Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXVI. В честь предательства.

Retrace CXXVI. В честь предательства.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Jack Vessalius

Что, толпа разошлась и трепетная душа заскучала? *хрипло и недовольно, из норки*

0

362

Alice
*прилег рядом с норкой и спустил туда косу, ожидая, когда за нее яростно уцепятся* Нет, всего лишь хочу подбодрить мою маленькую леди. *улыбнулся, прикрывая глаза*

0

363

Jack Vessalius

Потому что заняться больше некем? *ехидно, игнорируя косу* Дергать за волосы - грубо и варварство. Не буду.

0

364

Alice
Неужели ты наконец-то это поняла, Алиса? *тихо засмеялся* А я думал, что ты будешь дергать меня за них до конца дней своих. Вылезай, мой испуганный крольчонок, я жду тебя.

0

365

Jack Vessalius

Не хочу вылазить отсюда, здесь темно, одиноко и очень хорошо. *тихо, очень грустно* Джек все равно не обращает на меня внимание. Ему милее более доступные, пусть и менее симпатичные дамы. Вот такой он у меня.

0

366

Alice
Алиса, не говори глупостей. *мягко, вынимая из норы косу* Вылезай ко мне, моя дорогая, сюда, где светло, тепло и есть я. Обещаю, до конца ночи я не спущу тебя с рук.

Отредактировано Jack Vessalius (2012-11-29 00:17:05)

0

367

Jack Vessalius написал(а):

Вылезай ко мне, мой дорогая, сюда, где светло, тепло и есть я. Обещаю, до конца ночи я не спущу тебя с рук.

*рассмеялась, выбираясь из норы, ловя его за руку, видимо, ей же подставленную* О, боже мой! Ты заставишь меня купить у тебя мандарины, да? *смеется аж до слез, утыкаясь лицом ему в грудь, радостно глядя снизу вверх и улыбаясь* а в качестве валюты у нас... хм... баскервилльская алая ткань?

0

368

Alice
А у тебя найдется метров пять? *оживился и вытащил ее из норы, бережно прижимая к себе и поднимая на руки* Нет, Алиса, я не буду продавать тебе ни мандарины, ни услуги, символом которых они являются. Я всего лишь хочу согреть тебя на руках, девочка моя.

0

369

Jack Vessalius

Для единственной принцессы рода Баскервилльского найдется и не такое! А она в свою очередь подарит все дары и подношения своей белокурой спутнице-музыканту. *улыбается, обвивая руками шею и весело болтая ногами в воздухе* Как жаль, Джек! Я ведь все равно "твоя невеста" по твоим же словам, придется рано или поздно.

0

370

Alice
Вечная невеста, ты же не растешь, Алиса, я не могу испортить такую юную леди, как ты, это было бы непозволительно и все Баскервилли убили бы меня на месте. *мягко объяснил, улыбаясь ей* Я не умею шить, Алиса. *признал* Я умею штопать, но плащ сам себе не скрою, да и оторочку не сделаю.

0

371

Jack Vessalius

Не расту, это верно, Джек. *улыбнувшись, откинула собственные волосы назад, чтобы не мешали, склоняясь к его уху и шепча* Но это вовсе не означает, что я не расту в моральном плане. А если будешь мне отказывать, пощады ждать не придется. Я получу свое хитростью и коварными методами! *обрадовала его, касаясь губами мочки уха* Ничего, плащи отправятся в качестве приданого.

0

372

Alice
*поежился* Алиса, не говори так, иначе, чтобы хоть как-то уберечь твою чистую душу от изъянов этого мира, мне придется больше не приходить к тебе в башню, чтобы ты не могла получить того, что тебе хочется. *заглянул ей в глаза, улыбаясь* Твоя красота для меня состоит в твоей невинности, Алиса, не теряй ее.

0

373

Jack Vessalius

Никто не остается невинным вечно. *угрожающе сощурилась, рассмеявшись* Я её не потеряю, Джек. Раз она тебе так по душе, я её тебе и подарю! *обрадовала и укусила в бровь* Тогда я сама тебя найду.

0

374

Alice
*испугался, поставил девочку на пол и попятился к двери*

0

375

Jack Vessalius

Ты не держишь своих обещаний, ты не мужчина! *возмущенно топает каблучками по полу* На ручки! Н-А Р-У-Ч-К-И!

0

376

Alice
*испугался еще больше и подхватил ее обратно на руки* Все, все, Алиса, тихо.

0

377

Jack Vessalius

*довольно улыбнулась, обнимая за шею* Послушный какой, такой Джек мне по душе! Все, замуж, понеслась!

0

378

Alice
Не надо замуж, у меня нет потомков! *тычет пальцем в фамильное древо*

0

379

Jack Vessalius

Потомков и не будет! Ты же не можешь никого из себя выродить, ты ведь мужчина! *уткнулась ему лбом в лоб, смеется* Мр!

0

380

Alice
Зато ты можешь из себя... выродить. *закашлялся, скрывая смущение* Алиса, пойдем лучше поиграем в боевых пони!

0

381

Jack Vessalius

Нет, Джек, в твоем возрасте уже пора приловчиться к безопасному соитию. *улыбнулась, замотав головой* Не хочу пони, хочу тебя!

0

382

Alice
*нервно улыбается* А-Алиса, кто тебе в-вообще об этом всем рассказал, девочка моя? Никакого соития! Я вообще к нему неспособен! *выпалил, невинно улыбаясь*

0

383

Jack Vessalius

Пойдем и проверим! *весело и воодушевленно* Я думаю, что ты лукавишь ~

0

384

Alice
Пойдем-ка я уложу тебя спать. *тихо засмеялся и утащил ее*

0

385

Jack Vessalius

Не пойду с тобой никуда. *обиделась и ушла на диван*

0

386

Alice
*прокрался, поднял спящую девочку с дивана и все же унес с собой, получив таким образом красивый счетчик сообщений*

0

387

Jack Vessalius

*не спит, коварно не спит, чтобы как обычно затащить к себе в постель, а там...  http://i39.tinypic.com/nm11ti.gif*

0

388

*просто мимо проходил*

0

389

*рыскает по флуду в поисках мяса* >__<

0

390

скушшшна~~  http://i41.tinypic.com/2mw5lxx.gif

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXVI. В честь предательства.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно