Jack Vessalius
И в любом другом уединенном месте. *показала ему язык, зевает задумчиво*
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXV. В честь восхитительных открытий~
Jack Vessalius
хм. понятно, ну потом вам покажу веселые игры))
*с интересом* Хорошо! А Кристиан обещал мне показать Баскервилльский хвостик. *похвастался*
*не сдержался* mimitos!
Котик. *_______*
я не понимаю, откуда такая любовь ко мне *мяукает*
Как это откуда? Из моего большого чистого сердца! ^_____^
Lester Aaron Baskerville
Да, надавайте ему как-нибудь за меня по его наглой сверкающей попе. *улыбнулась*
*умиленно на нее посмотрел* Пойдем-ка спать, моя дорогая Алиса. Я обещаю присниться тебе, вместе с сеновалом.
Leo
Mimitos! *нежным, тонким голосом, требовательно так* Обнимайте меня на ночь, юный Баскервилль.
*с интересом* Хорошо! А Кристиан обещал мне показать Баскервилльский хвостик. *похвастался*
так это же удача! потом мне расскажите? попробую у себя найти
Как это откуда? Из моего большого чистого сердца! ^_____^
ах, ну только если *умиляется*
Alice
ну я ремнем могу, еще как! Тем более с вашего разрешения
Jack Vessalius
Я рискую проснуться от такого, обнаружить тебя рядом, и... *притырилась, уходит с ним в кроватку*
Mimitos! *нежным, тонким голосом, требовательно так* Обнимайте меня на ночь, юный Баскервилль.
*подумал-подумал - и раскинул руки для объятий*
ах, ну только если *умиляется*
Вот так вот. :3
Как дела? :3
ак это же удача! потом мне расскажите? попробую у себя найти
Расскажу! *радостно* Он правда сказал, что ему придется раздеться и что его красота ослепляет... Я, правда, не понял, красота хвоста или его тело, потому что последнее я переживу, а вот хвост...
ну я ремнем могу, еще как!
Нельзя меня ремнем. Я нежный. *вякнул*
Я рискую проснуться от такого, обнаружить тебя рядом
Пойдем, Алиса. *засмеялся и поднял ее на руки, унося с собой*
Всем спокойного вечера~
Leo
*перед уходом, спустил Алису на пол, подошел и крепко обнял его* Вы такой хороший мальчик, когда послушный и не обзываетесь. *заметил, поцеловал его в макушку и ушел обратно к Алисе*
*перед уходом, спустил Алису на пол, подошел и крепко обнял его*
*завидела подобное, гордо вскинула голову, и ушла прочь - на поиски сеновала*
Вот так вот. :3
Как дела? :3
муур..ну переменно так переменно.
Расскажу! *радостно* Он правда сказал, что ему придется раздеться и что его красота ослепляет... Я, правда, не понял, красота хвоста или его тело, потому что последнее я переживу, а вот хвост...
думаю братец говорил о теле..ибо столько баб и мужиков охмурил...
Нельзя меня ремнем. Я нежный. *вякнул*
но почему тогда не женитесь на Алисе???
но почему тогда не женитесь на Алисе???
Да что же все с этим "женитесь"! *всплакнула откуда-то из леса*
но почему тогда не женитесь на Алисе
Я сильно нежный. Просто очень. Не могу пережить, что меня грызут. Она же меня съест в итоге!
Я сильно нежный. Просто очень. Не могу пережить, что меня грызут. Она же меня съест в итоге!
Я тебя и без женитьбы съем, наивный человеческий мальчик. *рычит*
Да что же все с этим "женитесь"! *всплакнула откуда-то из леса*
ну это намек на то, чтоб он посмотрел на тебя как на девушку блин!
Jack Vessalius
хм...пускай будет вечной невестой тоды
Я тебя и без женитьбы съем, наивный человеческий мальчик.
*испуганно округлил глаза*
Вот это можно! *легко согласился*
Вот это можно! *легко согласился*
и всем счастье будет
*испуганно округлил глаза*
*самодовольно ухмыляется*
Не буду! Я женюсь на моем Озе. *мечтает*
*самодовольно ухмыляется*
Прошу прощения, Алиса, что позволил себе спустить тебя с рук, чтобы обнять юного Баскервилля. *мягко*
Jack Vessalius
Тебе нет прощения, Джек. *даже взгляда его не удостоила* Ты нанес моей душе слишком сильную рану.
Тебе нет прощения, Джек. *даже взгляда его не удостоила* Ты нанес моей душе слишком сильную рану.
*встал перед ней на одно колено, склоняя голову* Что мне сделать, чтобы моя маленькая леди меня простила? Кроме сеновала.
Jack Vessalius
Уверен ли ты, что прощения жаждешь, мой дорогой Джек? *вздохнула, смотрит на него устало, с легким прищуром* Самостоятельно ты перечеркнул все пути к искуплению, нет, Джек, спать сегодня будешь у дядюшки Освальда на диване.
AliceМагистр Йода, ужасны речи Ваши.
*старается не смеяться, закусывая губу* Я уверен, что жажду Вашего прощения, моя леди, подарите его мне, прошу. Вместо свитера с оленями.
Jack Vessalius
Нет, я хочу с тобой на сеновал. *захныкала, вытирая попутно горькие слезинки* Ну что ты за дурак! Я ведь сама в первые же секунды начну тебя обвинять в том, какой ты извращенец, и куда леди завел, боже-ж. *прикрыла глаза руками*
Нет, я хочу с тобой на сеновал.
Я ведь сама в первые же секунды начну тебя обвинять в том, какой ты извращенец
*понял, что из этой ловушки уже не выкрутится* Алиса, пойдем на сеновал? Половим мышек. *предложил*
Jack Vessalius
*просияла, тут же подав ему руку* Да, Джек, пойдем! *от радости не может найти слов, улыбается, думая про себя, какой он наивный, там уже давно его поджидает...*
Alice
*взял ее за руку и потащился за ней, чувствуя себя... в общем, проходили*
Jack Vessalius
*тащит его за собой, у сеновала уже останавливаясь, подбираясь к нему на цыпочках, чтобы прошептать на ухо* Я уже представляю, как ты лежишь, краснея, а вслед всем сталкерам доносится твое хриплое-хриплое "да, ещё!" *хихикает*
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXV. В честь восхитительных открытий~