Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVII. В честь прекрасной зимней сказки.

Retrace CXVII. В честь прекрасной зимней сказки.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Eric D. Ray
Зато вы до недавнего времени спали, а мне пока, к сожалению, нельзя))

0

752

Eleanore Ashford
хитро) *оценил довод* почему нельзя?

0

753

ой, какие все молчаливые сегодня.
давайте обсудим предстоящую главу :З что же там будет? :З

0

754

Elliot Nightray
Даже страшно представить. Но я надеюсь, что там будет Шерон.
И вообще страшно, что это первая глава последнего тома. Надеюсь, никто не умрет. Брейк, на пример.

0

755

Ariana Waterbell
а я подозреваю, что обещанного конца не будет =/ и будет пандора бесконечной. как блич.

0

756

Elliot Nightray
так вот почему будет конец света http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png

0

757

пусть умирают все *злой* но умирают эпично

Elliot Nightray написал(а):

и будет пандора бесконечной. как блич.

реборн закончили

0

758

Совсем вы разленились, товарищи, уже флуд добить не можете~

0

759

По заказу Элиота:

Елка в поместье Безариусов

http://s2.uploads.ru/rvoW7.png

0

760

Jack Vessalius написал(а):

Совсем вы разленились, товарищи, уже флуд добить не можете~

Тлетворное влияние конца света?)

0

761

Eleanore Ashford
Помилуйте, милая леди, Конец Света уже давно наступил для нашего мира, и, тем не менее, он продолжает существовать, а потому это слабая отговорка. Но ничего, я намерен закончить этот флуд в ближайшие дни. Доброго вечера Вам, к слову, как поживаете?

0

762

Jack Vessalius
При всем моем уважении, я бы не сказала, что ваши сабрийские экзерсизы - это прямо уж конец света))
Я поживаю прекрасно, разве что на игру на неделе совсем не было времени. А как ваши дела?

0

763

Eleanore Ashford
О, но я совсем не их имел в виду. Я имел в виду деградацию общества с каждым новым поколением - интеллектуальную и нравственную. Конец Света не обязательно знаменуется падением города в Бездну или пятью всадниками Апокалипсиса. Впрочем, в преддверии праздников не хочется о грустном. Да, времени критически мало в последнее время, но я уверен, что ближе к Новому Году нам все же дадут продохнуть и это заброшенное место вновь оживет~

0

764

Jack Vessalius
А, вы про это, сударь. Знаете, по сравнению со временами, когда большая часть населения "развитых" стран жила в условиях, которые в наше время принято называть "за чертой бедности" и обладала уровнем знания примерно среднестатистического современного третьеклассника и культурными интересами состоящими почти полностью из непристойностей я думаю мы не так уж плохо эволюционировали))

Jack Vessalius написал(а):

Да, времени критически мало в последнее время, но я уверен, что ближе к Новому Году нам все же дадут продохнуть и это заброшенное место вновь оживет~

Я тоже на это надеюсь)

0

765

Alice
*подошел к девушке, опустился на колени и поцеловал подол ее платья* 2:2

0

766

Eleanore Ashford
Ну, в те времена их интересы и непристойностями-то не считались, впрочем, с нашими знаниями и технологиями мы должны только больше стыдится того, что происходит вокруг. Да, в большинстве стран, в той или иной исторический момент была стерта с лица земли сначала аристократия, а затем и прослойка интеллигенции, смотря с этой точки зрения, становится понятно, почему общество в наши дни постепенно деградирует в плане моральном и умственном, и все же меня жутко печалит тот факт, что Золотой век поэзии, философии и этики минул. В конце концов, да! Совершенно свободно существовали бордели, в которых работали зачастую и дети, существовало рабство, существовали увлечения, который кажутся нам порой отвратительными и извращенными. Но они существуют и по сей день, пусть и вне закона, но при этом люди еще и потеряли способность, а, главное, нужду думать и стараться вести свою жизнь осмысленно. Посмотрите на новое поколение! Их интересуют деньги, выпивка и развлечения, но вот устройство мира для них стало чем-то лишним. Какой толк думать о пространном, когда под боком есть кружка пива?

Eleanore Ashford написал(а):

Я тоже на это надеюсь)

По крайней мере я для этого приложу все усилия. Как и для создания праздничной атмосферы, едва справлюсь со своими печалями и взращу в себе должное настроение.

0

767

Oswald Baskerville

*смутилась, что дядюшка стоит на коленях, опустилась на них вместе с ним* обязательно делать это.. в.. doggy-style?

0

768

Alice
*кивнул* да, договор дороже денег. 2:3 Целуй. *набрал воздух и надул щеки*

Отредактировано Oswald Baskerville (2012-12-16 00:44:47)

0

769

Oswald Baskerville

*смущенно опустила ладони ему на плечи, закрывая глаза и целуя дядюшку в уголок губ, тут же подскакивая с места и убегая прочь со слезами на глазах* Вааа, как это неприлично!

0

770

Jack Vessalius
Деньги, выпивка и развлечения интересовали большинство людей всегда, так же как всегда были люди, которым хотелось большего - и сейчас их ничуть не меньше чем двести, сто или даже пятьдесят лет назад. Более того, раньше на это еще накладывалось то, что у людей уходило очень много сил и времени просто на выживание, к примеру лет сто назад простая стирка занимала четыре дня. Но оглядываясь назад на "золотые века" мы имеем удовольствие наслаждаться "культурным дистиллятом" предыдущих эпох, любовно сохраненным, восстановленным и каталогизированы для нас - и поэтому нам кажется, что тогда жили более достойные люди; по этим "ностальгическим граблям" топчется каждое поколение. А о том, что создается сейчас, знают не все, потому что об этом еще не написали в учебниках, не внесли в школьную программу и не нарекли еще бессмертной классикой которую надо знать. Но это совсем не значит, что сейчас культура деградирует. Просто мир меняется и теперь живет по иным законам нежели даже пятьдесят лет назад.

0

771

Eleanore Ashford
Я соглашусь с тем, что культура, в ее созидательной способности, не деградирует. Я не пытаюсь сказать, что в наши дни нет достойных стать классикой книг, не создаются больше шедевры живописи, и так далее, и тому подобное. И все же интерес к ним сейчас угасает. Я не спорю, что встречал множество людей, интересующихся психологией, философией, увлекающихся классической музыкой или литературой, и все же применение этих знаний стало другим. Не далее, как вчера, имел несчастье подслушать разговор нескольких леди. Увы, они говорили так громко, что я был вынужден слушать их, как и все окружающие. Дамы говорили о высоких материях, в частности об индийской культуре и богинях удачи лакшми, а также об энергии, которой женщины обладают в гораздо большей мере, чем мужчины. К сожалению, эзотерический разговор имел под собой меркантильную подоплеку - а именно, как использовать некоего индийского джентльмена, искренне верящего в то, что одна из этих леди приносит ему удачу, так, чтобы не делить с ним более постель, но иметь с него крупные дивиденды за состоявшиеся, благодаря этой "удаче", сделки. Именно такие случаи меня печалят.
Конечно же Вы правы, Элеанор, я сужу сгоряча и слишком общими категориями. Конечно же во все времена были люди образованные и были неучи, были люди заинтересованные в мыслительном процессе и были простые прожигатели жизни, были люди высокоморальные и люди беспринципные. И скорее всего это лишь мое несчастье - встречать людей преимущественно второй категории. И все же иногда меня преследует острое ощущение того, что современное общество что-то потеряло. Какую-то утонченность, возможно, возвышенность суждений, моральную составляющую.

0

772

Ах, это сладкое чувство закрытия гештальта, когда твою анкету наконец принимают))

0

773

Marion Dreyfus
Поздравляю Вас с принятием, милая леди. *поклонился* Джек Безариус, к Вашим услугам.

0

774

Jack Vessalius
*покраснела, побледнела, снова покраснела,* М-м-мистер Безариус, это ог-громная честь! Я читала о ваших подвигах, всё-всё читала! *спохватилась, присела в поклоне, чуть не запутавшись в юбках* Мэрион Дрейфус к вашим услугам, сэр!

0

775

Marion Dreyfus
Ну что Вы, милая леди! Я эти подвиги еще, скажу по секрету, и не совершал даже. Не нужно меня чествовать за мои будущие заслуги, лучше за настоящие. Вот, например, я недурно готовлю. Для мужчины нашего времени это тоже своеобразный подвиг. *тепло улыбнулся и поймал ее ладонь в свою, склоняясь и целуя* Очарован знакомством, леди Мэрион.

0

776

Jack Vessalius
Это в вашем времени вы не совершали, а у нас уже всё было, и описанно, и изданно многотысячными тиражами. У меня вся коллекция была...раньше. *покраснела еще сильнее, хотя казалось бы куда уж* П-правда? Я никогда не сомневалась в том, что вы - человек множетсва талантов!

0

777

Marion Dreyfus
Вы мне льстите, миледи. Если я и обладаю чем-то, схожим с талантом, так это фееричной удачливостью, не более того. *выпрямился и протянул ей алую розу* Уверен, Вы гораздо более талантливы, чем я. Существам такой ангельской внешности, как Вы, Мэрион, природа обычно отсыпает множество даров~

0

778

Jack Vessalius
*осторожно приняла подарок, то ли боясь уколоться о шипы, то ли по неосторожности сломать её* Удача - это очень редки и драгоценный талант, митсер Безариус. Не удивительно, что судьба одарила им такого великого человека как вы. Вот я наоборот совершенно лишена её, и никакие другие таланты не способны мне помочь из-за этого. *грустно вздохнула, однако, спохватившись, постаралась улыбнуться, как и полагается настоящей леди, однако результат получился не очень убедительным*

0

779

Marion Dreyfus
Ну что ж, леди Мэрион, раз Вы неудачливы, то на это Рождество я поделюсь с Вами своей удачей, чтобы неприятности больше не омрачали Вашу жизнь и в ней всегда ярко светило солнце, позволяя Вашим талантам раскрыться, подобно этой розе. *пообещал*

0

780

Доброго всем вечера! "впорхнула с легкой улыбкой, напевая веселый мотив"

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVII. В честь прекрасной зимней сказки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно