давайте организуем фанты о__О
А "бутылочка" на что?
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXIII. В честь Дня Рождения форума!
давайте организуем фанты о__О
А "бутылочка" на что?
А я бы поспорить хотела, но не буду :3
с тем что у неё характер сложный?) только что же жаловалась на этот самый характер)
Кристиана подобное не останавливает х)
Кристиан взрослый мужчина и его уже не исправить.
*замер, в ужасе смотря на нее* Тебе не жарко, милая моя?
Нет, не жарко. *лучится дружелюбием, смеясь* А то, что зрелища тебя такие пугают, не забудь сообщить незабвенной Лейси, чтобы та случайно не разделась перед тобой :3
Отредактировано Alice (2012-11-19 03:27:38)
А "бутылочка" на что?
это не то >>
с тем что у неё характер сложный?) только что же жаловалась на этот самый характер)
Ну простите, простите, я веду себя очень нелогично :3
Кристиан взрослый мужчина и его уже не исправить.
Сие печалит не меньше.
Alice
*очень внимательно посмотрел на нее и молча отвернулся*
это не то >>
А фанты чем будут отличаться принципиально?
Ну простите, простите, я веду себя очень нелогично :3
ты просто симпатизируешь Тайлин и это очень хорошо) попрошу и дальше относиться терпимо к её выходкам )
Сие печалит не меньше.
тем что взрослый и тем что не исправишь?)
Jack Vessalius
*удивленно вскинула голову* Я что-то не то сказала, Джек?
Alice
*сделал вид, что не слышит ее*
ты просто симпатизируешь Тайлин и это очень хорошо) попрошу и дальше относиться терпимо к её выходкам )
Она мне просто нравится очень, хоть и пугает немножко порою х)))
тем что взрослый и тем что не исправишь?)
Все сразу, но второе больше.
А фанты чем будут отличаться принципиально?
в бутылочке идет поцелуй, фанты - это выполнение заданий оО для меня это совершенно разное. но в принципе пофиг поскольку я все равно не особо активно занят в этих темах
Jack Vessalius
*расстроилась и ушла, уступив место мирно спящей сестре*
Она мне просто нравится очень, хоть и пугает немножко порою х)))
обязательно скажите ей об этом! а то она постоянно пребывает в раздражающем убеждении что все её ненавидят и никому она не нравится и нигде не приживается и никто ей не рад и т.д.
Все сразу, но второе больше.
да уж ладно. пусть будет таким)
Eric D. Ray
Хм... я предпочитаю фантам "слово или дело", в таком случае.
Jack Vessalius
да, наверное так даже интересней оО
Eric D. Ray
*хитро улыбается* Конечно, я большой мастак игр. Но пока что я пошел, братец Лис. Приглядывайте тут за нашими Латвиджскими голубками.
Всем спокойной ночи.
Jack Vessalius
снов)
обязательно скажите ей об этом! а то она постоянно пребывает в раздражающем убеждении что все её ненавидят и никому она не нравится и нигде не приживается и никто ей не рад и т.д.
*искренне удивляется* правда? надо же. скажу, если она за это меня не пригрызет :3
*искренне удивляется* правда? надо же. скажу, если она за это меня не пригрызет :3
не пригрызет, но наорать может оО"
*только заметил, что остался без штрафов, прослезился* Элли, ты меня все-таки любишь! Любишь!)
*обнял игрушечного кота и завалился на диван, тут же засопев - до подъема еще целых полтора часа, выспаться можно*
Xarxes Breakповод исправляться)
снов)
Eric D. Ray
*сквозь сон* Знаааю.) Я над собой работаю. Надеюсь, небезуспешно.
Xarxes Break
спи давай)) а то опять комплиментничать начну =\
Xarxes Break
о, я завтра тебе наверное выпишу пост ^___^ ни разу не слоупок >>"
*наслаждается тишиной и покоем, пока не занят*
Oswald Baskerville
пошуметь вам?
Eric D. Ray
почему все блондинистые существа любят шум? *задумчиво*
почему все блондинистые существа любят шум? *задумчиво*
Полагаю такова наша натура :3
Доброго утречка Вам)
.Ada Vessalius.
Доброе утро. *кивнул*
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXIII. В честь Дня Рождения форума!