Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXIII. В честь Дня Рождения форума!

Retrace CXXIII. В честь Дня Рождения форума!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Vincent Nightray
Ах! *тут же отскочила от окна и попятилась к другому, забывая даже краснеть, только пряча глаза за чёлкой*

0

242

Vincent Nightray
Тебе понравится, Винсент. Это шкатулка с секретом. *тоже перешел на шепот, сообщая ему на ухо* Тот, кто ее откроет, на следующее утро проснется со мной. *отстранился, смеясь*

0

243

.Ada Vessalius.

Леди Безариус. *предупреждающим, вкрадчивым голосом* Под всеми окнами, они ведь на одну сторону выходят ~

0

244

Vincent Nightray
*испугалась и поползла к двери, дабы хотя бы там выбраться без монстров. Проследила за действиями Джека, покраснела и отвела взгляд*

0

245

.Ada Vessalius.
Ада, глупышка, иди сюда, я спасу тебя ото всех монстров. Включая Винсента, если будет нужно. *подмигнул Винсенту и протянул ей руку*

0

246

Jack Vessalius

Подарите мне её, господин Джек. *тут же взял его обе руки в свои, по-детски наивно заглядывая в изумрудные глаза* Я ведь не позволю кому-то ещё просыпаться с Вами каждое утро. Не хочу делать чай на двоих. *с лукавой улыбкой*

0

247

Jack Vessalius
*немного нервно улыбается, глядя на своего потомка и своего же возлюбленного, краснеет, теребит юбку, и как-то начинает сомневаться в словах первого относительно второго* Я... Не волнуйтесь, я через дверь, там монстров нету. *улыбается, покусывает губу, уверенно пятится к выходу* У меня там... Молоко убежало! Да!

0

248

Винсент вообще безобидный и чудесный молодой человек. *напевает, будто бы его тут и вовсе нет*

0

249

*всё таки уползла из флуда, через дверь, прикрывая её за собой и срываясь на бег*

0

250

Vincent Nightray
Совсем разленился, Винсент. *мягко щелкнул его по носу и улыбнулся* я подарю тебе ее, если будешь хорошо себя вести. И тогда чай тебе придется делать только на одного. *хитро прищурился* потому, что утром я предпочитаю кофе.

0

251

ненавижу своих соседей =.=

0

252

Jack Vessalius

Да будет Вам, мой господин. Не в лени вовсе дело. *успев поймать его ладонь, коснулся пальцев губами* Я буду вести себя идеально, как и положено личному слуге. *пообещал, уже предвкушая его очередное творение, не скрывая озорного огонька в глазах* Кофе так кофе, готовить для моего господина - удовольствие.

0

253

Eric D. Ray

Хочешь, я убью соседей, что мешают спать? ~

0

254

Eric D. Ray
Братец Лис, разбудили?

Vincent Nightray
Я посмотрю на твое поведение, Винсент. Но я всегда рад видеть тебя в своем доме, ты же знаешь, мой исполнительный слуга. *ласково треплет его по волосам*

0

255

*только проснулся* @______@

0

256

Jack Vessalius

Конечно же знаю, господин Джек. *сонно уткнулся ему носом в плечо, шепча в самое ухо* Если господин прикажет, я ему и мир в Бездну отправить помогу. *крепко уснул, счастливый*

0

257

Elliot Nightray

Топ-топ-топ?

Доброе утро, мой непутевый брат. *нагло, из сна* О,О

0

258

Vincent Nightray
топ-топ-топ
я не непутевый! ><

0

259

Elliot Nightray

А я уже нажал на все твои кнопочки, погладь меня ~

0

260

Vincent Nightray
*игнорирует "погладь"* спасибо >>

0

261

Elliot Nightray

Вот всегда так. *сокрушается* Какой ты неласковый, младший брат.

0

262

Vincent Nightray написал(а):

Хочешь, я убью соседей, что мешают спать? ~

хочу *__*

Jack Vessalius написал(а):

Братец Лис, разбудили?

включили свою еб**чую (на полуслове вспомнил что матюкаться нельзя) установку. не то чтобы разбудили, уснуть не дали, а это ещё хуже *потряхивает от злости, запивает кофе*

0

263

*проснулся, с немного мрачным видом пьет кофе*

0

264

Eric D. Ray

Ну ничего, скоро они обязаны будут вести себя потише, и кое-кому удастся уснуть ~

Leo

А у господ только утро в разгаре дня, какая прелесть. *улыбается ослепительно, слепя мрачное существо* Господин Лео, доброе утро и Вам.

0

265

Leo
хых~ *коварррный взгляд*

0

266

Eric D. Ray
Leo
Такие сумрачные существа~ *смотрит с умиленной улыбкой, вспоминая Освальда* Доброго утра вам, просыпайтесь! *сам закончил все дела за утро и пребывает в крайне хорошем расположении духа*

0

267

Vincent Nightray
И вам доброе, и вам. Вы что, тоже только встали? *смотрит на светящегося Винсента с интересом*

Taileen Barma
*булькнул кофе*

0

268

Jack Vessalius
У Эрика утро давно прошло. *наставительно* Да и у меня, кажется, тоже.
А почему вы такой довольный, Безариус?

0

269

Leo
хотела тебя потискать, а тут опять Элиот >>''

0

270

Taileen Barma

О, леди Барма. *обрадовался присутствию хоть одной девушки* Добрый.. день?

Jack Vessalius написал(а):

*сам закончил все дела за утро и пребывает в крайне хорошем расположении духа*

Уже со всем разобрались? *не без довольства*

Leo

Нет, я уже засыпаю. *подпер голову рукой, заинтересовавшись его взглядом* Вам нравится играть в гляделки, юный наследник имени Глена?

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXIII. В честь Дня Рождения форума!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно