши слова словно бальзам на душу, заставляют тепло улыбаться и чувствовать себя счастливым. По крайней мере, меня "чуть склонила голову" Я уже не первый раз за этот вечер благодарю вас, но все равно, большое вам спасибо.

0

835

Jack Vessalius написал(а):

Протрете край и дело с концом.

Нет! *заслоняет бокал* Я в порядке! *отходит в уголок, присасывается к шампанскому*

Constance Boreald
*не отсасываясь от бокала* Ммуху. Очень приятно.

Oswald Baskerville
Ты что, ревнуешь? Злой, злой Глен!

0

836

Constance Boreald
А я не в первый раз за вечер уверяю Вас, что не заслуживаю Вашей благодарности, миледи. Я рад, что в этот чудесный праздник могу поделиться с Вами радостью и вызвать Вашу улыбку, - это и есть моя высшая награда. Улыбайтесь, Констанс, сегодня, завтра, до следующего дня рождения. И тогда я буду знать, что мои старания не прошли даром. *весело улыбнулся* И конечно же я буду тут, чтобы не давать прекрасной леди поддаваться унынию.

0

837

Constance Boreald
*кивнул в ответ, вернувшись, чтобы позлорадствовать*
Christian Baskerville
да сдался ты мне. *тихо себе под нос, чуть ухмыляясь*

0

838

Christian Baskerville написал(а):

Нет! *заслоняет бокал* Я в порядке! *отходит в уголок, присасывается к шампанскому*

А я уж думал, что Вы сбежали и спасли мою печень от неумолимого разрушения! *засмеялся* Кристиан, что за пристрастие к темным углам? Это Ваше личностное качество или оно присуще всем членам семьи Баскервиллей? А то я не в первый раз замечаю то одного, то другого Баскервилля в углу, у меня начинают зарождаться смутные подозрения...

0

839

Oswald Baskerville
Если б тебе было так всё равно, ты бы не акцентировал на этом внимание, милый мой Глен. Ну признайся, тебе больно потерять такую драгоценность, как я!

0

840

Christian Baskerville

*встала перед ним на одно колено* Дядюшка Кристиан, я и дня не могу прожить, не впоминая тебя, черта такого, всуе, твое прекрасное лицо, оно так напоминает мне лицо моего чудесного дядюшки Освальда. *с сияющей улыбкой* В любом случае, я хочу подарить тебе от чистого сердца.. вот этот вот.. *достав из-за спины сверток* чудесный клетчатый плед, чтобы он согревал тебя холодными ночами, и скрашивал ванильные вечера без Джека. *вручила и дала деру с места*

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVII. В честь прекрасной зимней сказки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно