Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXV. В честь восхитительных открытий~

Retrace CXXV. В честь восхитительных открытий~

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

.Ada Vessalius.
Здравствуй, моя дорогая~ Как ты себя чувствуешь?

Oswald Baskerville
И даже несколько раз. *с улыбкой наблюдает за ним, затихнув*

0

842

Constance Boreald
да что-то холодно на улице ><

Blaze Gray
я проспал весь вечер Оо голова болит Оо

Jack Vessalius
не верю!

.Ada Vessalius.
а вы не хотите убрать точки?

0

843

Constance Boreald
Вы даже не подозреваете, что дали в мои руки страшное оружие. *коварно улыбнулся, приближаясь к ней ближе* Laisse-toi tomber dans mes bras! Glisse-moi sous tes draps! Dérivons jusqu’à l’outrance! Chantons pour les bienséants
les délices de l’i~ndé~ce~nce!

0

844

.Ada Vessalius.
С возвращением, дорогая Ада "улыбка"
Jack Vessalius
Меня безусловно радует ваш позитивный настрой "улыбнулась" Обязательно буду, Джек, мне не жалко делиться с людьми прекрасными вещами.

0

845

Jack Vessalius
Здравствуйте, Джек. *улыбается* Я очень рада Вас видеть. Я? Неплохо, правда позавчера мы отравились, так что у меня всё ещё немного побаливает желудок, а Вы как себя чувствуете?

Elliot Nightray
Здравствуйте, Элиот)
Хочу, просто я как-то немного думала, судя по правилам, что администраторы сами исправят ник, вот и как-бы ждала.

0

846

Jack Vessalius
Я не помню даже упоминания. *признался*

0

847

Jack Vessalius
Глаза у вас, молодой человек, тоже другого цвета *подметил* но это ничего страшного. Это просто значит, что у нас богатый генофонд и мы еще нескоро вымрем. А что я младше вас... так вы не верьте возрасту.

.Ada Vessalius.
Ничего страшного )))) я вот неделю пропустил Х)))))

Constance Boreald
Я рад *улыбнулся* но что-то подсказывает мне, что вы лукавите *и сам крайне лукаво улыбнулся*

Elliot Nightray
О, как я тебя понимаю! Хотя я бы тоже не отказался проспать вечер... но это так. Может, выпьешь таблетку? Анальгин, например... ультра. Или что у тебя там есть?

0

848

Constance Boreald
Спасибо, леди Бореальд. *улыбается*

0

849

Oswald Baskerville
*Собрался было поздороваться, но завидев, как Освальд коварно улыбается да еще и услышав, как по французски поет и что поет, впал в шоковое состояние*
Мамочки мои...

0

850

.Ada Vessalius.
ну, мы обычно не делаем это... внезапно, во избежание недоразумений *пошел менять*

кто еще не ткнул на топы? :З

0

851

Blaze Gray
не хочуууууууууууу! *капризничает*

0

852

Elliot Nightray
Понимаю "кивнула" Сама в последнее время только и делаю, что пытаюсь спастись от холода пледами и одеялами. Выпейте горячего чаю, наденьте что-нибудь согревающее.
Oswald Baskerville
Вы правда так думаете, господин Баскервилль? "взглянула на мужчину с улыбкой"
Blaze Gray
Ни в коем разе, господин Грей "отмахнулась с улыбкой"

0

853

Levi Baskerville
Je voue mes nui~ts À l'assasymphoni~e Et aux blasphè~mes. J'avoue je maudi~s Tous ceux qu~i s'a~imentю *шепотом напевает* добрый вечер, Господин Глен. *поклонился*

0

854

Constance Boreald
Я знаю. *протянул к ней руку, приглашая на танец*

0

855

Elliot Nightray
Ну же, идите ко мне, не сопротивляйтесь, юный Найтрей, я Вас обогрею~

Oswald Baskerville
*легкомысленно пожал плечами, улыбаясь* Я не сомневался в этом ни на секунду, Ос, ты воспринимаешь рекомендации только от милых леди.

Blaze Gray
*даже как-то растерялся от обращения "молодой человек"* Маркиз, Вы уже успели забыть мое имя? Однако, неужели я такая заурядная личность, что все не помнят не только моих слов, но даже меня самого? *душераздирающе вздохнул, накинув на голову капюшон Баскервилльского плаща, прячась*

Levi Baskerville
*тоже боится, особенно учитывая то, что понимает все тексты*

0

856

Oswald Baskerville
Добрый- добрый... Удивил, однако... *все еще в шоке*

0

857

Elliot Nightray
Ааа, ну вот, главное, теперь поменяли *порадовалась* Спасибо большое)

Elliot Nightray написал(а):

кто еще не ткнул на топы? :З

Я тыкаю каждый день и в обязательном порядке! *отчиталась* Ну по крайней мере в РПГ-топе :3

0

858

Jack Vessalius
Я воспринимаю рекомендации, когда мне приносят их на блюдечке. *пояснил* Иначе, я забываю.
Levi Baskerville
Я же обещал. *напомнил*

0

859

Ada Vessalius
Не стоит благодарности, моя дорогая "кивнула с улыбкой"
Oswald Baskerville
Благодарю, господин Баскервилль "присела в реверансе, одну руку вложила в ладонь мужчины, другой коснулась его плеча"

0

860

Oswald Baskerville
Припоминаю... Но обещал-то по утрам, а тут бац и на ночь глядя. Я же теперь спать спокойно не буду.

0

861

Elliot Nightray
Я не ткнул *признался честно* я ткну, когда начнется мое несчастье. А пока мне надо кое-что написать еще...
Как это не хочу? Ну, мальчик мой, ну болит голова же *упрашивает*

Constance Boreald
Ой, лукааавите *сощурился* я по глазам вижу )))

Jack Vessalius
Пфф! Куда уж мне забывать ваше имя. Как минимум оно напоминает мне другого Джека, столь же зеленоглазого, как вы, и столь же рыжего, как я. Но это совсем другая история *усмехнулся* ну не кутайтесь эдак в этот красный плащ. В нем вы для меня точно можете стать заурядным. С моим-то отношением к Баскервиллям.

0

862

Ada Vessalius
Ох, Ада, с тобой что ни день, то новое происшествие. *качнул головой* Я? Я вполне жив и здоров, и уже даже подумываю, не написать ли мне посты, в самом деле. Но пока ленюсь. Кстати, поздравляю тебя с принятием, видишь, бояться было абсолютно нечего!

0

863

Constance Boreald
*притянул ее к себе за талию и повел ее в произвольном танце по комнате*

0

864

Levi Baskerville
*принес свои извинения*

0

865

Blaze Gray
Господин Грей, вы меня смущаете "улыбнулась и отвела взгляд в сторону"
Oswald Baskerville
"с легкой улыбкой покорно следует движениям и наслаждается танцем"

0

866

Oswald Baskerville
*покивал с улыбкой* Я понял, Освальд, понял, не стоит повторять по нескольку раз.

Blaze Gray
Бросьте, маркиз, где Вы найдете еще одного такого Баскервилля? И потом, я питаю слабость к Баскервилльским плащам, они меня завораживают, я даже выпросил... ну ладно, ладно, хитростью выманил один у Лестера. И вот теперь еще один, у Освальда, скоро я соберу себе целую колекцию! *смеется*

0

867

Constance Boreald
*меняет темп в соответствии с музыкой, позволяя ей делать танцевальные па*
Jack Vessalius
Мне так не показалось. *пояснил*

0

868

Constance Boreald
Я? Ну что вы! Впрочем, да. Кажется, именно этим я и занимаюсь *кивнул*

Jack Vessalius
Коллекцию? Джек, зачем?! Они же все одинаковые!

0

869

пойду писать пост =/

0

870

Oswald Baskerville
*тихо смеется*...ну тогда продолжай повторять мне, пока не устанешь.

Blaze Gray
Но они такого восхитительного цвета и так приятны на ощупь... *оправдывается* И если один запачкается - я смогу заменить его вторым, а третий - про запас...

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXV. В честь восхитительных открытий~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно