Constance Boreald
Здравствуйте, леди Констанс. *улыбнулась в ответ* И правда тихо стало, почти что непривычно.)
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVII. В честь прекрасной зимней сказки.
Constance Boreald
Здравствуйте, леди Констанс. *улыбнулась в ответ* И правда тихо стало, почти что непривычно.)
Constance Boreald
Здравствуйте, леди *улыбнулся и поклонился* это, безусловно, потому что я был здесь один. Но уверен, на свет вашей очаровательной персоны обязательно появятся и другие жители форума.
Alice
Чем сверкаешь? *поинтересовался, подходя ближе* а что так задумчиво? А где там, радость, например? ))))
Alice
Согласна с вами. Неужели на всех так зима действует? "кутается в шаль" Зима-работяжка, забрала всех к себе)
Blaze Gray
*протянула к нему руки* Сверкаю, как сверкает серебро, когда нежные и умелые руки только его начистят.)
Ах, дядюшка Блейз, какое счастье - лицезреть Вас здесь! *улыбнулась*
Blaze Gray
Не смущайте меня, уважаемый "отмахнулась" Как ваши успехи с многочисленными делами?
Constance Boreald
Вам срочно нужен кто-то, кто может Вас согреть этой зимой! *сложила руки в замочек, умиляется* Вы кажетесь такой хрупкой и нежной леди.
Alice
*протянул руки в ответ* ого! Кто ж тебя так начистил? *рассмеялся, подхватил девушку на руки и закружил по комнате* прямо как будто повзрослела, м? ))))
Alice
Вы так думаете? "мягко улыбнулась" Ну, пока что мне хватает шали и горячего чая...
Constance Boreald
А? Смущаю вас? О, неправда! Не говорите мне этого! *лучезарно улыбается* мои дела? О, все так же. ВСе в тех же количествах...
Blaze Gray
*удивленно посмотрев, рассмеялась, прижимаясь к нему* Я сама способна о себе позаботиться, чтобы сверкать вот так! *гордо кивнула, хитро щурясь* Да, суровое воспитание дядюшки Освальда дает свои плоды. Но я безумно тебе рада!
Constance Boreald
О. *с искренним уважением* Вы не только очаровательная, да ещё и самодостаточная! Эх, была бы Алиса мужчиной... *печальный вздох*
Alice
Так, ясно. Глен-Ванилька Баскервилль держит тебя в ежовых рукавицах? Значит, я буду приходить и тебя баловать *усмехнулся, сел на диван и усадил девушку себе на колени* то-то ты поседела так *щурится, глядя на аватарку*
Я к вам снова на 45. пока еще можно
Blaze Gray
Ох, ну хорошо, не скажу, все, молчу "улыбнулась и прикрыла рот ладошкой" И это количество никак не желает уменьшаться?
Alice
Ну, какая уж есть "как-то неопределенно пожала плечами" А вам так хочется быть мужчиной? Почему? "с интересом"
Violet Krawford
ПРивеееееет! **машет руками**
Constance Boreald
Нет, оно желает только размножаться *вздохнул с деланной тоской* представляете, прихожу домой, а у этих дел уже развелось тысяча мелких делишек! Как тараканы прямо, честное слово!
Blaze Gray
Какой ты радостный, дядюшка) *улыбается*
Как ты тут?
Violet Krawford
Доброго вечера)
Blaze Gray
А вы их тапочком, господин Блейз, тапочком! Ну или искорените источник, откуда эти тараканы-проблемы лезут.
Violet Krawford
Ну я же уруру ))))) я обязан быть радостным ))) я-то? Я по большей части не тут, потому что дел, увы, много. Но надеюсь сейчас за полчаса ближайших отписаться в коридорах Пандоры, наконец.
Constance Boreald
Я не могу их тапочком. Они такие милые... *готов страдать* и они не проблемы, они дела. И они все прям такие важные, что на них рука не поднимается.
Blaze Gray
*кивнула и прищурилась* Оба моих дядюшки, что Освальд, что Кристиан, когда дело заходит в степь советов и воспитания, становятся такими серьезными. И никакой ванильности ~
Ах, это. *тоже посмотрела на свои волосы* Это частичное раздвоение личности, не обращайте внимания. Лучше расскажите мне, как у Вас все хорошо.
Constance Boreald
Потому что мужчинам живется проще. *перешла на шепот, чтобы дядюшка ничего не слышал* Да и по натуре я не такое нежное и трепетное создание, куда больше хочется быть защитником, нежели защищенным.
Violet Krawford
Вайолет!
Constance Boreald
Я так понимаю, Вы, миледи, будете помогать нам с Тигром соединиться наконец? отчасти :3 Это хорошо) *доброжелательность во плоти*
Как поживаете?)
Blaze Gray
Да, ты-то у нас самый главный и единственный уруру, это да)
Отписывайся, почитаю) Разобрался наконец с булочками, или что ты там покупал в городе, и то хорошо х) Правда черт знает, какой лично у меня вообще будет план на этот квест, вернее на его начало о.О Стоило тут заболеть, понимаешь ли...) Глазом не успела моргнуть, как вы все скооперировались и быстренько собрались на постики х)) Вон Тигра мой пишет чудеса, обожаю его *о*
А вообще неплохо было бы узнать, что в целом без меня было х)
Alice
Алисушка, родненькая! =*
Blaze Gray
Ох... в таком случае мне остается только пожелать вам мужества, стойкости и терпения "ободряюще похлопала по плечу" Крепитесь, господин Блейз, я уверена, вы справитесь. Я в вас верю.
Alice
Прекрасно понимаю вас, Алиса "кивнула, тоже переходя на шепот" Сказать по правде, мне тоже порой хочется наплевать на все эти женские нежности, нацепить военный мундир с эполетами и ходить с оружием в руках.
Alice
Кристиан теперь тоже твой дядюшка? Ах, да... точно, он же брат Освальда. НУ да. Ну да. Все брюнеты - зануды. В отличие от рыжих *ухмыльнулся, ловким жестом фокусника выудил из-за уха девушки печеньку специально для Алисы* У меня? Все отлично. Лучше всех, как всегда. Правда, как я уже говорил леди Бореальд, дела размножаются не по дням, а по часам.
Violet Krawford
Я плохо отношусь к Цепям, дорогая *пожал плечами и виновато улыбнулся, потом посмотрел на Алису* к большей части Цепей. Так что я не смогу оценить, насколько твой Тигра хорош.
А что тут произошло? Я и сам, увы, не знаю. Но на новый год у нас, кажется, аж три различных флешмоба.. о.О
А булочки... нет, я с ними еще не разобрался Х)))
Violet Krawford
Да, я и буду той самой свахой миледи, которая соединит вас и Тигра) "улыбнулась" Люблю помогать людям. И не совсем людям)
Поживаю неплохо, замерзла правда немного, но это мелочи, привыкла уже) У вас как дела?
Constance Boreald
О, ну если в меня верите вы, то я обязательно со всем справлюсь *улыбнулся очаровательно, глядя на леди*
*пишет пост* черт... с трех строк я захотел жрать.... о.О
у меня не горничная, а чудовище Оо
Taileen Barma
Ну, значит, вас есть от кого спасать вашему рыцарю *усмехнулся*
Blaze Gray
Вы уж постарайтесь, господин Блейз "улыбнулась и укуталась плотнее в шаль" Уф, что за отвратительная погода... Или это я уже потихоньку остываю.
Constance Boreald
Хотите чаю? *предложил и тут же сходил за чаем* уж извините, но зеленый с медом и душицей. ОДин из самых теплых чаев, которые я знаю.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVII. В честь прекрасной зимней сказки.