Rufus Barma
*подозрительно прищурилась* Мясо взамен на что, герцог Барма?
Jack Vessalius
*гладит существо в углу* Джек, а Джек? А распусти свои волосы для меня!
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXVI. В честь предательства.
Rufus Barma
*подозрительно прищурилась* Мясо взамен на что, герцог Барма?
Jack Vessalius
*гладит существо в углу* Джек, а Джек? А распусти свои волосы для меня!
Liam
*уже в который раз гордо фырчит* Так-то! Правильно! Бойтесь Алису, она местный альфа-самец!
Alice
пока что просто так. у меня тут лишний кусок остался. но если понравится, то я буду снабжать тебя мясом взамен на твою преданность, черный кролик...
Alice
*впал в ступор на минуту*...опять играть в боевых пони, Алиса? *со страданием в голосе*
нет, ты меня не так поняла *нахмурился* но я вроде ни в чем тебя не ограничиваю, а взросление в мужском обществе закаляет характер юной девушки
это прививает неженские манеры, как вы можете заметить >>'''
*искренне не понимает, на кой черт ей в таком случае мать* Ну породнитесь таки с Лейси =___=
она не хочет =\ говорит, что для моего же блага, хотя я бы с ней породнилась. она добрая и любит меня больше, чем Элеонор... наверное
Alice
пока что просто так. у меня тут лишний кусок остался. но если понравится, то я буду снабжать тебя мясом взамен на твою преданность, черный кролик...
Это, конечно же, очень соблазнительно, пусть и сомнительно. Но драная птичка Ворон снабжает меня мясом за просто так, так что я откажусь на будущее. *принюхивается издалека* Что за мясцо? Отравлено? Хотите меня схватить, скрутить, пытать и допрашивать, даа?
Taileen Barma
ну в любом случае уже поздно что-либо исправлять
Alice
нет, не отравлено. но с последующими пунктами ты почти угадала.))
Jack Vessalius
*погладила его чуть более настойчиво* Нет, Джек, сегодня ты будешь моей принцессой.
Taileen Barma
Тогда Вы породнитесь и со мной! *плотоядно облизываясь* Да зачем же её спрашивать, выдадим замуж насильно о_О
Alice
Я не могу быть принцессой, Алиса. *улыбнулся ей, потрепав по волосам в ответ* Я же принц, если я стану принцессой, то я перестану им быть.
Отредактировано Jack Vessalius (2012-12-03 23:49:43)
Тогда Вы породнитесь и со мной!
у меня будет сестра!!!!!!
Rufus Barma
Ха! *победно* Алису просто так не проведешь, она все-все знает про Ваши хитрые и коварные замыслы.
Alice
*несколько в шоке* Как все запущено-то...
Alice
какая ты догадливая, возьми с полки пирожок с мясной начинкой
Jack Vessalius
Ничего! *возмущенно сопит, гладя по макушке* Это сестрице нужен принц, а мне по душе нечто более хрупкое и нежное.
у меня будет сестра!!!!!!
Вы сегодня в режиме дере-дере? *умиленно*
Alice
Нет, Алиса, они быстро спутаются, если я их распущу. *мягко улыбнулся* Я не могу себе позволить ходить растрепой.
Liam
*охотно кивает* Ну ничего, вот попадетесь на глаза этому беспринципному Пьеро, и перестанете считать этот неловкий момент таким уж неловким.
Rufus Barma
*____*
*тащит все пирожки, не разбираясь, где какая* Вы так добры, так добры!
Alice
нет, мне просто плохо
я лучше пойду спать, а то я непозволительно размечталась ><
всем снов)
Jack Vessalius
Но Джек. *расстроено подергав за прядку волос* Спишь же ты с распущенными, просто не заплетай их с утра!
Taileen Barma
Бедная леди Барма. *сочувственно качает головой* Спите крепко, чувствуйте себя лучше!
Alice
даааа, я так добр... *прикрыл коварную улыбку веером*
Taileen Barma
спокойной ночи
Alice
Сплю - да, но затем я их расчесываю и заплетаю. И даже когда я сплю они не распущены полностью а собраны. *пробормотал, сомневаясь* Ты, конечно, можешь придти в поместье Безариус с утра пораньше и посмотреть на это.
*вылез* я считаю, что Руфус и Шерил должны сыграть свадьбу =/
Rufus Barma
*вручила ему самый жирный и наглый пирожок, ну как вручила, впихнула в карман*
Jack Vessalius
Да, Джек! Конечно же могу! *ворчит, ругаясь на него* Может, дядюшка Освальд ещё и лично меня туда доставит?! Ты совсем стыд потерял!
Elliot Nightray
Молчите, любитель хентая. *смеется*
Elliot Nightray
мы слишком стары для этого, юный найтрей
Alice
Поспешу ретироваться, пока не попался)
Спокойной всем ночи!
*вылез*
*старательно запрятала обратно* NO! Им уже поздно.
Liam
Спокойной ночи, господин Рейм. Возвращайтесь :333
Alice
*смутился* Я подумаю, как можно это решить, Алиса. *устало потер переносицу и улыбнулся ей* Обязательно что-нибудь придумаю.
Liam
спокойной ночи, покорный слуга~
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXVI. В честь предательства.