Blaze Gray
Напишу! Обязательно напишу и попрошу у дядюшки чудо, которое он не сможет сотворить :3 *коварная, улыбается ему* Вот как... А когда ты снова придешь?
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVII. В честь прекрасной зимней сказки.
Blaze Gray
Напишу! Обязательно напишу и попрошу у дядюшки чудо, которое он не сможет сотворить :3 *коварная, улыбается ему* Вот как... А когда ты снова придешь?
Jack Vessalius
Здравствуйте, Джек "улыбнулась" Безумно рада снова вас видеть.
Blaze Gray
И зря, что сомневаетесь. Не думайте о плохом, думайте о хорошем. Ведь мысли, как известно, имеют свойство материализоваться. А что касается проведения времени с пользой... "задумалась" Пока ничего путного я вам не посоветую, но постарайтесь "воспитывать" свою силу воли, дабы не отвлекаться на что-то постороннее. Концентрируйтесь на намеченной цели.
Constance Boreald
Добрый вечер, моя леди, я тоже рад Вас видеть после долгой разлуки~ Что нового произошло в Вашей жизни?
Vanessa Nightray
Леди Найтрей, Вы пугаете господина Безариуса тем, что у Вас отсутствует аватарка :3
Vanessa Nightray
Не думаю что это можно назвать зимой "указала на окно, откуда открывается вид на асфальт без единого намека на снег" Кажись, все мои надежды встретить день рождения и Новый год со снегом потерпят грандиозное фиаско =="
Ох ты, даже так? Ну, если эти вещи полезны, то почему бы не оставить их себе?)
AliceЗанятно, но тот факт, что я пугаю Джека Безариуса, пробуждает во мне своеобразную гордость оо
Vanessa Nightray
Леди Найтрей, не нужно радоваться подобному. Он очень впечатлительный молодой мужчин-ка. *смеется*
Jack Vessalius
Сейчас начнется мой список жалоб "улыбнулась" Снега до сих пор нет, сегодня отключили горячую воду и вернулась племянница из поездки. Зато стоит теплая погода и светит солнце, которого мне так не хватало. У вас как дела, Джек? Надеюсь, ваше настроение как всегда на высоте?
Vanessa Nightray
Я? Не-не-не )))) Это некий Дядюшка Блейз Х)))) о нем можно немного почитать в нашей газете ))) хорошим мальчикам и девочкам он, если написать ему письмо на Новый год, сделает какой-нибудь подарок. Но я что-то не заметил, что в него верят, как это ни печально. Или не верят в меня, что я все письма передам... -_-
Jack Vessalius
О, боюсь, я не вернулся из Бездны работы и прочего *немного в шоке, но обниматься не прочь и вообще не парится* я и сейчас в какой-то работе и прочем...
Alice
Ну, Дядюшка Блейз - волшебник. Так что, думаю, он может многое ))) даже создать камень, который он сам не сможет поднять Х)))) *рассмеялся* оу, ну... о.О я не знаю. Я постараюсь завтра, но я не очень в этом уверен, к сожалению.
Constance Boreald
У меня слишком много намеченных целей. И это проблема. Основная, наверное. У меня много целей, и потому я не занимаюсь ни одной. Плохой из меня Цезарь, кажется ))))
Constance Boreald
Ох, даже так оо А у нас метели и сугробы с меня ростом == Уже недели две, наверное. Но Новый Год без снега это грустно =( У нас так в прошлом году было, первый снег вообще только к концу января выпал. Никакого новогоднего настроения(
Жаль, что сегодня я не нашла ничего интересного( Но в прошлый раз это были две дряхлые тетради с уравнениями и комиксами оо
Constance Boreald
Ох, отсутствие горячей воды особенно неприятно, я Вас так понимаю, миледи. Никогда не примирюсь с идеей, что ее любят отключать в холода, летом еще можно смириться... *покачал головой* Будьте осторожны, чтобы не слечь с простудой, до праздников уже рукой подать. А что касается меня, то я радуюсь солнцу, играю с Освальдом в шахматы и чувствую себя просто отлично. Да и Алиса мне поднимает настроение, осталось лишь дождаться Рождества, как последнего штриха!
Blaze Gray
Я Вам письмо написал, а Вы меня игнорируете. *укоризненно* А потом жалуетесь, что растеряли верующую аудиторию. Попросите Элиота осветить этот конкурс в объявлениях, о нем не помнит никто.
Blaze Gray
Тогда.. Алиса будет ждать от Вас настоящих чудес! *сложила руки на груди, раздумывая, как же все-таки к нему обращаться*
Завтра было бы идеально, Алиса будет Вас ждать. Джек, я полагаю, тоже.
Alice
Тогда, пожалуйста, передайте господину Безариусу, что мне очень жаль и я совершенно не хотела его пугать :3
Blaze Gray
До газеты я ещё не дошла, но прочитаю непременно)
Может быть, просто никто не хочет утруждать Дядюшку Блейза? Хотят, чтобы у него было поменьше забот :3
Blaze Gray
А вы распределите все эти цели на очень важные, просто важные, может быть важные и т.д., если только, конечно, все ваши цели не носят мегаглобальный характер, тут уже будет посложнее и мои советы можно отправить куда-нибудь подальше) Постепенно все делайте, с чувством, с толком, с расстановкой не торопитесь и не хватайтесь за все разом.
Vanessa Nightray
Завидую тем, у кого сейчас снег "вздохнула" ну да ладно, рановато опускать руки, может и нам еще снежочек привалит)
Интересная, однако, находка. Про что комиксы были?)
Jack Vessalius
Не беспокойтесь, теплый халат и горячий чай не дают мне замерзнуть "улыбнулась" Рада, что у вас все настолько хорошо.
Jack Vessalius
ПРостите, Джек *вздохнул* у меня сейчас такое время, что я не успеваю делать все, что хочу. Я вас не игнорирую, просто вы такой зеленый и сливаетесь с фоном, потому я сразу не заметил *улыбнулся* извините. А за письмо спасибо. Пока что Дядюшка живет только за счет вас. Нет, не стану я этого делать. Просто потому что не хочу. Те, кто читал газету и среагировал - помнят. Заодно посмотрю, насколько моя ситуация тут печальна.
Alice
*смеется* ждите. Дядюшка может многое. И даже я верю, что он сможет сделать хоть кому-то чудо )))))
Я постараюсь прийти. И побыть с вами подольше, чем сейчас...
Vanessa Nightray
А это вы зря *глав.ред. газеты, потому так реагирует* почитайте. Зря я что ли стараюсь? Х))))) Ну, если ему не будут писать, он будет считать, что про него забыли. Впрочем, я не уверен, что он рад, что я сейчас всем о нем напоминаю. Он хотел бы знать, насколько его помнят без напоминаний.
А теперь я вынужден вас покинуть, потому что уже 7 минут как десять часов. А у нас тут стандартно эфир... и мы... в общем. Да, вот такая печаль.
Постараюсь прибыть завтра. Удачи всем! Всех люблю! *_*
Constance Boreald
Вот-вот, он пойдёт ещё прямо перед праздниками и будет настоящее рождественское чудо)
Комиксы были... странные и весьма схематичные, я не очень запомнила, но там были многочисленные рисунки многоэтажных домов, машин и людей с огроменным оружием оо Ещё на последних страницах одной из тетрадей было несколько рисунков чьих-то сгорбленных спин и голов, из чего я предположила, что это спины одноклассников/однокурсников художника)
Blaze Gray
Просто здесь так много всего интересного, что у меня глаза разбегаются :3 Сегодня же приступлю к чтению газеты +^+
До встречи)
Blaze Gray
Доброй ночи, господин Блейз и удачи вам в своих делах)
Vanessa Nightray
Буду надеяться, что так оно все и пройдет)
В общем, художничества из серии "Дело было вечером, делать было нечего")
Constance Boreald
Но рассматривать их было весьма интересно!)
Вы не знаете, как заставить человека, которому доктор сказал лежать дома и не двигаться, собственно, лежать дома и не двигаться? Если я не удержу его подальше от авантюрных приключений, то всё может закончиться сломанным позвоночником .__.
Vanessa Nightray
Нисколечко в этом не сомневаюсь)
Хм... думаю, наиболее рациональным способом будет привязать этого человека к кровати "задумалась" А если честно, то, может стоит с ним поговорить, объяснить ситуацию и то, чем может грозить несоблюдение предписаний врача? Не запугивать, но намекнуть. Если этому человеку важно его здоровье и он адекватно смотрит на сложившиеся ситуации, он все поймет.
Vanessa Nightray
Хаааи, леди Ванесса :3
Blaze Gray
Буду дать вдвойне сильней тебя, дядюшка! *______*
Прошу простить меня, но мне пора на боковую)
Чудесной всем ночи и до скорой встречи)
Alice
Как настроение, милая Алиса? :3 У вас уже есть снежочек?
Constance Boreald
К сожалению, этот человек идиот .__. Ладно, кажется, мы с ним уже поссорились по другому поводу, так что вопрос потерял актуальность D= Извините.
Constance Boreald
Доброй ночи)
White Tiger
Что такое? :3 *чешет за ухом*
White Tiger
Что такое, брат мой Тигр?
Vanessa Nightray
Давно уже, флуд и назван в честь того, что творится за оконцем :3
А настроение вполне себе приподнятое. А Ваше, мр-р?
Vanessa Nightray
*Мурлычет и трётся о девушку, распушился такой весь *^* *
Alice
Спать надо QQ
Alice
Ах, ну тогда это замечательно)
Было отличное, а тепепь упало ниже плинтуса =__=
White Tiger
*гладит-гладит*
Вы такой мягкий и пушистый *^*
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVII. В честь прекрасной зимней сказки.