White Tiger
Vanessa Nightray
Кто Вам его испортил, леди Ванесса? Давайте ему отомстим!
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVII. В честь прекрасной зимней сказки.
White Tiger
Vanessa Nightray
Кто Вам его испортил, леди Ванесса? Давайте ему отомстим!
О, пресвятой сеновал, за что.
Alice
Мне кажется, вообще все, кто только мог. Смотри, население земного шара, это Ванесса! Давайте все вместе доведём её до истерики! ==
Мне нужен гранатомёт :c
О, пресвятой сеновал, за что.
Что такое, Алиса? оо
у нас столько прекрасных дам появилось :З
Vanessa Nightray
*дичайше ей сочувствует* Бедная леди Найтрей... Надеюсь, завтра будет получше.
Eric D. Ray
У Братца Лиса глаз радуется? :3
Alice
оба глаза и всё остальное)) я конечно фанат Брейка но не настолько)
Eric D. Ray
Ты потираешь ручонки? *с любопытством* Какие-такие части? :333
Alice
*аж подавился* если я буду потирать не те части, боюсь Тайлин меня просто закапает)))
Eric D. Ray
Мы же ей тебя не сдадим, братец Лис! *солидарно дрыгнув ушками*
Печально жить с большой разницей во времени, даже во флуде вечерком ни с кем не поговоришь((
Vanessa Nightray
О да, население земного шара - редкостные тролли (ну, за исключением выхухолей, наверно), не слушайте их, мисс, они все равно ничего не понимают.
Alice
*почесал за ушком* вы так милы, Алиса)
Eleanore Ashfordя! я! я! бываю вечерами *__*
*отирается рядом* доброго вечера)
Eric D. Ray
В вашем случает это скорее "доброго утра", не так ли?)
Eric D. Ray
*боднула его ладонь* А то! Своих не сдаем! Тебе привет от Джека : D
Eleanore Ashford
Доброго времени суток, леди Эшфорд. Мы с Вами, кажется, ещё не знакомы.)
Eleanore Ashford
абсолютно точно) у меян утро и я как раз на работе) в срочном порядке вспоминаю, кому и чего обещал х)))
Alice
ему тоже привет) его мандариновое настроенеи всегда кстати) но от комментариев по частям тела к другим дамам я всё же воздержусь х))
Alice
Приветствую, мисс. Мы и правда не знакомы, однако я о вас многое слышала)
А еще у вас прекрасная аватарка))
Eric D. Ray
Сочувствую, мне это предстоит только через двенадцать часов.
Не знаю, что вы там обещали по работе, но я очень жду нашего отыгрыша))
Eric D. Ray
Дааа уж, не делай он запоздало свои делишки, смог бы явить себя свету и поделиться.Ой-ой-ой. *покачала головой* Как будет угодно, Широ Кицунэ-сама!
Eleanore Ashford
Я даже боюсь спросить, хорошего или плохого, и не путаете ли Вы меня с кем-то. Но я безумно рада знакомству.
Ах, да, аватарка. Благодарю. Это все талантливые руки нашего мастера музыкальных шкатулок.)
Eleanore Ashford
я сволочь и гад, знаю)) у меня случился внеплановый приступ апатии, с которым я справился только к сегодняшнему утру) вы не хотите выбрать место в котором я буду вас спасать или мы остановимся на близости к посольству Брахмы?)
Alice
жаль-жаль, хотя мне иногда очень хочется намылить ему шею за просвящение госпожи в вопросах, кои его вообще не должны касаться, в целом его общество красит любое утро)я очень осторожен) моя осторожность прерывается лишь на три личности, помимо очаровательной Тайлин)
Eric D. Ray
Джек редко что-то подобное делает по своей инициативе. Он у меня вообще невинный агнец!)Как все запущено :3 Что же. Отныне будем знать.
Alice
ну да, конечно =\ *сказал бы про отдельные советы, но эти слова несколько выходят за рамки флуда*
так мило что ты его защищаешь когда его нет :З
Alice
Только хорошее, мисс, только хорошее))
Он прямо-таки мастер на все руки)
Eric D. Ray
Вы не сволочь и гад, не наговаривайте на себя, с таким бы я играть не стала. Просто у вас тяжелая форма ноября, это неизбежно в нашей реальности.
С Брахмой, раз уж мы играем в будущем, для неё покончено, так что давайте это будет на одной из менее благополучных улиц столицы, куда Элеанор приехала передать деньги семье одного из погибших нелегальных Контракторов.
Eleanore Ashford
в который раз убеждаюсь, что вы прекрасны))
ничего, доживем до конца света, а там и ажиотаж немного спадёт. работа в строительстве предполагает обязательные авралы к концу года.
*про место встречи всё усёк и пошёл выдумывать название*
Тайлин
Было бы неплохо, если бы ты ответила мне в аське в ближайшее время.
Eric D. Ray
что за истерика? оО что-то случилось?
Taileen Barma
истерика это по твоей части. мне надо было обсудить с тобой пост. вел на форуме - не было в аське. обратился через флуд так, чтобы не пропустила)
Eric D. Ray
Taileen Barma
и я тебя тоже люблю)
Eric D. Ray
ну дотянись же уже до меня х)
Taileen Barma
не могу. вы мне постоянно бьете по пальцам.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVII. В честь прекрасной зимней сказки.