Ураааа, мять и уничтожать! *______*
Да, мой хороший, даже головы им сможешь пооткусывать или расчленить на пять частей, как папа любит.
Смотрел, но не понимаю, к чему ты клонишь. =/
Друг другу нравятся они ужасно...
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXV. В честь восхитительных открытий~
Ураааа, мять и уничтожать! *______*
Да, мой хороший, даже головы им сможешь пооткусывать или расчленить на пять частей, как папа любит.
Смотрел, но не понимаю, к чему ты клонишь. =/
*взвыл, опусти голову низко-низко, чтобы короткая челка закрыла глаза*
*победно усмехнулась* Вот так-то, братик! *взъерошила ему "гнездо"*
NO.
Лучше пооткусываю. *___* И не расчленю на пять частей, а на много-много мелких расчленю! *_____*
Это точно не про нас, папочка. Ты слишком романтичен, а мы с Алисой - родственники. Я не люблю инцест, папочка.
*победно усмехнулась* Вот так-то, братик! *взъерошила ему "гнездо"*
*закрыл глаза рукой, подсматривает сквозь щелку, тянется за очками*
Это точно не про нас, папочка. Ты слишком романтичен, а мы с Алисой - родственники. Я не люблю инцест, папочка.
Я тоже не люблю чучел вроде сестрички, Джек! *возмущается*
*закрыл глаза рукой, подсматривает сквозь щелку, тянется за очками*
*надавала по рукам* Иди, выпроси у Элиота другие. Эти канули.. и где-то потерялись о__О
Я не люблю инцест, папочка.
Зря, мальчик мой, папочка его уважает. *похлопал по спине* Но я же обещал, что до свадьбы у тебя в постели только книги водиться будут.
И не расчленю на пять частей, а на много-много мелких расчленю!
Маленькая папина гордость. *хватил* Молодец, мой мальчик, так с ними и надо.
NO.
Я тоже не люблю чучел вроде сестрички, Джек! *возмущается*
Я не сестричка! *взял подушку и ударил*
*надавала по рукам* Иди, выпроси у Элиота другие. Эти канули.. и где-то потерялись о__О
*убрал руку, сердито сверкает глазами на Алису*
Твоя "где-то" не настолько огромна, чтобы они в ней потерялись, я даже вижу, как они торчат.
*упал*
Jack Vessalius
Нет, я ревную тебя к Лео. *отвернулась* >___<
Leo
*наступила ему на ногу в ответ, гневно вытаскивает перья из волос*
*убрал руку, сердито сверкает глазами на Алису*Твоя "где-то" не настолько огромна, чтобы они в ней потерялись, я даже вижу, как они торчат.
Это потому что они уже уехали вниз. *закатила глаза, косится вниз, вздыхает*
Lester Aaron Baskerville
Что случилось, Лестер? :3
Lester Aaron Baskerville
*поднял на ноги* Что такое, мой муз, совсем плохо?
Alice
*расстроился* Алиса! Меня на всех хватит.
*расстроился* Алиса! Меня на всех хватит.
А я не хочу, чтобы тебя на всех хватало! >________<
Зря, мальчик мой, папочка его уважает. *похлопал по спине* Но я же обещал, что до свадьбы у тебя в постели только книги водиться будут.
Кажется, они будут водиться в моей постели до старости - я знаю, кто это устроит.
Маленькая папина гордость. *хватил* Молодец, мой мальчик, так с ними и надо.
*мечтательно улыбается, сминая в руках марципан*
*упал*
Что с тобой, милый Лестер? :3
*наступила ему на ногу в ответ, гневно вытаскивает перья из волос*
*дал щелбан*
Это потому что они уже уехали вниз. *закатила глаза, косится вниз, вздыхает*
Это ты про "где-то", сестренка? :3 *вежливо*
*дал щелбан*
Это ты про "где-то", сестренка? :3 *вежливо*
По себе братьев не суди, ты, мелочь. *заворчала, пнув легонько под коленку*
Кажется, они будут водиться в моей постели до старости - я знаю, кто это устроит.
Твой господин? *догадался*
*мечтательно улыбается, сминая в руках марципан*
*потрепал его по волосам и вручил мандарин* Не обижай кузину, мальчик мой, и не обсуждай с ней "где-то", это неприличный разговор для молодых леди и джентльмена.
*потрепал его по волосам и вручил мандарин* Не обижай кузину, мальчик мой, и не обсуждай с ней "где-то", это неприличный разговор для молодых леди и джентльмена.
*обиделась смертельно* тьфу на вас.
Leo
Alice
Jack Vessalius
хочу шоколадный тоооорт
*обиделась смертельно* тьфу на вас.
Алиса! *обнял и притянул к себе* не обижайся, девочка моя... или мне тебя тоже удочерить?
Lester Aaron Baskerville
Есть только марципанки... устроят? *улыбается*
Lester Aaron Baskerville
Признайся, тебя покусал Элиот?
По себе братьев не суди, ты, мелочь. *заворчала, пнув легонько под коленку*
Я никогда не сужу никого по себе, сестренка. :3
Твой господин? *догадался*
Он. :3
А с кем же мне тогда "где-то" обсуждать?
Алиса! *обнял и притянул к себе* не обижайся, девочка моя... или мне тебя тоже удочерить?
Удочери. *хмыкнула* Я тебе такой инцест буду каждый раз закатывать, что на утро встать не сможешь. *коварно сопит*
А с кем же мне тогда "где-то" обсуждать?
Со папочкой Кристианом и со мной, конечно же, больших экспертов по "где-то" ты здесь не найдешь. *подмигнул*
Jack Vessalius
нет нет нет, я их не люблю
Я никогда не сужу никого по себе, сестренка. :3
*излучает ненависть, пытаясь самостоятельно извлечь его очки* я их найду.. и.. и съем! >___<
нет нет нет, я их не люблю
Никто не любит марципанки....
Ничего, мне же больше достанется! *просиял*
Lester Aaron Baskerville
А магазины все уже закрыты? (с)
Со папочкой Кристианом и со мной, конечно же, больших экспертов по "где-то" ты здесь не найдешь. *подмигнул*
Вы - эксперты по яою на сеновалах, тоже мне, ловеласы.
Leo
сознаюсь! во всем виновата муха!
Jack Vessalius
ну ну ну
хотя бы шоколадку
Alice
именно!
Эээ... нет, с вами я точно обсуждать не буду. О__о
*излучает ненависть, пытаясь самостоятельно извлечь его очки* я их найду.. и.. и съем! >___<
Не надо, они же не съедобные. Оо
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXV. В честь восхитительных открытий~