*задумался о методах проявления родственной любви в Баскервилльском поместье, поежился*
Не едиными алыми плащами знамениты, господин Герой ~
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXVI. В честь предательства.
*задумался о методах проявления родственной любви в Баскервилльском поместье, поежился*
Не едиными алыми плащами знамениты, господин Герой ~
Вы хотели придушить меня подушкой, дядюшка.
Всё правильно. Поднимаю я подушку, чтоб душить, а там уже топор. Если подушка мне не поможет (а я чувствую, что она не поможет), то можно сделать контрольный топор в голову. Может быть это тебя не убьёт, но смотреться с торчащим из лба топором ты будешь смотреться на редкость глупо и некрасиво, и Джек не будет тебя любить.
и Джек не будет тебя любить
Кристиан, как у Вас язык повернулся такое сказать, да еще и угрожать девочке! Это же Ваша племянница. *тихо засмеялся* Впрочем, это всего лишь значит, что мне придется спать с ней в одной постели и охранять от Вас.
Christian Baskerville
Какие жестокие вещи!
Jack Vessalius
*испугавшись, скользнула к нему в объятия* Джек, я его боюсь, ты ведь защитишь меня, правда?
наблюдать за разборками персонажей из другой эпохи так познавательно...
Alice
*погладил ее по волосам* Конечно, Алиса, хотя, я уверен, что Кристиан просто пугает тебя и не причинит тебе никакого вреда. Я даже готов переночевать у тебя, но тогда в постели будет еще и меч, который я положу между нами, как раньше делали рыцари, вынужденные делить постель со своими Дамами Сердца. Он очень пригодится еще и в случае, если мне нужно будет защищать тебя.
Rufus Barma
Потом Артура, Вы ли это. *приветственно улыбнулся* Я уже шифрую для Вас 99-й рецепт, осталось ждать совсем недолго~
Jack Vessalius
звучит многообещающе. а я тем временем добрался до вашего "настоящего дневника". с вашей стороны было неразумно выкладывать свои секреты на всеобщее обозрение, особенно зная, что и я смогу прочесть ваши откровения
Jack Vessalius
Мы будем делить постель с холодным оружием, Джек? *ещё более испуганно* А если я поранюсь.. Или ещё того хуже - поранишься ты сам! И тогда мне придется ухаживать за тобой, охраняя у твоей постели твой же покой, чтобы никакой огнедышащий Баскервилль не пробрался и на шаг.
Rufus Barma
Помилуйте, какие секреты, у меня их нет и никогда не было! Все, что мне было известно я рассказал еще Артуру. *засмеялся* Да и Ваш дневник лежит в открытом доступе, дорогой герцог, как неосмотрительно упоминать в нем леди Шерил~
Alice
Не поранимся, Алиса, я все равно не смогу толком уснуть в постели молодой леди, а потому буду следить за твоей сохранностью, тем более, меч можно обернуть в простынь. *возразил, улыбаясь* Так что за меня можешь не беспокоиться, как и за себя.
Jack Vessalius
это пустяки. я даже специально написал, что дневник может взять любой желающий. всю важную информацию я храню в голове, а в дневник заношу лишь отдельные эпизоды из своей жизни, и чтобы сделать приятное дорогой шерил. и вообще я всегда считал, что нельзя доверять бумаге и чернилам слишком много - в этом-то и заключалась ваша и артура ошибка
Rufus Barma
Я никогда не считал свою жизнь каким-то особым секретом. *пожал плечами* Да и Артур тоже, не возьму в толк, откуда в семье Барма взялась эта жажда информации. Бедный Артур, когда я рассказал ему все и отдал ему дневник, готов поклясться, он хотел его сначала сжечь. Но не сделал этого, и вот результат. Что до меня, то, как я уже сказал, у меня нет секретов, а потому Вы можете свободно читать оба моих дневника.
Jack Vessalius
Почему ты не сможешь заснуть рядом со мной, Джек? Ты мне не доверяешь? *расстроено ему улыбнулась, опуская голову*
Alice
*почесал в затылке* Я не смогу уснуть без своего плюшевого мандарина. *придумал, что сказать, лучезарно улыбаясь*
Jack Vessalius
я займусь этим завтра, а на сегодня пойду спать, всем доброй ночи~
Rufus Barma
Доброй ночи, герцог Барма~
Jack Vessalius
Мы возьмем его с собой. *обольстительно ему улыбаясь*
Rufus Barma
Доброй ночи :3
Alice
Но мысль о том, что тебя может придти убивать твой дядя не позволит мне уснуть. *нервно смеется*
Jack Vessalius
*послушно кивает, улыбаясь* Так бы сразу и сказал, Джек!
*спит в кресле, вымотавшись за ночь на разных шпионских делах. Серебристая Цепь-выдра сидит на спинке кресла и сторожит хозяина*
Riffael Baskerville
*осторожно подкралась к нему сзади, накинув плед на плечи, предупреждающе поднося палец к губам, чтобы Цепь не спугнула его сон, осторожно гладит существо*
*осторожно подкралась к нему сзади, накинув плед на плечи, предупреждающе поднося палец к губам, чтобы Цепь не спугнула его сон, осторожно гладит существо*
*Римини, покосившись на хозяина, ткнулась мордочкой в ладонь девушки. Сам же шпион лишь поежился во сне и вновь затих, тихо и ровно дыша*
*Римини, покосившись на хозяина, ткнулась мордочкой в ладонь девушки. Сам же шпион лишь поежился во сне и вновь затих, тихо и ровно дыша*
*обретя в маленькой Цепи своего нового друга, гладит её и дальше, стараясь не будить*
*обретя в маленькой Цепи своего нового друга, гладит её и дальше, стараясь не будить*
*Римини некоторое время потерлась о ее руку, а затем спрыгнула вниз и устроилась на коленях у хозяина, сверкая оттуда вишневыми глазками на окружающий мир*
Доброго вечера всем присутствующим "с легкой улыбкой вошла во флуд"
Constance Boreald
и вам доброго *обмахнулся веером* есть какие-то планы на дальнейшую игру?
Rufus Barma
Здравствуйте, господин Барма "кивнула" В дальнейшем у меня подразумевается участие в квесте, а пока что я пребываю в раздумьях.
Constance Boreald
собираетесь использовать информацию, полученную от меня в эпизоде?
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXVI. В честь предательства.