Taileen Barma
Молодец *гордится-гордится*
Retrace CXVII. В честь прекрасной зимней сказки.
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212012-12-09 20:55:29
Поделиться4222012-12-09 20:56:16
\ (^ 0 ^) /
Надеюсь, у всех был хороший день :3
Поделиться4232012-12-09 20:57:16
Blaze Gray
И вам доброго вечера, господин Блейз)
Taileen Barma
Как вам будет угодно, надеюсь, что вас не разочарую.
Поделиться4242012-12-09 20:57:55
Vanessa Nightray
О, здравствуйте *улыбнулся* Ванесса *усмехнулся и едва вздохнул* у меня все отлично, но я, кажется, ни разу не отдохнул за выходные.. о.О и ничего полезного не сделал, кроме как установило своей женщине другой браузер...
А чего вы без аватарки?
Поделиться4252012-12-09 21:00:10
Constance Boreald
Здравствуйте, леди *подошел, легко поклонился* как поживаете? Кажется, теперь можно считать, что я должен вам пост?
Поделиться4262012-12-09 21:03:05
Blaze Gray
Дядя Грей, не ставьте так много "о.О"-колок о.О
Taileen Barma
Я Цепь *Парировал* хд
Поделиться4272012-12-09 21:03:43
Vanessa Nightray
Здравствуйте, вечера и братьев вам ) *Вильнул хвостом*
Поделиться4282012-12-09 21:03:56
Blaze Gray
Доброго :3 Аэм, что-то не так с именем "Ванесса"?
Выходные всегда пролетают очень быстро( Но скоро Рождество, праздники и вообще) Ну если конечно мы все не умрём 21-ого числа, но такой исход маловероятен.
Того, что я очень ленивая и не могу заставить себя даже вырезать аватарку из красивого калора, не то что обработать или, кошмар какой, раскрасить самой хд Но я верю в свои силы!
Поделиться4292012-12-09 21:04:13
Vanessa Nightray
Здравствуйте, уважаемая "приветственно улыбнулась"
Blaze Gray
Поживаю неплохо, спасибо, правда теперь, когда племянница вернулась из поездки, можно считать, что мои мирные деньки закончились "вздохнула" Сами как поживаете? Думаю да, можно считать именно так. В свою очередь постараюсь завтра-послезавтра выложить пост в локацию, чтобы не тянуть. Сегодня уже не смогу, фантазия отключилась и ушла на отдых)
Поделиться4302012-12-09 21:05:54
White Tiger
На самом деле, это жестокое пожелание, потому что у меня на самом деле очень много братьев и все слишком неординарные личности т__т Хорошо хоть, ни одного родного. Теперь у вас на аватарке арт одного из моих любимых художников *__*
Поделиться4312012-12-09 21:09:32
Constance Boreald
Здравствуйте) Я смотрю, вас в мамы завербовали)
Поделиться4322012-12-09 21:12:24
Vanessa NightrayСама в шоке) Ну, пока что я временная мама, а там уже как получится)
Поделиться4332012-12-09 21:12:26
Того, что я очень ленивая и не могу заставить себя даже вырезать аватарку из красивого калора, не то что обработать или, кошмар какой, раскрасить самой хд Но я верю в свои силы!
Так вы Элли дайте. Или мне :З
Vanessa Nightray
У меня точно так же х) Ни одной сестры. И все неродные, а самый любимый меня постоянно мучает г_г Есть один родной младший брат, которому скоро 4 года оо"
О как х) Ну, мне же круто: целых три внешки человеческих могу выбрать *____*
Поделиться4342012-12-09 21:13:45
White Tiger
Обойдетесь *рассмеялся* ради этого я поставлю еще парочку о.О
Vanessa Nightray
Ну, у меня когда-то была внучка с таким именем *улыбнулся*ну, давайте, я вам вырежу? Я могу ))) хотя лучше в исходники и попросить, и мессир Элиот сделает вам аватарку такую красивую с рамочкой, как у меня )))))
Constance Boreald
О, племянница... у моей женщины тоже есть племянница. И есть шесть лет. Хорошо, что я с ней общаюсь не особенно часто. Ну, относительно поста... я постараюсь, конечно, успеть написать его за сегодняшние оставшиеся мне сорок минут. Но не уверен, так что...
Поделиться4352012-12-09 21:18:44
Constance Boreald
Так вы Элли дайте. Или мне :З
Но я же должна верить в свои силы :с
У меня точно так же х) Ни одной сестры. И все неродные, а самый любимый меня постоянно мучает г_г Есть один родной младший брат, которому скоро 4 года оо"
О как х) Ну, мне же круто: целых три внешки человеческих могу выбрать *____*
А я вот единственный ребёнок, но меня это не спасает, потому как семья у нас, особенно со стороны мамы, это просто какой-то огромный мафиозный клан. У меня пара десятков братьев и сестёр разной степени многоюродности, возраст в разбросе от одного годика до сорока лет, а уж количество своих племянников я никогда не смогу сосчитать. И ВСЕ друг друга знают и постоянно вокруг вертятся Q__Q
Constance Boreald
Дайте знать, когда станете постоянной мамой, устроим вечеринку :3 А как в остальном день прошёл?
Поделиться4362012-12-09 21:19:06
Blaze Gray
У вас хоть постарше, моей три года. Она до такой степени избалованный и активный ребенок, что когда она приезжает в гости, мне хочется забраться куда-нибудь повыше, например на шкаф, забиться там в угол и ждать, когда она уедет.
Если не успеете, то лучше оставьте на другой раз, ничего страшного. Я человек терпеливый, могу и подождать)
Поделиться4372012-12-09 21:21:17
Vanessa Nightray
Хорошо) Как только ею стану, вмиг сообщу) В целом день прошел неплохо, если не считать отключенной горячей воды и возвращения племянницы из поездки к бабушке) А у вас как день прошел?
Поделиться4382012-12-09 21:26:08
Constance Boreald
Не успею, увы *вздохнул* так сложно заниматься несколькими делами, когда на все есть только полчаса. БОже, как же мне стыдно из-за этого, вы бы знали!
И печально, потому что я хотел бы больше времени тратить на Пандору. А то вот, как это ни грустно, но мои деяния здесь быстро забываются, и мне кажется, что какую-то часть я делаю зря... и надо чаще о себе напоминать, а времени нет.
Поделиться4392012-12-09 21:26:48
Blaze Gray
А, это печально(
Нееет, я сначала буду долго сподвигать себя на работу, потом я буду долго эту аватарку мучать в фотошопе, а потом либо у меня что-то получится и я буду с честью её носить, либо ничего не получится, я психану и действительно попрошу кого-нибудь мне её сделать хд Это традиция, давайте не будем её нарушать :3
Поделиться4402012-12-09 21:29:22
Constance Boreald
Отключать горячую воду зимой - бесчеловечно!
А, ну, я сегодня устроила капитальную уборку и до вечера разгребала бардак в квартире .__. Ничего интересного. Зато с утра я договорилась о собеседовании на работу, впервые за полтора месяц :3
Поделиться4412012-12-09 21:29:33
Vanessa Nightray
Ну почему же печально? Надо смотреть на жизнь веселее. Зато у меня целая толпа племянников. И раньше меня тут даже ждали ))))) *улыбнулся* ну, иногда стоит ломать традиции, чтобы не психовать ))))
Поделиться4422012-12-09 21:32:55
Blaze Gray
Племянники это утомительно очень здорово :3 А давайте я тоже буду вас ждать?)
Нет уж, я весьма консервативна в плане традиций, связанных с аватарками +^+
Поделиться4432012-12-09 21:35:47
Blaze Gray
Понимаю вас, господин Блейз, понимаю "кивнула" Но вы не расстраивайтесь, у всех нас бывают такие нервотрепные моменты в жизни. Их просто нужно пережить и немного потерпеть. Вот увидите, все придет в норму.
Vanessa Nightray
Вот и я о том же. Дома и без того холодно, так еще и воду горячую отключают!
Уборка это хорошо) Во время уборки всегда находишь то, что потерял и никак не мог найти) Не раз такое бывало.
Поделиться4442012-12-09 21:37:04
Vanessa Nightray
Мои племянники - это прекрасно *рассмеялся* вы вот не знаете, а я, на самом деле, всеобщий дядя тут ))) правда, из-за отсутствия времени у меня, это сейчас забывается *грустит* но я постараюсь это исправить.
А то в итоге в Дядюшку Блейза тут, кажется, никто не верит. А если в него не верить, то он перестанет существовать... ((((
Поделиться4452012-12-09 21:38:54
Blaze Gray
Маркиз! *обрадованно влетел, обняв* Вы вернулись из Бездны работы и уныния!
Поделиться4462012-12-09 21:40:01
Constance Boreald
Иногда я в этом сомневаюсь *улыбается* я трачу время определенно не на то, что нужно. И вместо того, чтобы заниматься делами, прожигаю время неизвестно как.. вы, случаем, не знаете способов научиться прожигать время с пользой?
Elliot Nightray
Мальчик мой, мне нужно, чтобы ты немного побыл моей музой. Ты не заглянешь в тему двенадцатого выпуска? А то у меня проблемы с мыслями и идеями.
Поделиться4472012-12-09 21:41:33
А то в итоге в Дядюшку Блейза тут, кажется, никто не верит. А если в него не верить, то он перестанет существовать... ((((
Я верю в дядюшку Блейза! *явилась как снег на голову* Дядюшка, ты пришел ~
Поделиться4482012-12-09 21:44:31
Alice
Здравствуй, моя дорогая *заулыбался* да, пришел, но минут через десять буду вынужден снова покинуть. ВЕришь? А письмо Дядюшке Блейзу пишешь? А то он не сможет подарить тебе подарок на Новый Год )))
Поделиться4492012-12-09 21:46:02
Constance Boreald
Изверги. У меня вообще какой-то кошмар творится, с утра холодно даже с включенным отоплением, а под вечер такая жарища, что вентиляторы приходится включать == Ненавижу зиму.
Да-да, причём иногда это вещи, оставшиеся ещё от прежних хозяев О_О
Blaze Gray
Так вы почти что Дедушка Мороз? оо Я уверена, что все верят в дядюшку Блейза и не позволят ему исчезнуть :3
Jack Vessalius
Alice
А я вас вижу :3
Поделиться4502012-12-09 21:46:32
Маркиз меня игнорирует...