Jack Vessalius
Не говори обо мне так, будто бы меня нет. *утащила его вслед за собой ото всех, убивать*
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXVI. В честь предательства.
Jack Vessalius
Не говори обо мне так, будто бы меня нет. *утащила его вслед за собой ото всех, убивать*
Ada Vessalius
Верно подмечено. *улыбнулся*
Leo
Описание таверны настолько... описание, что я сначала подумал, что там пост. *задумчиво, пошел оценивать таверну*
Oz Vessalius
*облегченно вздохнул, но снова напрягся от последней фразы* Не надо кошек. *умоляюще*
Ada Vessalius
*погладил ее тыльной стороной ладони по щеке* Потому, что романтичность, что была в моей душе, разбилась о скалы жизненного прагматизма, теперь, увы, я прагматик, циник и довольно неприятная личность... впрочем, оттого не менее очаровательная. *подмигнул ей и засмеялся* Моя милая Ада, кому мне поднимать настроение, как ни моей дорогой девочке! Родственники для меня - святое, особенно кровные.
нет, устала просто
Бедная леди Барма... *протянул ей руку* Я уже отдал сегодня свой плащ, но позвольте мне пригреть Вас в объятиях.
Gilbert Nightray
Меняю отсутствие кошек на чай! *быстро выпалил*...и пирожные. *задумчиво добавил*
*выпустил Аду и с видом великомученика утащился за ней*
Jack Vessalius
*увидела выражение его лица, и оставила на месте, не удостоив даже смерти от своей руки*
Gilbert Nightray
И это я еще не все, что хотел, описал! *с придыханием*
Но вообще, да, я разогнался и не заметил, что так много написалось, но это ничего, потому что она прекрасна! *____*
Oz Vessalius
Сейчас? *довольно улыбнулся*
Alice
*вздохнул и поймал ее сам, притягивая к себе и целуя в лоб* Если решила меня убивать - так доводи дело до конца, Алиса.
Gilbert Nightray
Да, если можно. *обрадовался*
Jack Vessalius
Оставь свои умозаключения при себе, Джек. Если хочешь жить - живи. *отвернулась от него* У тебя это хорошо получается.
Leo
*улыбается, тискает прядь волос Лео, слюнявит ее и грызет*
Бедная леди Барма... *протянул ей руку* Я уже отдал сегодня свой плащ, но позвольте мне пригреть Вас в объятиях.
мое вам категорическое НЕТ! = = извращенец
Alice
*тихо засмеялся* Я даже не знаю, сделала ли ты мне комплимент или отругала, Алиса. *склонился к ней, придерживая за плечи, тихо шепнув на ухо* А ты, моя маленькая леди, ты умеешь жить в мире с этим миром? Или тебе вечно суждено сражаться против всех и всего в одиночку?
мое вам категорическое НЕТ!
*закусил губу, сдерживая улыбку* Но ведь общеизвестно, что женское "нет", означает "да", и наоборот, леди Барма.
Leo
*тихо засмеялся* Полностью согласен с тобой, мне она нравится. Бывает, я тоже так разгоняюсь, но, увы, это бывает так редко... *почти что с завистью*
Oz Vessalius
*кивнул и скрылся на кухне; вернулся почти сразу с подносом с чаем и несколькими пирожными, который поставил на стол, кивая господину на кресло напротив*
Gilbert Nightray
*счастливо уселся в кресло, обозревая этот пир и взял пирожное, надкусывая и довольно жмурясь* А я вфегфда говофил, чфо фы вкуфно гофофифь! *заявил с набитым ртом и поспешил запить чаем, пока не подавился*
Jack Vessalius
как гласит русская антверленская классика, женское "нет", означает "может быть", а женское "может быть", означает "да" = =
но это не касается меня, [Лео закрой сейчас глаза] ибо мое "нет" означает "Нет-нет-нет, никогда в жизни" =\
Jack Vessalius
Если мир однажды повернулся к тебе своей жирной пятой точкой, нужно наподдать ему за то это, чтобы более не смел никогда. *вскинула голову, боднув его изрядно* Чтобы тебя боялись и страшились, тогда никто не посмеет тебя обидеть.
Taileen Barma
*тихо засмеялся* Я бы не был столь уверен в этом, милая леди, я знаю, что в глубине души Вы очень послушная и нежная девочка~
Alice
*поморщился, чуть отстраняясь, но тут же улыбаясь, потрепав ее по волосам* Моя маленькая боевая леди. Это тоже вариант, особенно, если есть уверенность, что мир не развернется и не пустится в атаку в ответ.
*тихо засмеялся* Я бы не был столь уверен в этом, милая леди, я знаю, что в глубине души Вы очень послушная и нежная девочка~
глупость какая = = где вы такого наслушались?
Taileen Barma
*гладит Тайлин по волосам, умиленно улыбается*
Gilbert Nightray
Вот и я редко разгоняюсь и не очень к месту.)
Jack Vessalius
Не пустится. Те, кто дрожат в страхе - отвратительные трусы и подлецы, они не посмеют напасть в ответ, даже будучи целым миром. *поймала его за руку, хмуро её сжав*
Oz Vessalius
*улыбнулся, садясь рядом и подливая ещё чаю из чайника* Не говори с набитым ртом, лучше наслаждайся едой, пока возможно. *чуть прищурился*
но это не касается меня, [Лео закрой сейчас глаза] ибо мое "нет" означает "Нет-нет-нет, никогда в жизни" =\
*не понял, почему ему надо было закрыть глаза, поэтому продолжил пялиться*
где вы такого наслушались?
Я хорошо умею оценивать людей, скажем так. *хитро прищурился, улыбаясь* Вы все еще возражаете, леди Барма?
Leo
мимими *обняла его и ткнулась носом в плечо* хочешь я буду тебя любить? *фиг пойми что под этим подразумевает*
Gilbert Nightray
*от таких слов чуть не поперхнулся повторно, с трудом сглатывая*...ты собираешься меня убить, поэтому едой мне осталось недолго наслаждаться, да, Гил? *выдавил* Или ты отравил пирожные?
Taileen Barma
Хочу! :3 *понял это так, как ему удобно*
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXVI. В честь предательства.