Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVII. В честь прекрасной зимней сказки.

Retrace CXVII. В честь прекрасной зимней сказки.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Blaze Gray
А я их люблю. Возвращаясь к какой-то из прошлых страниц за сегодня. Вайолет же почти что копия Ислы Юры, только вместо любви к Джеку у нее "обожевашэтожеЦепьотдайтееемнеяеебудулюбитьлелелятьуняня" х))
И ни в одном из них я не приму участие Х)) И какого черта у нас заглохли темы с вопросами? х) Нехорошо это х)
О небо... х)

Constance Boreald
Хорошо, что любите) Надеюсь, получите удовольствие от игры~
но сваха - это как-то слишком х) я очень люблю своего Тигра, но немного не в том направлении х)) хотя не отпущу же х)
Отогревайтесь, миледи, а то еще заболеете( А я недавно была в больнице, сижу дома и привыкаю смотреть на мир одним глазом) Так что если бы не музыка да не флуд, было бы много хуже, чем сейчас)

Taileen Barma
Я эту служанку отлично понимаю, между прочим х)

0

602

Blaze Gray
Премного благодарю, то, что мне сейчас и нужно "благодарно улыбнулась и взяла чашку в руки"

0

603

Violet Krawford
Почему не примешь участие? *закатывает рукава, дабы начать мотивировать*

Constance Boreald
Всегда пожалуйста, обращайтесь. Я всегда буду рад *улыбнулся, нашел себе коньячку* но я из-за этого поста точно есть хотеть буду Х))))

0

604

Blaze Gray
Дак не будет меня) К тому же у меня совсем нет на конкурсы и т.п. настроения - у меня хреновое, извиняюсь за выражение, зрение и такое же настроение на ближайшую неделю, что я стараюсь исправить. Может и приму участие, но в последнюю минуту, и то вряд ли.

0

605

Violet Krawford
Нисколечко не сомневаюсь в том, что получу от игры лишь удовольствие)
Если все же надумаете "то направление", то обращайтесь, опыт священника у меня есть, повенчаю с пафосной речью и фанфарами XD
Спасибо, усиленно стараюсь не болеть. К тому же у меня день рождения на носу, обидно будет, если я простужусь)
Одним глазом? У вас проблемы со зрением? Выполняйте все предписания врачей и главное побольше отдыхайте и не нервничайте!

0

606

Violet Krawford
Ну, письмо Дядюшке ты можешь писать до 31го включительно. Теоретически. Хоть я и надеюсь, что те, кто решил участвовать, не будут затягивать это так сильно... о.О а то добрые рождественские Цепи Дядюшки Блейза будут бастовать.. о.О

0

607

Constance Boreald
Нет, все же не думаю, что с Тигрой это будет :3 Потому что нет. Но обращусь к Вам, если будет надо.
О, надо будет Вас поздравить) дату только скажите х)
О, я совсем на один глаз ослепла, но я этого, можно сказать, давно ждала, оттого привыкла) Не волнуйтесь, предписания, кроме дорогущего лекарства, выполняются старательно)

0

608

Я хочу еееееееесть *напевает оду булочкам*

0

609

Blaze Gray
Тебе я может еще и напишу. Только тебе письмецо - и все. Просто потому, что интересно писать письмо. Я так понимаю, это будет что-то вроде письма Воле?

0

610

Blaze Gray
"улыбнулась" Тогда, может сделаете перерыв, перекусите и продолжите писать? А то это уже какое-то издевательство над собой получается)

0

611

Blaze Gray написал(а):

Я хочу еееееееесть *напевает оду булочкам*

Пить ты не хочешь? А то твоя кружка по тебе соскучилась наверное ~

0

612

Violet Krawford
Да, только не совсем. Скорее как письмо Деду Морозу ))) ДО Воли я не дотягиваю явно ))) да и Дядюшка Блейз тоже Х))))

Constance Boreald
Леди, я дописал! Оцените мое гениальное произведение! *горд, но жрать хочет все равно*

Violet Krawford
Кружка снова со мной не разговаривает... о.О наверное потому, что я изменяю ей с полулитровой... о.О

0

613

Violet Krawford
Всегда к вашим услугам, миледи)
В это воскресенье, шестнадцатого числа) за пять дней до конца света XD
Бедная вы моя... Это так неприятно. Я надеюсь, ваше зрение еще можно как-нибудь восстановить?

0

614

Blaze Gray
Да вы же с ним на одно лицо х) *представила дядюшку-Волю, поржала*

Blaze Gray написал(а):

Кружка снова со мной не разговаривает... о.О наверное потому, что я изменяю ей с полулитровой... о.О

Каков подлец... г.г Одно дело - бабы, совсем другое - кружки...

Constance Boreald
Вот те на! >D А представьте, каково тем, кто в день КС родился? хд
На самом деле нет, но все к тому шло. Просто у этого глаза была такая куча болезней, что сразу становилось понятно, что живет глаз на ниточке. Не переживайте все же, меня и без того нажалели достаточно)

0

615

Violet Krawford
С кем? С Дядюшкой Блейзом? А вот и нет! У Дядюшки Блейза есть борода! А я бреюсь! Х))))
Да, я такой ))) а еще я только что написал оду булочкам и жутко ею горжусь Х))))

0

616

Blaze Gray
Господин Блейз, ваш пост великолепен! "в восторге" Только теперь я тоже чувствую, что хочу есть... Не думала, что это так заразно! А эта ваша песня... кажись, еще немного и я влюблюсь в вас. Эм... я что, сказала это вслух? "бледнеет"

0

617

Blaze Gray
Все равно вы братья х) *твердо так*
О.о Булочки, к слову так, будут жарко и страстно стонать, пока ты будешь мять их в своих ладонях, и просить, чтоб ты их съел? А то зная тебя...

0

618

Constance Boreald
А теперь давайте считать, что я эту песню пел достаточно громко, чтобы леди могла ее услышать, пока шла по коридорам *предложил и улыбнулся лукаво* ммм? Что сказали? *сделал вид, что ничего не слышал*

Violet Krawford
Мммм... какие пошлые мыслишки у тебя в голове ))) вся в дядюшку )))))

0

619

Violet Krawford
Не завидую я им) Хотя, говорят, что КС еще на несколько тысячелетий вперед перенесли, так что все успеют свой день рождения отпраздновать)
Вы молодец, что не унываете даже при таких обстоятельствах. Уважаю таких людей)

0

620

Blaze Gray
Тогда мне, как впечатлительной даме положено будет сгореть со стыда от услышанного "смеется" Эм... нет, ничего, вам показалось, господин Блейз! Я... я читаю "прячет лицо за перевернутой верх ногами книгой"

0

621

Blaze Gray
Конечно) С тобой всему научишься) Особенно пошлостям.

Constance Boreald
Да все еще успеют умереть и переродиться раз сто, коли так х)
Не стоит меня уважать) Это я здесь такая вся храбрая, дело ведь только в том, чтобы поставить тот или иной смайлик) На самом деле я бегу сюда от реальности в какой-то мере, а сейчас это не делает мне чести)

0

622

Constance Boreald
Да ладно вам! Я же пел про булочки и пирожки! Чего же здесь постыдного? Ну, первое четверостишие вы могли не услышать, потому что были далеко, а дальше все было очень пристойно. А мое последнее замечание про пирожки вы точно не слышали, это я уже бормотал )))) *улыбнулся лукаво* конечно. И как книга? Интересная? *подошел ближе*

0

623

Violet Krawford
Это точно! Ты еще про мандарины прочитай )))) я, может, потом еще напишу, просто сейчас времени нет. ДОлжен отдать бразды правления своей женщине )))))

0

624

Blaze Gray
Ты и Цепи моей написал здоровскую вещицу) Напишешь еще про меня такую же как-нибудь 8) Про меня и кого-нибудь. Или про меня и всех *о* в смысле, когда-нибудь я заставлю...
Отдавай, пока твоя женщина не превратилась в монстра >D

0

625

Violet Krawford

мр-мр-мр :3

Blaze Gray

*погрызла печеньку, обхватив её руками как животное* ^^
Что бы я без тебя делала, а, дядюшка? Эти Баскервилли и впрямь столь серьезные мужчины.
Дела - это хорошо, кто ты расправляешься с ними играючи. А дядюшка ведь может все, правда?

Constance Boreald

*неподдельно восхитилась леди* Ах, Констанс, я бы с удовольствием составила Вам компанию! *_*

0

626

Violet Krawford
В таком случае, беспокоиться не о чем)
Но ведь в этом нет ничего постыдного, ведь вы не одна такая на свете)
Blaze Gray
А может у меня суперслух и я слышала все от самого первого до последнего слова?) "усердно прячется за книгой" Очень! Тут столько новых слов о которых я даже и знать раньше не знала!

0

627

Alice
Как дела у тебя, Алиса?)

Constance Boreald
Это да)
Возможно, да) Но все-таки не люблю особенное отношение людей к этому, их всякие "вы молодец" или "бедная" - заставляет жалеть саму себя, оттого и все смайлы)

0

628

Violet Krawford
Я написал твоей Цепи какую-то вещицу? *не помнит* напишу, конечно ))) рано или поздно )))) в любом случае, скоро мы встретимся в игре ))))) и оно тебя ждет Х))))

Alice
О, дядюшка пытается мочь все ))) на все у него немного не хватает времени, но он очень старается *улыбнулся и погладил девушку по голове* ты если что, пиши мне, что они тебя обижают, я буду приезжать на коне и всех наказывать ))))

Constance Boreald
Ну, только если вы того сами пожелаете *улыбнулся* тогда рано или поздно я помогу вам песню разучить эту, будем петь вместе. Я уверен, у вас восхитительный певческий голос *улыбнулся* о, я не сомневаюсь, что много. Позвольте мне сделать книгу более для вас понятной *аккуратно вытащил из рук девушки книгу, перевернул ее и вернул обратно* вот так лучше.

А теперь... прошу меня извинить, но мне действительно пора.
Рад был вас видеть, как всегда, всех люблю ))))))

0

629

Alice написал(а):

кто ты расправляешься с ними играючи.

*челодлань* Все Джек виноват со своим мимитосом! >___<

0

630

Alice
В таком случае, что помешает нам раздобыть военную форму и хотя бы на день почувствовать себя настоящими мужчинами? "подмигнула"
Violet Krawford
Но ведь иногда хочется, чтобы пожалели и успокоили) Но тем не менее, вы правильно говорите)
Blaze Gray
Уверена, из нас получится хороший дуэт, господин Блейз "кивнула" О, а вы правы, так мне намного понятнее! Хотя я уже почти научилась читать верх ногами "благодарно улыбнулась"

Доброй ночи вам, уважаемый)

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVII. В честь прекрасной зимней сказки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно