Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVII. В честь прекрасной зимней сказки.

Retrace CXVII. В честь прекрасной зимней сказки.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Constance Boreald
Доброго вечера и Вам, леди Констанс, как приятно видеть Вас в хорошем настроении! *улыбнулся в ответ* Это праздники так подействовали или случилось что-то хорошее?

0

782

Jack Vessalius
О, Джек, как я рада вас видеть! "подошла и коснулась рук мужчины" У нас сегодня выпал снег! Пушистый, белый снег! "подскочила к окну" Пожелание милой Алисы сбылось - он выпал как раз на мой день рождения.

0

783

Constance Boreald
О, у Вас сегодня день рождения? Констанс, но это же чудесно! Настоящее Рождественское чудо для прекрасной леди, подарок от самой Зимы, Вам не кажется? *смутился* Ох, если бы я знал, что у Вас праздник, я бы приготовил подарок. Ну что ж... *подошел, положив ладонь ей на плечо, с улыбкой глядя на заснеженную улицу* Раз уж матушка природа подарила Вам Ваше желание, то я тоже подарю Вам одно желание, любое, и постараюсь его исполнить в меру своих скромных сил.

0

784

Jack Vessalius
Я так ждала этого снега "мечтательно улыбнулась" Теперь на улице все белое и сверкает, как бриллианты "повернулась к мужчине и коснулась его руки" Джек, я хочу, чтобы вы подарили мне танец! У меня такое хорошее настроение, что хочется танцевать.

0

785

Constance Boreald
Конечно, моя леди, боюсь только, что игрой на инструменте я одновременно не смогу Вас порадовать, но разве это нас остановит? Что ж, позвольте пригласить Вас на танец, Констанс. *взял ее ладонь в свою, вторую руку укладывая девушке на талию и увлекая в танец, начиная напевать одну из рождественских мелодий в качестве аккомпанемента*

0

786

Constance Boreald
http://i40.tinypic.com/2wc1gtf.gif

0

787

Jack Vessalius
Благодарю, Джек "с улыбкой положила руку на плечо мужчины и отдалась волшебству танца, с удовольствием слушая пение Джека"
White Tiger
Здравствуйте, мой дорогой Тигр "улыбнулась" О, цветы! Это мне?

0

788

Constance Boreald
*напевая дальше, повел в танце, кружа девушку по комнате, но аккуратно обходя все предметы мебели, когда закончил первую песню, затягивая вторую, прерываясь лишь на то, чтобы она могла принять цветы от Цепи* Ну что Вы, Констанс, какие благодарности, это же Ваш подарок на день рождения. Да и для меня танцевать с привлекательной леди - истинный дар, и без повода, к тому же.

0

789

Constance Boreald
У вас ведь День Рождения! Я не забывал~ *Вручил цветы, вежливо так поклонился*

0

790

Jack Vessalius
"смущенно улыбнулась, мимолетом вдыхая аромат цветов" Я чувствую себя такой счастливой. Обычно я не люблю праздновать свой день рождения, а сегодня... "наслаждается танцем и вечером в целом"
White Tiger
Большое спасибо! "благодарно улыбнулась" Так приятно.

0

791

Constance Boreald
В этом и есть особая магия компании, полагаю... *вновь медленно повел танец, на этот раз более медленный, чтобы не повредить букет* Все дело в компании и в самом настроении, никто не может сделать момент волшебным, кроме его участников. В этом году у Вас волшебный день рождения, разве это не прекрасно? Наслаждайтесь каждой секундой, а затем они останутся в Вашей памяти и будут греть Вас весь следующий год!

0

792

Constance Boreald
Вы, вижу, довольны?) *Наблюдает за парочкой, скрестив лапы*

0

793

Jack Vessalius
Я обязательно запомню этот день рождения на всю свою оставшуюся жизнь "с улыбкой кивнула" Не хочу, чтобы этот момент заканчивался!
White Tiger
Очень! Очень довольна! "сияет от радости"

0

794

Constance Boreald
http://s43.radikal.ru/i102/1004/97/44f87fc0a325.gif

0

795

Constance Boreald
О, он не закончится, даже когда наступит завтра, этот момент будет продолжаться до тех пор, пока Вы сохраните такое чудесное настроение, а затем будет жить в Вашем сердце и продолжаться там. Так что не волнуйтесь, миледи, я сделаю все, чтобы этот день не заканчивался для Вас никогда~ *заставил леди сделать оборот вокруг своей оси и тут же вновь придержал за талию, ведя дальше*

0

796

White Tiger
"улыбнулась и послала Цепи воздушный поцелуй"
Jack Vessalius
Спасибо вам Джек. Спасибо, что вы находитесь со мной в такой прекрасный вечер "мягко улыбнулась" В моей голове крутится одна чудесная песня из моего любимого мультфильма "осторожно запела" Зеркала в янтаре мой восторг отражают. Кто-то пел, на заре, дом родной покидая: "будешь ты в декабре вновь со мной, дорогая"...

0

797

Constance Boreald
Мне очень жаль, что Джек вас уже украл и покорил) *Таинственный вздыхатель*

0

798

Constance Boreald
О... прекрасный выбор, миледи. *прикрыл глаза, продолжая с первого куплета* Dancing pairs, painted wings... Things I almost remember. And a song someone sings once upon a December. *перешел на классический вальс, притянув леди ближе к себе* Someone holds me safe and warm, horses prance through a silver storm. Pairs are dancing gracefully across my memory~

0

799

White Tiger
Не расстраивайтесь, уважаемый, я уверена, у вас еще представится шанс покорить меня) "улыбнулась"

0

800

Constance Boreald
Не, ну с ним мне не сравниться. *Рассмеялся*

0

801

Jack Vessalius
"подхватила песню" Как узор на окне, снова прошлое рядом. Кто-то пел песню мне в зимний вечер когда-то "покорно следует движениям, едва слышно шурша подолом платья" Словно в прошлом ожило чьих-то бережных рук тепло, вальс изысканных гостей и бег лихих коней...
White Tiger
А вы проявите оригинальность) Я уверена, вы не менее галантны и очаровательны, чем господин Джек) "кивнула"

0

802

Constance Boreald
Он просто уже взрослый. Цепь? Галантна и очаровательна? Вы о чём? Х)

0

803

Constance Boreald
*с удовольствием слушая ее пение, выждал, пока она закончит, чтобы следующие слова начать уже в два голоса* Far away, long ago, glowing dim as an ember... Things my heart used to know, things it yearns to remember. And a song someone sings once upon a December~ *затих, улыбаясь* Констанс, Вы великолепно подбираете музыку к конкретным моментам.

Отредактировано Jack Vessalius (2012-12-16 22:00:19)

0

804

White Tiger
Я привыкла думать что каждый, будь-то человек или Цепь по-своему уникален и изыскан) "улыбнулась" И вы меня не переубедите, я личность настырная)
Jack Vessalius
Есть у меня такая особенность "кивнула с улыбкой" Просто я настолько люблю музыку, что научилась каждое событие сопоставлять с "нужной" мелодией "прикрыла глаза и покачала головой в такт воображаемой музыке"

0

805

Constance Boreald
Это редкий и ценный талант, миледи. *признал, уважительно склоняя голову и постепенно останавливаясь, разглядывая ее лицо с улыбкой* Что ж, Ваш день рождения продолжается, как бы Вы хотели его продолжить? Возможно, вина? Еще танец? Сегодня Вы решаете все.

0

806

Jack Vessalius
"задумалась" Думаю, будет не лишним, если мы выпьем по бокалу вина или шампанского "осмотрелась в поисках бутылки вина"

0

807

Constance Boreald
Тогда позвольте мне Вас обслужить. *предложил, улыбаясь* Я принесу Вам бутылку охлажденного шампанского из наших подвалов, все лучше, чем теплое вино. *поклонился, удаляясь*

0

808

Jack Vessalius
Премного вас благодарю "улыбнулась и опустилась на диван, принявшись терпеливо ждать Джека"

0

809

Constance Boreald
*вернулся с бутылкой, еще покрытой неровным слоем пыли, и двумя бокалами, поставив их на стол и вскрывая бутылку с негромким хлопком, разливая шампанское по бокалам, сначала наполнив бокал дамы и протянув ей его, а затем уже свой* За Вас, Констанс, за Ваше очарование, за Ваш ум и утонченность. Да не увянут они с годами, а наоборот, расцветут еще ярче!

0

810

Jack Vessalius
"покрылась легким румянцем и взглянула на мужчину со счастливой улыбкой" Спасибо, Джек, это самое приятное из всего того, что мне за сегодня пришлось услышать "отсалютовала Джеку своим бокалом и пригубила шампанское"

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVII. В честь прекрасной зимней сказки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно