Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXIII. В честь Дня Рождения форума!

Retrace CXXIII. В честь Дня Рождения форума!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Oswald Baskerville
*радостно улыбнулся* Освальд, ну уж если ты пожелал доброго утра, то меня ждет воистину восхитительный день. Чем ты тут занят?

.Ada Vessalius.
*мягко сжал ее ладонь в своей и склонился, целуя пальцы* Ада, не бойся этого старого развратника, наедине с ним абсолютно все чувствуют себя неуютно. Представляешь, каково мне? *состроил страдальческую гримасу*

0

212

Jack Vessalius
*чуть смутилась, но как всегда искренне улыбнулась* Я вовсе не боюсь, Джек. И я не назвала бы господина Глена развратником, он ничего мне плохого не делал. *тихо рассмеялась* Примерно представляю.

0

213

.Ada Vessalius.
Ты еще пока плохо его знаешь! Посмотри на это лицо, это же живое олицетворение похоти! *указал на Освальда, посмотрел на него и сам себе не поверил*...тщательно скрытое за олицетворением уныния и мрачности. *закончил, смеясь* В общем, милая леди, я пришел вас спасти.

0

214

Jack Vessalius
*вздохнул* обращаю твоего юного потомка в религию разврата и порока.

0

215

Jack Vessalius
*рассмеялась, прикрывая рот ладонью* Я Вам благодарна, Джек, а заботу, но всё-таки... *посмотрела на Глена и улыбнулась* Ну как то он не тянет на развратника.

0

216

Oswald Baskerville
Почему с таким унылым лицом, что ты вырастишь из девочки? В религию порока нужно обращать весело и неотвратимо! *засмеялся* Признайся, ты просто ныл ей с утра пораньше.

.Ada Vessalius.
*закусил губу, сдерживая улыбку* Ты права, Ада. Но как знать, в тихом омуте...

0

217

Jack Vessalius
Ныл? *удивился* я не ною. *возразил*

Пойду я от вас, сияющие существа. Мой чудо плащ двух Безариусов не потянет.

0

218

Jack Vessalius
*улыбается, приподнялась на носочки и легко потрепала предка по волосам* Уж я знаю о подобных случаях. Но тут... Слишком не похоже.

0

219

Oswald Baskerville
*подбежала и слегка прихватив за нос, улыбнулась, тут же убирая руку* И ничего то с Вами не случится, господин Глен. Приходите ещё.

0

220

.Ada Vessalius.
*поймал ее руку за запястье* хотите помочь в эксперименте?

0

221

Oswald Baskerville
*с улыбкой проводил его взглядом* Возвращайся, Освальд~ Безариусы будут ждать тебя.

.Ada Vessalius.
*даже как-то растерялся от такой фамильярности* Ада, девочка моя, да ты к нам привыкаешь, как я посмотрю. *с интересом пронаблюдал экзекуцию, проведенную Освальду*

0

222

Oswald Baskerville
*немного нервно хихикнула, а затем улыбнулась, удивлённо хлопая ресницами* Смотря в каком..

0

223

Jack Vessalius
Нууу... *немного смутилась* Конечно, привыкаю. вы такие милые, как к вам не привыкнуть? А ещё, я не была бы Безариус, если бы не была дружелюбной. *тепло улыбнулась*

0

224

Мне тут птичка нашептала, что один небезызвестный господин Баскервилль домогается моей будущей невесты ~

*появился запоздалой тенью вслед за господином Безариусом*

0

225

*покосился на вошелшего, затем перевел взгляд на девушку* они так этого требуют, как я могу их разочаровать?
Леди Ада, мне в комнату новую кровать поставили, хочу проверить ее на прочность. Составите мне компанию?

0

226

Oswald Baskerville

И Вам доброго утра, господин Глен. *не может сдержать смеха, хоть и очень старается, привычно прижимая ладонь к губам* Ох, я боюсь, что за Ваши грязные намеки в адрес этого невинного и непорочного создания, мне таки придется рано или поздно вызвать Вас на дуэль ~

0

227

Oswald Baskerville
*довольно улыбнулась, едва заметно смущаясь* Я была бы не против Вам помочь, но как это мы это будем делать? Она большая? Мы будем на ней прыгать? *сложила руки за спиной в замок и принялась покачиваться с носка на пятку, заинтересованно глядя на собеседника, невинно улыбаясь*

0

228

Винсент, в отличии от некоторых, я не подразумеваю ничего пошлого под этими словами. *спокойно*

0

229

Конечно, Леди Ада. Только... Откуда Вы узнали размер моей кровати? *с интересом*

0

230

Oswald Baskerville

Я знаю Вас с самого детства, что Вы мне рассказываете, господин Глен! *даже возмутиться не нашел в себе сил, отворачиваясь, смеясь уже в голос* Ох, прав был господин Безариус, это зрелище - бесценно!

0

231

Oswald Baskerville
*рассмеялась* Я только догадалась. Неужели Вы станете спать на маленькой кровати, господин Глен?! *улыбается*

0

232

народ поразвлекал, могу уходить. *сделал вывод*

0

233

.Ada Vessalius.

Леди Ада... *прикрыв глаза, повернулся к ней уже с более серьезным выражением на лице* Что же скажет Ваш...
Отец наверняка одобрит. Старший брат? *делает большие удивленные глаза*

0

234

Oswald Baskerville
Снова сбегаете от моего света? *улыбается*
Vincent Nightray
На что? О чём Вы, Винсент? *непонимающе хлопает ресницами*

0

235

Oswald Baskerville

Ну что Вы, господин Глен, леди оставлять некрасиво. Тем более, наедине со мной ~

0

236

Vincent Nightray
Винсент, маленький ревнивец, ты сейчас попортишь всю малину. *подошел, положив руку ему на плечо* Дай девочке получить опыт, поверь мне, тогда она будет лучшей женой тебе. *задумчиво* ...мне новой кровати не ставили, но я давно хочу показать тебе одну замечательную музыкальную шкатулку...

0

237

In love with her or so it seems, he's dancing with my beauty queen
Don't even dare to say you hi,
Still swallowing the goodbye
But I know the feelings still alive- still alive ~

*напевает, изображая душераздирающий ангст оставленного возлюбленной*

*хотел уже уйти, но завидел своего господина и решил остаться*

0

238

Jack Vessalius

Вы хоть знаете, господин Джек, сколько у меня было таких, с опытом? *недоверчиво покосился на него, впрочем, усмешки не скрывая* Я с превеликим удовольствием исследую Ваше... *переходя на интимный полушепот* Новое творение, мой господин. *тихо смеясь, развернулся к нему лицом, беря ладонь господина в свою, поднося сначала к губам, а после - ко лбу, выражая глубокое почтение, и не менее глубокую любовь*

0

239

*всё слушает, краснеет, прячет глаза за чёлкой и снова уползает, теперь в окно, смущаясь и совершенно не понимая о чём речь*

0

240

.Ada Vessalius.

Леди Безариус, не подходите к этому окну, под ним Вас ждут различные чудища. *делает страшные глаза*

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXIII. В честь Дня Рождения форума!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно