Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXVI. В честь предательства.

Retrace CXXVI. В честь предательства.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Jack Vessalius

Не говори обо мне так, будто бы меня нет. *утащила его вслед за собой ото всех, убивать*

0

302

Ada Vessalius
Верно подмечено. *улыбнулся*
Leo
Описание таверны настолько... описание, что я сначала подумал, что там пост. *задумчиво, пошел оценивать таверну*
Oz Vessalius
*облегченно вздохнул, но снова напрягся от последней фразы* Не надо кошек. *умоляюще*

0

303

Ada Vessalius
*погладил ее тыльной стороной ладони по щеке* Потому, что романтичность, что была в моей душе, разбилась о скалы жизненного прагматизма, теперь, увы, я прагматик, циник и довольно неприятная личность... впрочем, оттого не менее очаровательная. *подмигнул ей и засмеялся* Моя милая Ада, кому мне поднимать настроение, как ни моей дорогой девочке! Родственники для меня - святое, особенно кровные.

Taileen Barma написал(а):

нет, устала просто

Бедная леди Барма... *протянул ей руку* Я уже отдал сегодня свой плащ, но позвольте мне пригреть Вас в объятиях.

0

304

Gilbert Nightray
Меняю отсутствие кошек на чай! *быстро выпалил*...и пирожные. *задумчиво добавил*

0

305

Alice написал(а):

Не говори обо мне так, будто бы меня нет. *утащила его вслед за собой ото всех, убивать*

*выпустил Аду и с видом великомученика утащился за ней*

0

306

Jack Vessalius

*увидела выражение его лица, и оставила на месте, не удостоив даже смерти от своей руки*

0

307

Gilbert Nightray
И это я еще не все, что хотел, описал! *с придыханием*
Но вообще, да, я разогнался и не заметил, что так много написалось, но это ничего, потому что она прекрасна! *____*

0

308

Oz Vessalius
Сейчас? *довольно улыбнулся*

0

309

Alice
*вздохнул и поймал ее сам, притягивая к себе и целуя в лоб* Если решила меня убивать - так доводи дело до конца, Алиса.

0

310

Gilbert Nightray
Да, если можно. *обрадовался*

0

311

Jack Vessalius

Оставь свои умозаключения при себе, Джек. Если хочешь жить - живи. *отвернулась от него* У тебя это хорошо получается.

0

312

Leo
*улыбается, тискает прядь волос Лео, слюнявит ее и грызет*

0

313

Jack Vessalius написал(а):

Бедная леди Барма... *протянул ей руку* Я уже отдал сегодня свой плащ, но позвольте мне пригреть Вас в объятиях.

мое вам категорическое НЕТ! = = извращенец

0

314

Alice
*тихо засмеялся* Я даже не знаю, сделала ли ты мне комплимент или отругала, Алиса. *склонился к ней, придерживая за плечи, тихо шепнув на ухо* А ты, моя маленькая леди, ты умеешь жить в мире с этим миром? Или тебе вечно суждено сражаться против всех и всего в одиночку?

0

315

мое вам категорическое НЕТ!

*закусил губу, сдерживая улыбку* Но ведь общеизвестно, что женское "нет", означает "да", и наоборот, леди Барма.

0

316

Leo
*тихо засмеялся* Полностью согласен с тобой, мне она нравится. Бывает, я тоже так разгоняюсь, но, увы, это бывает так редко... *почти что с завистью*
Oz Vessalius
*кивнул и скрылся на кухне; вернулся почти сразу с подносом с чаем и несколькими пирожными, который поставил на стол, кивая господину на кресло напротив*

0

317

Gilbert Nightray
*счастливо уселся в кресло, обозревая этот пир и взял пирожное, надкусывая и довольно жмурясь* А я вфегфда говофил, чфо фы вкуфно гофофифь! *заявил с набитым ртом и поспешил запить чаем, пока не подавился*

0

318

Jack Vessalius
как гласит русская антверленская классика, женское "нет", означает "может быть", а женское "может быть", означает "да" = =
но это не касается меня, [Лео закрой сейчас глаза] ибо мое "нет" означает "Нет-нет-нет, никогда в жизни" =\

0

319

Jack Vessalius

Если мир однажды повернулся к тебе своей жирной пятой точкой, нужно наподдать ему за то это, чтобы более не смел никогда. *вскинула голову, боднув его изрядно* Чтобы тебя боялись и страшились, тогда никто не посмеет тебя обидеть.

0

320

Taileen Barma
*тихо засмеялся* Я бы не был столь уверен в этом, милая леди, я знаю, что в глубине души Вы очень послушная и нежная девочка~

Alice
*поморщился, чуть отстраняясь, но тут же улыбаясь, потрепав ее по волосам* Моя маленькая боевая леди. Это тоже вариант, особенно, если есть уверенность, что мир не развернется и не пустится в атаку в ответ.

0

321

Jack Vessalius написал(а):

*тихо засмеялся* Я бы не был столь уверен в этом, милая леди, я знаю, что в глубине души Вы очень послушная и нежная девочка~

глупость какая = = где вы такого наслушались?  http://k-dezign.ru/smiles/cawai_cat/9.gif

0

322

Taileen Barma
*гладит Тайлин по волосам, умиленно улыбается*

Gilbert Nightray
Вот и я редко разгоняюсь и не очень к месту.)

0

323

Jack Vessalius

Не пустится. Те, кто дрожат в страхе - отвратительные трусы и подлецы, они не посмеют напасть в ответ, даже будучи целым миром. *поймала его за руку, хмуро её сжав*

0

324

Oz Vessalius
*улыбнулся, садясь рядом и подливая ещё чаю из чайника* Не говори с набитым ртом, лучше наслаждайся едой, пока возможно. *чуть прищурился*

0

325

но это не касается меня, [Лео закрой сейчас глаза] ибо мое "нет" означает "Нет-нет-нет, никогда в жизни" =\

*не понял, почему ему надо было закрыть глаза, поэтому продолжил пялиться*

0

326

где вы такого наслушались?

Я хорошо умею оценивать людей, скажем так. *хитро прищурился, улыбаясь* Вы все еще возражаете, леди Барма?

0

327

Leo
мимими *обняла его и ткнулась носом в плечо* хочешь я буду тебя любить? *фиг пойми что под этим подразумевает*

0

328

Gilbert Nightray
*от таких слов чуть не поперхнулся повторно, с трудом сглатывая*...ты собираешься меня убить, поэтому едой мне осталось недолго наслаждаться, да, Гил? *выдавил* Или ты отравил пирожные?

0

329

Taileen Barma
Хочу! :3  *понял это так, как ему удобно*

0

330

http://s3.uploads.ru/39SkM.jpg

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXVI. В честь предательства.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно