Jack Vessalius
Что, толпа разошлась и трепетная душа заскучала? *хрипло и недовольно, из норки*
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXVI. В честь предательства.
Jack Vessalius
Что, толпа разошлась и трепетная душа заскучала? *хрипло и недовольно, из норки*
Alice
*прилег рядом с норкой и спустил туда косу, ожидая, когда за нее яростно уцепятся* Нет, всего лишь хочу подбодрить мою маленькую леди. *улыбнулся, прикрывая глаза*
Jack Vessalius
Потому что заняться больше некем? *ехидно, игнорируя косу* Дергать за волосы - грубо и варварство. Не буду.
Alice
Неужели ты наконец-то это поняла, Алиса? *тихо засмеялся* А я думал, что ты будешь дергать меня за них до конца дней своих. Вылезай, мой испуганный крольчонок, я жду тебя.
Jack Vessalius
Не хочу вылазить отсюда, здесь темно, одиноко и очень хорошо. *тихо, очень грустно* Джек все равно не обращает на меня внимание. Ему милее более доступные, пусть и менее симпатичные дамы. Вот такой он у меня.
Alice
Алиса, не говори глупостей. *мягко, вынимая из норы косу* Вылезай ко мне, моя дорогая, сюда, где светло, тепло и есть я. Обещаю, до конца ночи я не спущу тебя с рук.
Отредактировано Jack Vessalius (2012-11-29 00:17:05)
Вылезай ко мне, мой дорогая, сюда, где светло, тепло и есть я. Обещаю, до конца ночи я не спущу тебя с рук.
*рассмеялась, выбираясь из норы, ловя его за руку, видимо, ей же подставленную* О, боже мой! Ты заставишь меня купить у тебя мандарины, да? *смеется аж до слез, утыкаясь лицом ему в грудь, радостно глядя снизу вверх и улыбаясь* а в качестве валюты у нас... хм... баскервилльская алая ткань?
Alice
А у тебя найдется метров пять? *оживился и вытащил ее из норы, бережно прижимая к себе и поднимая на руки* Нет, Алиса, я не буду продавать тебе ни мандарины, ни услуги, символом которых они являются. Я всего лишь хочу согреть тебя на руках, девочка моя.
Jack Vessalius
Для единственной принцессы рода Баскервилльского найдется и не такое! А она в свою очередь подарит все дары и подношения своей белокурой спутнице-музыканту. *улыбается, обвивая руками шею и весело болтая ногами в воздухе* Как жаль, Джек! Я ведь все равно "твоя невеста" по твоим же словам, придется рано или поздно.
Alice
Вечная невеста, ты же не растешь, Алиса, я не могу испортить такую юную леди, как ты, это было бы непозволительно и все Баскервилли убили бы меня на месте. *мягко объяснил, улыбаясь ей* Я не умею шить, Алиса. *признал* Я умею штопать, но плащ сам себе не скрою, да и оторочку не сделаю.
Jack Vessalius
Не расту, это верно, Джек. *улыбнувшись, откинула собственные волосы назад, чтобы не мешали, склоняясь к его уху и шепча* Но это вовсе не означает, что я не расту в моральном плане. А если будешь мне отказывать, пощады ждать не придется. Я получу свое хитростью и коварными методами! *обрадовала его, касаясь губами мочки уха* Ничего, плащи отправятся в качестве приданого.
Alice
*поежился* Алиса, не говори так, иначе, чтобы хоть как-то уберечь твою чистую душу от изъянов этого мира, мне придется больше не приходить к тебе в башню, чтобы ты не могла получить того, что тебе хочется. *заглянул ей в глаза, улыбаясь* Твоя красота для меня состоит в твоей невинности, Алиса, не теряй ее.
Jack Vessalius
Никто не остается невинным вечно. *угрожающе сощурилась, рассмеявшись* Я её не потеряю, Джек. Раз она тебе так по душе, я её тебе и подарю! *обрадовала и укусила в бровь* Тогда я сама тебя найду.
Alice
*испугался, поставил девочку на пол и попятился к двери*
Jack Vessalius
Ты не держишь своих обещаний, ты не мужчина! *возмущенно топает каблучками по полу* На ручки! Н-А Р-У-Ч-К-И!
Alice
*испугался еще больше и подхватил ее обратно на руки* Все, все, Алиса, тихо.
Jack Vessalius
*довольно улыбнулась, обнимая за шею* Послушный какой, такой Джек мне по душе! Все, замуж, понеслась!
Alice
Не надо замуж, у меня нет потомков! *тычет пальцем в фамильное древо*
Jack Vessalius
Потомков и не будет! Ты же не можешь никого из себя выродить, ты ведь мужчина! *уткнулась ему лбом в лоб, смеется* Мр!
Alice
Зато ты можешь из себя... выродить. *закашлялся, скрывая смущение* Алиса, пойдем лучше поиграем в боевых пони!
Jack Vessalius
Нет, Джек, в твоем возрасте уже пора приловчиться к безопасному соитию. *улыбнулась, замотав головой* Не хочу пони, хочу тебя!
Alice
*нервно улыбается* А-Алиса, кто тебе в-вообще об этом всем рассказал, девочка моя? Никакого соития! Я вообще к нему неспособен! *выпалил, невинно улыбаясь*
Jack Vessalius
Пойдем и проверим! *весело и воодушевленно* Я думаю, что ты лукавишь ~
Alice
Пойдем-ка я уложу тебя спать. *тихо засмеялся и утащил ее*
Jack Vessalius
Не пойду с тобой никуда. *обиделась и ушла на диван*
Alice
*прокрался, поднял спящую девочку с дивана и все же унес с собой, получив таким образом красивый счетчик сообщений*
Jack Vessalius
*не спит, коварно не спит, чтобы как обычно затащить к себе в постель, а там... *
*просто мимо проходил*
*рыскает по флуду в поисках мяса* >__<
скушшшна~~
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXVI. В честь предательства.