Constance Boreald
Здрсте. *Наблюдает, наблюдает*
*покосился на него*Доброго вам вечера, господин-большая-кошка.
Да, я такой! *Гордо так вытянулся на полу*
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXVI. В честь предательства.
Constance Boreald
Здрсте. *Наблюдает, наблюдает*
*покосился на него*Доброго вам вечера, господин-большая-кошка.
*протянул руку, погладил котейку*
*протянул руку, погладил котейку*
*Притянул зад, подполз поближе к Рими*
Riffael Baskerville
А я всегда думала, что актеры, скрывающие лицо за многочисленными масками, разучились говорить правду "присела на диван и внимательно посмотрела на мужчину"
Randolph Kraylschmidt
Как ваше настроение? "чуть склонила голову набок"
Constance Boreald
"Настроение бодрое, идём ко дну" (с) В смысле замечательно :З
А я всегда думала, что актеры, скрывающие лицо за многочисленными масками, разучились говорить правду "присела на диван и внимательно посмотрела на мужчину"
О, миледи.*безмятежно отозвался*Не стоит путать работу со свободным временем. Даже актерам порой необходимо отдохнуть от надеваемых ими масок.
*Притянул зад, подполз поближе к Рими*
*пересадил свою Цепь, до этого сидящую у него на плече, на спину тигру*
*устал составлять досье на каждого*
*пересадил свою Цепь, до этого сидящую у него на плече, на спину тигру*
*Умудрился нащупать Цепь у себя на спине хвостом, погладил её им же, тыкнулся мордой в ладонь Риффу*
*устал составлять досье на каждого*
*С интересом посмотрел, потыкал в него палочкой* о.о
Randolph Kraylschmidt
Ну так это же прекрасно, когда все замечательно "милая улыбка" Продолжайте в том же духе.
Riffael Baskerville
Возможно да, вы правы "кивнула" Прошу прощения, если мои слова вас задели, господин Баскервилль.
Randolph Kraylschmidt
*жалуется* вас так много xd
Elliot Nightray
Доброго вам вечера, уважаемый.*вежливо поклонился*
*Умудрился нащупать Цепь у себя на спине хвостом, погладил её им же, тыкнулся мордой в ладонь Риффу*
*погладил тигра, убедившись, что тот хорошо отнесся к его драгоценной Римини*
Возможно да, вы правы "кивнула" Прошу прощения, если мои слова вас задели, господин Баскервилль.
Ничуть.*улыбнулся*Поверьте, мне приходилось выслушивать вещи и похуже в свой адрес, так что ваши слова никоим образом не могли бы меня задеть, миледи.*вновь коснулся губами ее ладони*
Constance Boreald
Мне лень Оо
Elliot Nightray
Обычный админ бы радовался, а этот убивается! х_х Нихарашо >< И вообще, ты в ответственности за всех, кого приручил.
*погладил тигра, убедившись, что тот хорошо отнесся к его драгоценной Римини*
*Повалил его лапами на пол (коронный приём штоле?)* Жраааааать т_т
*Повалил его лапами на пол (коронный приём штоле?)* Жраааааать т_т
*с недовольным видом смотрит на "котейку" снизу вверх*И как это понимать?*с наигранным негодованием*
Riffael Baskerville
Благодарю, господин Баскервилль, вы меня успокоили "вежливо улыбнулась"
Randolph Kraylschmidt
Лень-матушка впереди вас родилась?) Понимаю.
Благодарю, господин Баскервилль, вы меня успокоили "вежливо улыбнулась"
О?*покосился на женщину*Кажется, я по неосторожности и природной грубости сказал что-то, что разочаровало или расстроило миледи? Я искренне прошу у вас прощения.
*с недовольным видом смотрит на "котейку" снизу вверх*И как это понимать?*с наигранным негодованием*
Ты мне бутерброды должен! ><
Constance Boreald
А бороться не получается, вот так вот о_о
Ты мне бутерброды должен! ><
Ну, допустим, должен не я, а другой я...
Riffael Baskerville
Нет, нет, что вы, вам не за что просить у меня прощения "поспешно покачала головой" Просто меня успокоил тот факт, что вы не обижаетесь на мои слова "как-то неопределенно пожала плечами"
Randolph Kraylschmidt
Не получается в этот раз - получится в следующий)
Нет, нет, что вы, вам не за что просить у меня прощения "поспешно покачала головой" Просто меня успокоил тот факт, что вы не обижаетесь на мои слова "как-то неопределенно пожала плечами"
А, вот оно что.*тепло ей улыбнулся*Чтож, вы меня успокоили, миледи. Я рад~
Ну, допустим, должен не я, а другой я... Но держи, так и быть
*О* *Всем своим видом и повадками высказывает благодарность и обожание, а точнее зализывает до смерти (Новый вид Камикуроса Хибари-самы)*
Constance Boreald
Да никогда не получается >< Тётушка Лень даже не задумывается уходить никогда.
*О* *Всем своим видом и повадками высказывает благодарность и обожание, а точнее зализывает до смерти
(Новый вид Камикуроса Хибари-самы)*
*проворно уворачивается, закрываясь плащом*Ну, все-все. Отставить подобное поведение, господин-большая-кошка!
*проворно уворачивается, закрываясь плащом*Ну, все-все. Отставить подобное поведение, господин-большая-кошка!
*Обиженно нахохлился, шерсть вспушил. Ушёл куда-то в угол, нервно стукая о пол хвостом. Ухаживает за Рими*
*Обиженно нахохлился, шерсть вспушил. Ушёл куда-то в угол, нервно стукая о пол хвостом. Ухаживает за Рими*
*подошел, забрал свою Цепь. Потрепал тигра по голове*Мне очень жаль, господин-большая-кошка. Но нам с Рими надо идти: работа такая работа.
Constance Boreald
До свидания, миледи. Приятного вам вечера. Боюсь, долг требует моего присутствия в другом месте.*вежливо поклонился и покинул комнату*
Riffael Baskerville
Не за что, господин Баскервилль "мягко улыбнулась и закуталась в плащ" Прохладно, однако...
Randolph Kraylschmidt
Прочно она обосновалась... Ничего, и это, как говорится, лечится) Выгоним мы вашу лень, уважаемый.
Riffael Baskerville
Доброй вам ночи "кивнула" Рада была познакомиться, господин Баскервилль.
*подошел, забрал свою Цепь. Потрепал тигра по голове*Мне очень жаль, господин-большая-кошка. Но нам с Рими надо идти: работа такая работа.
Ну и иди *обиженно проводил его, положил голову на лапы*
Constance Boreald
Правда? Как?! *_* *Воодушевился, поднял голову с лап*
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXVI. В честь предательства.