Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXVI. В честь предательства.

Retrace CXXVI. В честь предательства.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Alice
Алиса, когда-нибудь я попрошу твоего дядю тебя наказать... *пробормотал, роняя голову ей на плечо и засыпая в тепле, затихнув*

0

422

Jack Vessalius

*тихо рассмеялась, покивав* Ну конечно же попросишь, милый. *раз уж он и впрямь уснул, бесстыже сорвала с его губ ещё один поцелуй, позволяя отдыхать в своих объятиях*

0

423

Alice
Алиса! *приоткрыл один глаз* Не балуй.

0

424

Jack Vessalius

Словом на буквы "м"? *улыбается ему, такому сонному, обе ладони положив на плечи, принявшись их массировать, разминая затекшие за день мышцы* Значит, придется ограничиться другим. *с наигранной печалью в голосе*

0

425

а чего это вы тихие такие сегодня? Оо

0

426

Elliot Nightray написал(а):

а чего это вы тихие такие сегодня? Оо

Погода нелетная.)

0

427

*скромно сидит в углу, точа ножи и делая вид, что его тут как бы и нет*

0

428

Riffael Baskerville написал(а):

*скромно сидит в углу, точа ножи и делая вид, что его тут как бы и нет*

*подсел, разглядывает ножи*

0

429

*Крадётся*

0

430

Leo написал(а):

*подсел, разглядывает ножи*

*покосился. Аккуратно разложил тонкие метательные ножики в ряд, позволяя их рассматривать*

Randolph Kraylschmidt написал(а):

*Крадётся*

*наблюдает с легким любопытством*

Отредактировано Riffael Baskerville (2012-11-29 18:33:22)

0

431

*наблюдает с легким любопытством*

Leo
*Вцепился клыками Мыши-Лео в рукав*

0

432

*покосился. Аккуратно разложил тонкие метательные ножики в ряд, позволяя их рассматривать*

*осторожно потрогал один пальцем, испугался, что порежется, стал просто разглядывать*

*рассеянно положил другу руку на голову и начал поглаживать*

0

433

Leo написал(а):

*осторожно потрогал один пальцем, испугался, что порежется, стал просто разглядывать*

*чуть улыбнулся*Они не кусаются, если не трогать их за клыки.*взял один из ножей, подкинул на ладони, осторожно поймал за лезвие*Хотя... И за клыки можно, если знаешь - как. *протянул ему нож рукоятью вперед*

Leo

Leo написал(а):

*с интересом наблюдает, просвещаясь на тему взаимоотношений окружающего народа: вливаться в коллектив как-то надо*

0

434

*чуть улыбнулся*Они не кусаются, если не трогать их за клыки.*взял один из ножей, подкинул на ладони, осторожно поймал за лезвие*Хотя... И за клыки можно, если знаешь - как. *протянул ему нож рукоятью вперед*

Я никогда не использовал ножи, вернее, я ими обычно режу продукты. *взял нож, повертел его в руках, подкидывать не решился* А вы этому долго учились?

0

435

Leo написал(а):

Я никогда не использовал ножи, вернее, я ими обычно режу продукты. *взял нож, повертел его в руках, подкидывать не решился* А вы этому долго учились?

Ну... *задумчиво*Скажем так: некоторое время.*поежился*Не самые приятные воспоминания.*признал*

0

436

Leo написал(а):

*Отпустил рукав, подполз поближе, уложил голову ему на колени*

0

437

Ну... *задумчиво*Скажем так: некоторое время.*поежился*Не самые приятные воспоминания.*признал*

Ну, тогда не буду заставлять вас вспоминать. Но хочу сказать, что вы замечательно с ними управляетесь. :3

*Отпустил рукав, подполз поближе, уложил голову ему на колени*

*чешет за ухом*

0

438

Leo написал(а):

*чешет за ухом*

*Мурчииииит, хвостом виляет*

0

439

Leo написал(а):

Ну, тогда не буду заставлять вас вспоминать. Но хочу сказать, что вы замечательно с ними управляетесь. :3

По-моему, вы мне льстите~ *весело*

*огляделся*Как-то пусто...

Отредактировано Riffael Baskerville (2012-11-29 19:22:43)

0

440

Доброго вечера всем присутствующим.

0

441

Constance Boreald написал(а):

Доброго вечера всем присутствующим.

Доброго вам вечера, миледи~ *церемонно поклонился, чуть улыбаясь*Боюсь, на данный момент здесь вы не найдете никого, кроме одного скромного актера~

0

442

Riffael Baskerville
И вам того же, господин "почтительно кивнула головой" Тем не менее, я надеюсь, это затишье не помешает мне насладиться общением со скромным актером? "улыбнулась"

0

443

И вам того же, господин "почтительно кивнула головой" Тем не менее, я надеюсь, это затишье не помешает мне насладиться общением со скромным актером? "улыбнулась"

Никоим образом не помешает, миледи.*заверил ее*Мое имя Риффаэль, имею честь принадлежать к славному Дому Баскервилль.*вновь галантно поклонился*Дозволено ли мне будет узнать имя прекрасной леди?

0

444

Riffael Baskerville
Рада знакомству, господин Баскервилль "мягко улыбнулась и протянула руку" Констанс Бореальд.

0

445

*Наблюдает. В капле*

0

446

Рада знакомству, господин Баскервилль "мягко улыбнулась и протянула руку" Констанс Бореальд.

*осторожно поднес ее ладонь к губам, запечатлевая на ней невесомый поцелуй, чуть улыбаясь и глядя женщине прямо в глаза*Скромный актер польщен вниманием столь прелестной леди~

0

447

Randolph Kraylschmidt
Добрый вечер, уважаемый "приветливо улыбнулась"
Riffael Baskerville
"немного смущенно улыбнулась в ответ" Позвольте поинтересоваться, как ваше настроение, господин Баскервилль?

0

448

*Наблюдает. В капле*

*покосился на него*Доброго вам вечера, господин-большая-кошка.

"немного смущенно улыбнулась в ответ" Позвольте поинтересоваться, как ваше настроение, господин Баскервилль?

О, честно говоря, замечательное.*тепло улыбнулся*И, должен признать, во многом - благодаря вашему появлению~

0

449

Riffael Baskerville
Рада, что у вас все замечательно "кивнула с улыбкой" Вы мне льстите, господин Баскервилль.

0

450

Рада, что у вас все замечательно "кивнула с улыбкой" Вы мне льстите, господин Баскервилль.

Ничуть.*невозмутимо*Я актер, который говорит только правду.

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXVI. В честь предательства.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно