Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXVI. В честь предательства.

Retrace CXXVI. В честь предательства.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Jack Vessalius написал(а):

Только зная своего господина и его окружение досконально, Вы сможете понять, какую информацию жаждет получить Освальд, какой информации отдавать приоритет. Иначе Вы будете допускать непростительные промахи, помяните мое слово. *тепло улыбнулся* Пожалуйста, не принимайте мои слова близко к сердцу, Риффаэль, я устал и несколько несдержан сегодня. Поэтому поспешу пожелать Вам доброй ночи и откланяться.

*рассмеялся*Ну, что вы. Я и не думал переживать из-за ваших слов. Признаться, я и не особо-то слушал ваше сонное бормотание~ Спокойной вам ночи, господин Безариус, не хворайте.

Отредактировано Riffael Baskerville (2012-12-01 22:58:19)

0

602

http://i41.tinypic.com/155p94m.gif

0

603

Alice
Добрый вечер, юная госпожа.*поприветствовал, осторожно убирая ножи и деревянные шарики*

0

604

Вокруг одни предатели и неверные. *тихо, но ядовито бурчит себе под нос*

Riffael Baskerville

Доброй ночи и тебе, Риффаэль. *проследив за ним* Что ты прячешь от меня?

0

605

Alice написал(а):

Доброй ночи и тебе, Риффаэль. *проследив за ним* Что ты прячешь от меня?

*продемонстрировал ей ножи и шарики*Я ничего не прячу, госпожа. Я просто ложу вещи на отведенные для них места.

0

606

Riffael Baskerville написал(а):

Я просто ложу

Что-что ты делаешь? *рука-лицо* Не продолжай даже! Ужас какой, пойду нажалуюсь дядюшке. >___<

0

607

Alice написал(а):

Что-что ты делаешь? *рука-лицо* Не продолжай даже! Ужас какой, пойду нажалуюсь дядюшке. >___<

Кладу, кладу~ *хохочет*Чего вы хотите от меня, юная госпожа? Хронический недосып сказывается.*фыркнул*

0

608

Riffael Baskerville

Оправдываться в суде будете ~
*старательно изображает оскорбленную невинность*

0

609

Alice написал(а):

Оправдываться в суде будете ~
*старательно изображает оскорбленную невинность*

*картинно закатил глаза*Вы так жестоки, юная госпожа. Боюсь, тогда мне лучше умереть, чем быть осужденным~ *разыграл целый спектакль, демонстративно вытаскивая из ножен кинжал, вонзая его себе в грудь - и падая на пол, замирая*

0

610

Alice
*вышел из-за занавески и мягко подхватил девочку на руки, улыбаясь ей, подмигивая и так же беззвучно унося, пока идет спектакль*

0

611

*поседела, казалось, ещё больше. и бочком, бочком из флуда* >___<

0

612

*тихо наблюдает со стороны*

0

613

*приоткрыл глаза, резко сел, тихо фыркнув. С умилением посмотрел на свой кинжал с убирающимся в рукоять лезвием и убрал его в ножны*

Rufus Barma
Доброго вам вечера, уважаемый.*вежливо, поднимаясь с пола*

0

614

Смотрите, господин циркач, на Вас уже весь народ честной сбегается! ~

0

615

Alice написал(а):

Смотрите, господин циркач, на Вас уже весь народ честной сбегается! ~

Так разве же это плохо?*весело отозвался*Народ жаждет хлеба и зрелищ, ну так зрелища я с радостью готов предоставить~*задумчиво*А вот за хлебом - это не ко мне.

0

616

Riffael Baskerville

*косится откуда-то из-под из-за Джека* Покажите мне что-нибудь, что не для детских глаз! Покажите же!

0

617

Alice написал(а):

*косится откуда-то из-под из-за Джека* Покажите мне что-нибудь, что не для детских глаз! Покажите же!

*невинно улыбается*Боюсь, вам лучше стоит попросить о подобного рода зрелищах вашего белокурого кавалера~

0

618

*невинно улыбается*Боюсь, вам лучше стоит попросить о подобного рода зрелищах вашего белокурого кавалера~

*вытаращив глаза* Но он ведь не циркач.

0

619

Alice написал(а):

*вытаращив глаза* Но он ведь не циркач.

*смеется*Ну, хорошо. И какого же рода зрелища хотела бы увидеть юная госпожа?*с интересом*

0

620

Riffael Baskerville

*покраснела и захныкала* Да ну Вас, ребенка каждый обидеть может!

0

621

Alice написал(а):

*покраснела и захныкала* Да ну Вас, ребенка каждый обидеть может!

*подошел к ней, опускаясь на одно колено и осторожно беря ее ладонь в свою, поднося к губам и легонько целуя*Я прошу прощения, юная госпожа Алиса.*мягко, голосом, полным раскаяния*Я никоим образом не хотел вас обидеть. Простите глупого актера, ничего не знающего о хороших манерах.

0

622

Riffael Baskerville

*в ступоре, дрожит от ужаса* А-а? *не узнает его, настолько страдания потрясли неокрепшую юную психику* Кто госпожа? Где Алиса? Кто ты, чудовище?

0

623

Alice написал(а):

*в ступоре, дрожит от ужаса* А-а? *не узнает его, настолько страдания потрясли неокрепшую юную психику* Кто госпожа? Где Алиса? Кто ты, чудовище?

*вздохнул. Осторожно усадил девушку в кресло. Сходил на кухню, принес чашку чая, вручил ей - и скрылся в неизвестном направлении, дабы не смущать более юную госпожу своим присутствием*

0

624

*вздохнул. Осторожно усадил девушку в кресло. Сходил на кухню, принес чашку чая, вручил ей - и скрылся в неизвестном направлении, дабы не смущать более юную госпожу своим присутствием*

*подозревая, что в чашке яд, отставила её подальше*

0

625

Alice написал(а):

*подозревая, что в чашке яд, отставила её подальше*

*заглядывает обратно*Ну, что же вы такая подозрительная?*огорченно*Знаете же, что случись что с вами в моем присутствии - ваши дядя и отец мне голову оторвут. И потом, членов семьи убивать нельзя, даже если бы вдруг захотелось.*убежденно. Вновь скрылся за дверью*

0

626

И потом, членов семьи убивать нельзя, даже если бы вдруг захотелось.

Последняя Ваша фраза особенной уверенности прибавляет.

0

627

И потом, членов семьи убивать нельзя, даже если бы вдруг захотелось.

Alice
Не слушай его, деточка, и всегда держи под подушкой топор. На всякий случай. Конечно, спать будет жёстко, но зато сон будет сладок и спокоен.

0

628

Christian Baskerville
Кристиан, Вы научите Алису плохому и первой же жертвой топора стану я, как пить дать.

0

629

Christian Baskerville

А Вас, стало быть, слушать?
Вы хотели придушить меня подушкой, дядюшка. *укоризненно*

0

630

Christian Baskerville написал(а):

всегда держи под подушкой топор

Alice написал(а):

Вы хотели придушить меня подушкой, дядюшка.

*задумался о методах проявления родственной любви в Баскервилльском поместье, поежился*

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXVI. В честь предательства.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно