Constance Boreald
Добрый вечер, миледи.*галантно ей поклонился*Как ваши дела?
White Tiger
Здравствуйте, господин-большая-кошка.*вытащил откуда-то из-за кулис обещанное ведро молока и вручил "котейке"*
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVII. В честь прекрасной зимней сказки.
Constance Boreald
Добрый вечер, миледи.*галантно ей поклонился*Как ваши дела?
White Tiger
Здравствуйте, господин-большая-кошка.*вытащил откуда-то из-за кулис обещанное ведро молока и вручил "котейке"*
White Tiger
Ты вездесущ, младший брат :3
Riffael Baskerville
*не удостоила ответом, просто протянув ему руку для того, чтобы поцеловал, искупив свои грешки* Держите.
Alice
Только это меня и утешает, милая моя.)
Доброго вечера всем вновь прибывшим!
White Tiger
Здравствуйте, уважаемый "дружелюбно махнула рукой"
Alice
Алиса, дорогая, рада вас видеть "улыбнулась" Ну, не совсем с мороза... скорее из объятий сна. Но на улице морозит, впервые за несколько прошедших дней "кивнула, поглядывая на приоткрытое окно"
Riffael Baskerville
Добрый, господин Баскервилль "почтительно кивнула в ответ" Благодарю, у меня все замечательно. Наконец-то смогла отдохнуть от громогласной племянницы "улыбнулась" У вас как с настроением?
Riffael Baskerville
*Громко мявкнул, восторженно подлетев к ведру; лакает молочко, довольно поджав ушки*
Alice
Кто бы говорил Оо
Levi Baskerville
Доброго, дядя Леви~ *Отозвался, даже мордочку приподнял от молока* Как оно?~
Constance Boreald
Ну какой я уважаемый? *Ворчливо* Я же Цепь, а вы - член Пандоры =з=
Levi Baskerville
Здравствуйте, господин Баскервилль "мягко улыбнулась" Как поживаете?
*не удостоила ответом, просто протянув ему руку для того, чтобы поцеловал, искупив свои грешки* Держите.
*покорно опустился на одно колено, скромно потупив взгляд, целуя руку госпожи*
Добрый, господин Баскервилль "почтительно кивнула в ответ" Благодарю, у меня все замечательно. Наконец-то смогла отдохнуть от громогласной племянницы "улыбнулась" У вас как с настроением?
Вполне себе неплохое, миледи.*улыбнулся ей*Рад, что вам удалось отдохнуть~
*Громко мявкнул, восторженно подлетев к ведру; лакает молочко, довольно поджав ушки*
*с умилением за ним наблюдает*
Отредактировано Riffael Baskerville (2012-12-04 20:09:26)
White Tiger
Но ведь сейчас мы не в рабочей, непринужденной обстановке "пожала плечами" Так почему бы мне и не назвать вас уважаемым? "чуть улыбнулась"
Вполне себе неплохое, миледи.*улыбнулся ей*Рад, что вам удалось отдохнуть~
Благодарю "кивнула" Дети - они такие шумные! Я, конечно, детей очень люблю, но когда они начинают переходить за рамки дозволенного...
Levi Baskerville
*пускает в его стороны любвей лучи*
White Tiger
Имею полное право!
Constance Boreald
Тогда с пробуждением Вас, леди Констанс! *тепло ей улыбается* Да уж, заморозки. Зато за окном очень красиво, Вы не находите?
*покорно опустился на одно колено, скромно потупив взгляд, целуя руку госпожи*
*погладила его по волосам, резко прижав к себе* Вот так-то и подобает себя вести в Вашем-то положении, мой дорогой Баскервилль.
*с умилением за ним наблюдает*
*Знает, умеет, практикует >DD Другими словами всеми правдами и неправдами испускает лучи няшности и кавая Цепиного*
Constance Boreald
Но вы заставляете меня впадать в осадок из-за непривычки *Жалобно потупился*
Alice
А мне нельзя?
White Tiger
Киса-киса... *умиляется*
Оно очень даже. Очень-очень-очень, можно сказать.)
Constance Boreald
Тружусь в поте лица! Ну... или усердно делаю вид, что тружусь. Позвольте встречный вопрос)
Alice
Ох, ну вся в маму, ей Богу.
Благодарю "кивнула" Дети - они такие шумные! Я, конечно, детей очень люблю, но когда они начинают переходить за рамки дозволенного...
Зато большинство детей очень просто отвлечь...*заметил, достал пару деревянных шариков и немного пожонглировал ими, а затем убрал обратно в мешочек на поясе*...стоит показать им что-нибудь занятное.
*погладила его по волосам, резко прижав к себе* Вот так-то и подобает себя вести в Вашем-то положении, мой дорогой Баскервилль.
И что же вы делаете, юная госпожа?*поинтересовался*Что бы сказал господин Безариус, узнай он, что вы обнимаете другого мужчину~?
White Tiger
*совсем растерялась* М-можно...
Levi Baskerville
Это был комплимент? ~
Alice
Благодарю, моя дорогая "улыбнулась в ответ" Это был единственный раз в моей жизни, когда я спала днем, а не только ночью. Обычно я так не делаю, но племяшка просто вымотала меня "еще раз взглянула в окно" Вряд ли асфальт можно назвать красивым, вот если бы его немного снежком припорошить, тогда другое дело "кивнула"
White Tiger
Ничего страшного, вы еще успеете к этому привыкнуть "тепло улыбнулась"
Levi Baskerville
Главное не перетрудитесь) У меня все замечательно - маленькую выпроводила, отдохнула, теперь поднимаю настроение любимой музыкой и жду, когда заварится чайник)
И что же вы делаете, юная госпожа?*поинтересовался*Что бы сказал господин Безариус, узнай он, что вы обнимаете другого мужчину~?
Мужчину? *усмехнувшись, отпустила его* О каком мужчине идет речь?
Levi Baskerville
О, вот так же и у меня! *Повёл хвостом* Замечательный сегодня день ))
Alice
А полапать тебе можно? *Пользуется моментом*
Constance Boreald
Но я не хочу! тОт *Взвыл, молоко даже допил; шерсть вспушил, нахохлился*
Мужчину? *усмехнувшись, отпустила его* О каком мужчине идет речь?
О?*с интересом*Юная госпожа решила ударить по моему самолюбию? Как это мило~
Constance Boreald
*понимающе ей улыбается* Да, я и сама выматываю дядюшку Освальда так, что он бежит от меня в постель - спасаться. *смеется* Так у Вас там асфальт, а на деревьях должен быть снежок. Ну хоть немножко? *с надеждой*
Зато большинство детей очень просто отвлечь...*заметил, достал пару деревянных шариков и немного пожонглировал ими, а затем убрал обратно в мешочек на поясе*...стоит показать им что-нибудь занятное.
"заинтересованно посмотрела" Жонглирование бы их точно отвлекло... Научиться бы еще... "задумалась"
White Tiger
"не сдержала улыбки" Вы такой забавный "вмиг осеклась" Прошу прощения, само вырвалось...
White Tiger
Кого полапать? Кому полапать? *кивает, засыпая стоя* Можно...
Riffael Baskerville
*наступила ему на ногу, и ещё раз, для верности* Вы для меня - не мужчина, Вы слишком наглый и заносчивый слуга.
Constance Boreald
Не извиняйтесь! Это же... как там его... во!.. колимент! *Невинно тыкнулся мордой в ведро, в надежде обнаружить ещё молока*
Alice
*Подполз на брюхе, напрыгнул, с ног свалил; зализывает до смерти*
"заинтересованно посмотрела" Жонглирование бы их точно отвлекло... Научиться бы еще... "задумалась"
*пожал плечами*Я мог бы показать миледи, как это делается. Но чтобы овладеть этим мастерством в достаточной мере, потребуется время.
*наступила ему на ногу, и ещё раз, для верности* Вы для меня - не мужчина, Вы слишком наглый и заносчивый слуга.
*безмятежно ей улыбается, даже не поморщившись*Это дело госпожи - кем меня считать.
Alice
В данном контексте, пожалуй, да.)
White Tiger
Замечательный, но утомительный, право слово.
Constance Boreald
Чааааай...
О, знаменитая малышка-пельмешка! И что же она учудила на сей раз?
Alice
Постель - спасение человеческое, по утрам превращающееся в террориста, который не желает никуда отпускать "весело улыбнулась" Увы, погода не радует нас снегом, даже на деревьях "покачала головой" Так несправедливо! Я хочу отпраздновать свой день рождения со снегом, а не с асфальтом.
White Tiger
*смеется, катаясь по полу, жмурится* Ах, зверюга, что ты творишь!
Riffael Baskerville
>______<
Levi Baskerville
Я рада слышать, чудесный папенька ~
Levi Baskerville
Вот так же и у меня. Слушайте, а мы случаем не одно и то же существо? >З
Constance Boreald
*тут же сложила руки вместе, заинтересованно* А когда у Вас день рождения, леди Констанс? Нужно будет отпраздновать это, обязательно-о.
Желаю Вам много-много снега, теплой постели, горячего кофе и любящего мужчину :3
AliceИзвращаюсь естесна *Продолжает оказывать иные знаки внимания, в частности оставил засос на шее :З*
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVII. В честь прекрасной зимней сказки.