Jack Vessalius
*пока он такой сонный и ни на что неспособный, потихоньку расплетает косу* Останешься сегодня на ночь? *будто бы и впрямь интересуется мнением своей жертвы*
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXVI. В честь предательства.
Jack Vessalius
*пока он такой сонный и ни на что неспособный, потихоньку расплетает косу* Останешься сегодня на ночь? *будто бы и впрямь интересуется мнением своей жертвы*
Jack Vessalius
=////////////////////////хватит меня палить
мы слишком стары для этого, юный найтрей
ну и чтооооаааа! это была бы такая пышная свадьба *___*
*старательно запрятала обратно* NO! Им уже поздно.
Alice
*осторожно отстранил от волос ее руки* Алиса! *строго пробормотал, заплетая косу обратно* Нет, сегодня я не могу, увы, меня ждет много работы в поместье, да и Освальд не в восторге от моих ночевок.
Alice
у Адисы такая аватарка красивая)
Elliot Nightray
ну разве что в АУ, сторонником коей я никогда не являлся. да и за неимением невесты на данный момент... не лео же будет играть роль шерил? или кто там вчера за нее отписывался из-под ГМ-а
Отредактировано Rufus Barma (2012-12-04 00:21:57)
Taileen Barma
Я не вредная, я просто знаю себе цену))
И вообще в вашем возрасте следует искать не маму, которая будет вас любить, а жениха чтобы он вас любил)
Rufus Barma
я же пошутил ''
ладно, я тоже пойду спать, всем доброй ночи. до завтра~
Rufus Barma
Спокойной ночи, герцог Барма~
Eric D. Ray
Уиии, братец Лис! *смущашки* Спасибо, Алисе тоже нравится :3
Elliot Nightray
Все в восторге от аватарки, Элиот! *налетев с объятиями*
Jack Vessalius
Жестокий. *обижено, и сердечко вдребезги* Т_Т
Alice
*паника* О____О
х.х *с утра усиленно заставляют мозг думать*
ыыы аська не работает *грусть, печаль, мы все умрем* что же я на работе делать буду?
Eric D. Ray
Искренне сочувствую и надеюсь вы найдете иные способы скрасить тяжесть бытовых будней)
Eleanore Ashford
всё наконец заработало)) очевидно вашими надеждами)
ыыы аська не работает *грусть, печаль, мы все умрем* что же я на работе делать буду?
Работать. *гаденько хихикая* И торчать тут х_х
Alice
*ущипнул за бок* вы мимо ходите =\
Eric D. Ray
Привет)
Taileen Barma
привет, да)))
Eric D. Ray
О, пресвятая ящерица! Зачем так щипаццо!
=+= почему на улице дождь? там же декабрь
Доброго всем дня "сонно забрела"
Этот неловкий момент, когда ты сдал 6 зачетов за полтора часа и хочешь спать, а тебе еще презентацию давать и на почту ехать. *пожаловался на жизнь четырем стенам и ушел разбираться с делами*
Constance Boreald
добра да... *все еще с тоской смотрит в окно*
Jack Vessalius
==
это мелочи жизни
Jack Vessalius
"понимающе кивнула головой"
Lester Aaron Baskerville
Здравствуйте, господин Баскервилль. Плохая погода и на вас нагоняет тоску и апатию? "взглянула в сторону окна"
Constance Boreald
просто там должен быть снег, а там дождь и я как то запутался /оправдался, улыбнулся/ ваши как дела?
Lester Aaron Baskerville
Прекрасно вас понимаю, ибо за моим окном такая же картина - вроде как декабрь, а вместо снега идет дождь и лужи по колено "чуть улыбнулась" Немного устала из-за шумных племянниц, но все хорошо. У вас, надеюсь, дела тоже идут нормально?
Constance Boreald
ну да, я вроде как на работе и пытаюсь работать *кивает* но сегодня шумно и предстоит длинный день.
Lester Aaron Baskerville
А вы думайте о том, что день скоро подойдет к концу и сможете потом отдохнуть. Отвлечетесь немного.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXVI. В честь предательства.