Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXVI. В честь предательства.

Retrace CXXVI. В честь предательства.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Taileen Barma
Не волнуйтесь, леди Барма, теперь я здесь и скучно не будет~

Alice
*отловил ее и погладил по волосам* ты голодна, Алиса?

0

392

Jack Vessalius

*положила ладони ему на плечи* Да, Джек. Ворон и Оз уже начинают забывать меня покормить. Что же будет, когда они поженятся? Голодная смерть ждет бедного кролика! *в сердцах всхлипнула, жалобно на него глядя* У тебя нет с собой мяса, Джек?

0

393

Alice
*сочувственно вздохнул* Нет, Алиса, только то, что у меня на костях, но я сомневаюсь, что я вкусный. *признался, улыбаясь* у меня найдется мандарин... хочешь?

0

394

Jack Vessalius
*посмотрела на сообщение ниже* я тоже голодна. и да, мандарины - это не еда

0

395

Jack Vessalius

Можно и мандарин. *плюхнулась ему на колени, совсем без сил* Забери меня к себе жить, злые они, уйду я от них. Алиса очень теплая и способна согреть тебя холодными ночами, и не только. *трется и урчит, выпрашивая ласки*

0

396

Taileen Barma

Леди Барма тоже жаждет мяса? *жует прядку волос*

0

397

Taileen Barma
Леди, чем же заняты ваши семьи, что вы обе ходите голодными? *вздохнул и покапался в карманах* могу предложить Вам, скажем, конфеты, как насчет них, леди Барма?

Alice
*вручил ей мандарин, обнимая поперек талии и придерживая на себе* Я обязательно поговорю с Гленом, Алиса, но, боюсь, пребывание незамужней леди в моем доме испортит не только мою репутацию, но и таою, а последнего я позволить не могу.

0

398

Jack Vessalius

*принялась сосредоточенно очищать оранжевое нечто, деля на дольки, с печалью во взгляде смотря на получившееся творение, по привычке принимаясь кормить ими его* Твою репутацию испортит такая незначительная мелочь? *ехидно улыбается* Ты кого леди назвал, Джек? Я животное!

0

399

Alice
*удивленно посмотрел, но с удовольствием взял дольку губами из ее пальцев, благодарно кивая ей и, продевав, позволил себе прокомментировать* Алиса, этот мандарин для тебя. И ты совершенно точно леди.

0

400

Jack Vessalius
Конфеты - это не еда =\ У нас в доме строгие порядки - еда по часам, но час еды еще не наступил =\

Отредактировано Taileen Barma (2012-11-29 12:47:14)

0

401

Jack Vessalius

Нельзя полагаться лишь на то, что видишь, Джек. Внешне - леди, разумеется. Но главное то, что сокрыто внутри. *послушно взяла другую дольку губами, все равно прижавшись к нему лбом ко лбу, настойчиво её скармливая ему, уперев в губы*

0

402

Taileen Barma
И когда же настанет ее час? *с улыбкой поинтересовался*

Alice
Снаружи свинья, а внутри - Люцифер? *предположил со смехом, затыкаясь и отказываясь брать дольку* Алиса, это для тебя. *настойчиво повторил* веди себя хорошо и поешь.

0

403

Jack Vessalius
через 30-35 минут

0

404

Taileen Barma
А Вы не должны участвовать в часе готовки, обычно предшествующем часу еды?~

0

405

Jack Vessalius
я - герцогиня = = часы готовки - это не для меня. для этого слуги есть

0

406

Jack Vessalius

*настойчиво впихнула в него дольку, раз уж он отказался взять её добровольно, мимолетно коснувшись губами его губ, после этого покраснев, злобно засопев, и принявшись послушно поглощать фрукт* Между прочим, они и впрямь очень сытные. А если Алиса будет их пожирать, то не только пропитается духом и запахом Рождественских праздников, но и станет твоим верным соратником по духу, да ещё и никогда в жизни не поправится. *поглощает фрукт, мечтая и смеясь* Правда же, Джек?

0

407

Taileen Barma
А Вы не должны участвовать в часе готовки, обычно предшествующем часу еды?~

Alice
*поперхнулся и закашлялся* Д-да, Алиса, все именно так и будет, а еще ты не будешь болеть, потому что они очень полезны и в них много витаминов.

0

408

Taileen Barma
А как же смена одежды к обеду, моя леди?~

0

409

Jack Vessalius
уже переоделась. сижу-жду еды =\

0

410

Jack Vessalius

*отвесила ему щелбан* Угу. *впихнув ему в рот очередную дольку, покинула обжитое место*

0

411

Taileen Barma
Если еда не идет к леди Барме, то леди Барма должна пойти к еде~

Alice
*потерял единственный источник тепла и зябко закутался в плащ*

0

412

Jack Vessalius
Леди Барма не у себя дома. Будь неладен этот дядюшка =\

0

413

Taileen Barma
Как все сложно. *вздохнул* Впрочем, Вы хотя бы не мерзнете, мне предстоит провести еще три часа в низких температурах, и, кажется, я уже промерз до мозга костей.

0

414

Jack Vessalius написал(а):

*потерял единственный источник тепла и зябко закутался в плащ*

Т___Т

*стало жалко замерзающее существо, пришла к нему обратно на колени - обнимать и греть*

0

415

Alice
*прижал ее к себе, укутывая в плащ и утыкаясь ледяным носом ей в щеку* моя маленькая леди пришла спасать меня? *ласково спросил* я боюсь, что сейчас заморожу и тебя, Алиса.

0

416

Jack Vessalius

Нет, мой дорогой Джек. *осторожно прижала его к себе, вздрогнув от прикосновения ледяного носа* Я тебя успею согреть раньше, у молодых ведь кровь горячая. *ласково обнимает, пробираясь теплыми ладонями под рубашку* Мой чудесный Джек.

0

417

Alice
*прикрыл глаза, расслабляясь от тепла* Ты всегда такая живая и энергичная, Алиса, это меня в тебе привлекает больше всего, моя маленькая леди. *тихо рассмеялся* А я старый и хладнокровный, да?

0

418

Jack Vessalius

Во мне же кипят эмоции, я никогда не замерзаю, и всегда готова разделить с тобой свое тепло. *тихонько шепчет, усыпляющим голосом напевая ему на ухо колыбельную, прижавшись губами к виску* Нет, ты взрослый и нуждаешься в тепле своей Алисы.

0

419

Alice
Алиса, я и так засыпаю... Не честно. *тихо прошептал, прикрывая глаза и покрепче обнимая ее* Я еле держу глаза открытыми, но я должен остаться еще хотя бы на два часа. А ты усыпляешь меня, девочка моя.

0

420

Jack Vessalius

Тише Джек, тише. *ласково шепчет ему на ухо, высвобождая руки и накрывая ладонью лоб, поглаживая и усыпляя его дальше* Замерзший, сонный, такой беззащитный бедняжка. Алисе так хочется тебя согреть и приласкать. *улыбнувшись, обняла его ласково, обеспечив теплом и уютом* Отдыхай.

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXVI. В честь предательства.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно