Elliot Nightray
Так Вы уже и сексист в свои шестнадцать лет :3
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXIII. В честь Дня Рождения форума!
Elliot Nightray
Так Вы уже и сексист в свои шестнадцать лет :3
*пока он деактивирован, гладит лисьи ушки*
о__О *завис и так и быть разрешает погладить*
Я еще учусь. *подмигнул* И я предсказываю, предсказываю... *готовит страшное предсказание*
что? *любопытно же*
Leo
О______________________________________О
Elliot Nightray
Это мифическое животное-Цепь из бездны, напоминает внешне вот это:
Питается мясом, обживает постели, которые делят Элиот с Лео. У вас скоро тоже такой заведется.
Jack Vessalius
что вы несете, Безариус %______________%
Elliot Nightray
Leo
*жрет попкорн*
кто сказал Цепь?! о.о
Jack Vessalius
Ну что ты Джек, я ведь для тебя все это с годами растила, за всем ухаживала, чтобы глаза твои радовать, а ты-ты-ты! :3 *смеется, не обижаясь на него* Боброкротик Элиота Найтрея, над которым периодически издевается Лео?
о__О *завис и так и быть разрешает погладить*
что? *любопытно же*
*в восторге, животных любит не меньше, чем детей* Я предсказываю, что в следующее посещение им флуда, Кристиана Баскервилля поцелуют. *страшным голосом*
Leo
Какая пошлость, юный Баскервилль, какая наигранность. Вам не стыдно? Ни один мужчина, да что там говорить, даже подросток в разгаре своих страстей, не примет такое приглашение.
Eric D. Ray
Вы такое чудо, и как она ещё ручной с Вами не стала :3
Лео прирожденный укешка :333
Alice
А я сорву твой цветок, едва он начнет распускать свои нежные лепестки, Алиса~ *решил говорить штампами* Записку Лео хотел вынуть из пасти, но боброкротик же не дал, нет, боброкротик предпочел давиться, но жрать ее до победного конца.
*в восторге, животных любит не меньше, чем детей* Я предсказываю, что в следующее посещение им флуда, Кристиана Баскервилля поцелуют. *страшным голосом*
я думаю... он с этим справится)))
*пошевелил ушами* эхъ... авку таки надо менять...
Вы такое чудо, и как она ещё ручной с Вами не стала :3
понятия не имею))) 3 года дрессировал и все бестолку, оказался бесполезны и т.д.) эхъ)
Elliot Nightray
*с фансервисной томностью вздохнул, подошел сам, покачивая бедрами, взял Элиота за руку, поведя при этом плечом так, чтобы рубашка с него немного сползла*
Пойдем в нашу спальню, предадимся *с придыханием* необузданному, сокрушительному, незабываемому, умопомрачительному, *закатил глаза от накативших эмоций* жаркому, страстному, невероятному... сну.
*утащил*
Eric D. Ray
*по дороге пнул ботинок Эрика*
Лео прирожденный укешка :333
он притворяется)
*по дороге пнул ботинок Эрика*
нужно было поделиться?)
я думаю... он с этим справится)))*пошевелил ушами* эхъ... авку таки надо менять...
Смотря кто целовать будет. *подмигнул* Да пора уже, братец Лис, хотя я к Вам, к такому, привык уже.
Jack Vessalius
Ты хочешь сорвать все украшения с моего платья? Сказал бы раньше, я бы сама от него избавилась. Хочешь, сейчас прямо и избавлюсь? *шепотом, с улыбкой* Джек, прекращай вспоминать, иначе я тебе припомню тягу к этому существу оО
Смотря кто целовать будет. *подмигнул* Да пора уже, братец Лис, хотя я к Вам, к такому, привык уже.
что вы мне подмигиваете. я точно его целовать не буду! ><да я тоже к себе такому привык)
*с фансервисной томностью вздохнул, подошел сам, покачивая бедрами, взял Элиота за руку, поведя при этом плечом так, чтобы рубашка с него немного сползла*Пойдем в нашу спальню, предадимся *с придыханием* необузданному, сокрушительному, незабываемому, умопомрачительному, *закатил глаза от накативших эмоций* жаркому, страстному, невероятному... сну.*утащил*
понятия не имею))) 3 года дрессировал и все бестолку, оказался бесполезны и т.д.) эхъ)
Ну что ж она такая. *не может подобрать слово* Ах, точно... Строптивая)
он притворяется)
А я подозреваю, что он вполне себе одарен не только как актер :333
Alice
При всех? О, Алиса, я не вынесу мысли о том, что тебя увидит обнаженной кто-то, кроме меня. Впрочем, я сам подобные зрелища плохо переношу. В общем, повремени с раздеванием, моя девочка, тебе еще надо подрасти. А я припомню лоточек.
Eric D. Ray
Вы будете наблюдать и смеяться вместе со мной. Потому и подмигиваю.
Jack Vessalius
только сейчас дошло что мы оказывается самые обаятельные!!!! : DDD *до сих пор не понимает каким боком протиснулся в эту номинацию*
нужно было поделиться?)
Конечно! *крик из спальни*
Jack Vessalius
*метко швырнул в сторону Джека подштаники, не выходя из комнаты и не отрываясь от страстного и необузданного процесса*
Eric D. Ray
Кстати да, за это надо выпить, братец Лис, за нас, двух самых обаятельных и привлекательных джентельменов в этой дыре. *тоже не понимает*
Jack Vessalius
Под платьем ещё одно платье. *вздыхает* Гены дядюшки Освальда никуда не деваются со временем.
Ну что ж она такая. *не может подобрать слово* Ах, точно... Строптивая)
я бы выразился иначе, но не буду) у мое госпожи просто слоожный характер)
А я подозреваю, что он вполне себе одарен не только как актер :333
фу-фу-фу, Алиса, за такие мысли. они же... мальчики о__О
Вы будете наблюдать и смеяться вместе со мной. Потому и подмигиваю.
ааа ну да, конечно :З *готовит попкорн*
давайте организуем фанты о__О
Leo
*брезгливо поймал пальцами ткань, разглядывая пару секунд, затем достал книжечку и записал: "Рассказать Кристиану, чем занимается его сын по ночам. Приложить доказательства.", запихнул подштанники в карман камзола*
Под платьем ещё одно платье. *вздыхает* Гены дядюшки Освальда никуда не деваются со временем.
*замер, в ужасе смотря на нее* Тебе не жарко, милая моя?
я бы выразился иначе, но не буду) у мое госпожи просто слоожный характер)
А я бы поспорить хотела, но не буду :3
фу-фу-фу, Алиса, за такие мысли. они же... мальчики о__О
Кристиана подобное не останавливает х)
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXIII. В честь Дня Рождения форума!