Vanessa Nightray
Шипперить можно не только любовь и отношения =/Ну да ладно, это слишком упоротая тема.
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVII. В честь прекрасной зимней сказки.
Vanessa Nightray
Шипперить можно не только любовь и отношения =/Ну да ладно, это слишком упоротая тема.
Elliot Nightray
После десяти я вполне могу купить какой-нибудь пирожочек. А если мои соседи все-таки проснутся, я сейчас даже поем.
Alice
О___О
Vanessa Nightray
Так все могут, разве нет?)
Vanessa Nightray
приходится делать поправку на время. мы не знаем, какое там время года и что за каникулы. у нас же июль. учиться следующий год тем, кому уже 18, было бы странно)
White Tiger
Ты почему ещё не спишь?!
Leo
а. буди их =/
Alice
Нууу шипперят персонажей. А чтобы их шипперили, то у них должны быть какие-то отношения оо Хотя я, наткнувшись на пейринг Джек Фрост/Иккинг, в очередной раз поняла, что человеческий разум НЕПОСТИЖИМ.
Leo
Ну теоретически могут все. Даже я кардинально меняла в своей жизни некоторые вещи, причём начиная не по поводу новой недели, месяца или года хд Вообще я хотела сказать что-то совсем другое, но отвлеклась и потеряла мысль .__.
Elliot Nightray
Всё-всё, я поняла) Хотя в японском произведении могут и в восемнадцать школьниками быть. До сих пор помню своё удивление, когда узнала, что у них в старшую школу поступают в том возрасте, в котором я одиннадцатый класс закончила .__. Есть ещё какие-нибудь моменты, которые мне стоит заранее поменять? :3
Elliot Nightray
Не буду, пусть спят.
Вообще я хотела сказать что-то совсем другое, но отвлеклась и потеряла мысль .__.
Leo
Это не смешно, это весьма печально! :C
Ты почему ещё не спишь?!
Скоро уйду х)
Vanessa Nightray
вроде бы нет Оо я еще почитаю и мелочи выловлю, если будут :З
Leo
*Уполз в шкаф* Спокойных
White Tiger
что-то я хотел сказать тебе, но забыл. ночи)
Elliot Nightray
Вспомни к утру Х))
ну давайте же тыкать на топы!
Elliot Nightray
Средний топ пока не работает, но в остальном - а давайте!
Elliot Nightray
*послушно потыкала на все кнопочки*
*Играется с контрактором*
Разбежались все, вредные ~
Доброго всем вечера... "зашла и осмотрелась"
Constance Boreald
зашла и осмотрелась в кавычках. как занятно
Taileen Barma
И вам всего хорошего, госпожа Барма. Что-то не так с кавычками? Или они вас смущают?
Constance Boreald
хотите стать моей мамой? оО
Taileen Barma
Мамой? Оу, это серьезное заявление. Даже не знаю, подходящая ли я кандидатура для этого.
Constance Boreald
нужно любить меня. это основное требование для хорошей мамы
Taileen Barma
Ну, с этим проблем нет, я детей люблю. Но, может все же нужна какая-нибудь проверка на профпригодность, так сказать?
Taileen Barma
Я буду вашей мамой *О*
Taileen Barma
Прости, дорогая, я отрубился очень внезапно в пятницу. И врубился обратно так же внезапно.. кажется, за меня комп вырубала моя женщина... о.О и я не сделал, что обещал.. о.О
А вообще, да... всем временный мой привет.. о.О
Constance Boreald
хорошо, тогда вы будете моей временной мамой *уже все решила*
White Tiger
ты мальчик оО
Blaze Gray
о, здрасьте) да ничего страшного. я, кстати, уже сама справилась и все что хотела узнать, уже узнала)) *подмигивает*
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVII. В честь прекрасной зимней сказки.