Ночи. *очень недовольно смотрит в сторону Джека*
теперь и ты им недоволен! тебя нет в аське! ужас! с кем мне разговаривать?!)))
Ночи, братец Лис~
почеум все тобой недовольны? оО
Ночи, дядюшка Лис :3
как ты?)
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXIII. В честь Дня Рождения форума!
Ночи. *очень недовольно смотрит в сторону Джека*
теперь и ты им недоволен! тебя нет в аське! ужас! с кем мне разговаривать?!)))
Ночи, братец Лис~
Ночи, дядюшка Лис :3
как ты?)
Jack Vessalius
Ничего не знаю, у меня влюбленность и юность в самом разгаре. *смотрит на него очень хитро, признавая, что они - почти что последний оплот гета в этом яойном пристанище*
*смотрит на него очень хитро, признавая, что они - почти что последний оплот гета в этом яойном пристанище*
что за чепуха вообще? =______________________________=
Лео признал то, что он и Элиот принадлежат к Латвиджскому клубу. *тихо смеется* Не зная, что это, собственно, за клуб такой. Кристиан оказал Лео плохую услугу.
Alice
*улыбнулся ей, кивая* Наслаждайся ей, пока твой возраст и невинность позволяют тебе, Алиса. Это лучшее, что будет в твоей жизни. *последний оплот универсалов во вселенной, но никому не скажет*
что за чепуха вообще? =______________________________=
Ты запрещаешь Лео жениться, тебе ли вообще возникать, Найтрей? >_______<
как ты?)
Ваша госпожа тягала меня за волосы. *шепотом, по секрету* Я пряталась и не рисковала вылезти.. до ночи :3 *нажаловалась*
Ты запрещаешь Лео жениться, тебе ли вообще возникать, Найтрей? >_______<
Я запрещаю, потому что запрещаю, какая связь со всеми вашими выдумками? =______________________=
Ваша госпожа тягала меня за волосы. *шепотом, по секрету* Я пряталась и не рисковала вылезти.. до ночи :3
я прошу прощения за свою госпожу. она не со зла а просто от вредности характера. чем-нибудь могу загладить её вину7)
Лео признал то, что он и Элиот принадлежат к Латвиджскому клубу. *тихо смеется* Не зная, что это, собственно, за клуб такой. Кристиан оказал Лео плохую услугу.
*не знает то ли смеяться то ли плакать*
*не знает то ли смеяться то ли плакать*
*знает и не может перестать смеяться до сих пор*
Jack Vessalius
Я буду наслаждаться влюбленностью, невинностью и романтикой, что нас окружает. Пока ты не заберешь сам что-нибудь из этого насовсем :3 *улыбается и тоже не палится, что не только универсал, но и гермафродит*
Я запрещаю, потому что запрещаю, какая связь со всеми вашими выдумками? =______________________=
ты логичен, Элиот))) съешь конфетку)
Eric D. Ray
Т_______________________Т
все меня обижают в чем-то подозревают! Т___Т
*старается не слушать эти глупые обвинения в - подумать только! - содомии*
Eric D. Ray
Конечно, потому что у него вместо мозгов сплетенные в порыве страсти мужики. ==Есть в аське, есть! :3
Alice
Я даже не знаю, на чем остановить выбор, Алиса. *признал* Не забудь еще про животное, боброкротик ты или где?
Т_______________________Т
все меня обижают в чем-то подозревают! Т___Т
наказать их! высечь! рубить головы!
Конечно, потому что у него вместо мозгов сплетенные в порыве страсти мужики. ==
*пропустил мимо ушей* да... у каждого свои проблемы)
Есть в аське, есть! :3
х)) *пошел хвастать*
*знает и не может перестать смеяться до сих пор*
ладно уж. смех жизнь продлевает *выдал конфетку*
Конечно, потому что у него вместо мозгов сплетенные в порыве страсти мужики. ==
*задумчиво* То-то я думаю, я всегда пребываю в довольствии и бодрости. Оказывается, у меня там кипят страсти!
Eric D. Ray
*радостно принял и сунул ее в карман, сохранив для детей*
Elliot Nightray
Вы так бурно реагируете на чужие! внимание! мысли, что наталкивает на ещё большие подозрения х)))
Eric D. Ray
Заботьтесь о ней и дальше, может, тогда она не будет терзать бедных девочек. *страдальчески вздохнула*
*задумчиво* То-то я думаю, я всегда пребываю в довольствии и бодрости. Оказывается, у меня там кипят страсти!
*в покате*
Eric D. Ray
*пока он деактивирован, гладит лисьи ушки*
Отредактировано Jack Vessalius (2012-11-19 03:01:15)
Aliceа вы слишком логично рассуждаете для пятнадцатилетней девочки xDDD
Jack Vessalius
Вкуси все и сразу, или же постепенно, или вкуси то, чего желаешь сам. Алиса в этих вопросах неискушенная, она здесь не советчик. *виновато разводит руками* Да, я - боброкротик Элиота Найтрея :3 *опять не палится*
я - боброкротик Элиота Найтрея :3 *опять не палится*
кто? Оо
Alice
Я боюсь, это будет слишком щедрый дар для меня, Алиса. Со временем я выберу что-то одно. *подытожил* Не Элиота, а совместно нажитое имущество, не надо мне тут.
кто? Оо
Не твой боброкротик, не трожь! *строго*
Заботьтесь о ней и дальше, может, тогда она не будет терзать бедных девочек. *страдальчески вздохнула*
хм... в меру своих скромных сил и игры, буду очень стараться)
Jack Vessalius
а ты почти пророк о__О *почитал флуд до своего появления*
Не твой боброкротик, не трожь! *строго*
да мне и не надо, у меня енотик есть, но все равно интересно, что это за хрень Оо
а ты почти пророк о__О
Я еще учусь. *подмигнул* И я предсказываю, предсказываю... *готовит страшное предсказание*
Jack Vessalius
Alice
=_______________________=
Elliot Nightray
*фансервисно закусил губу, согнул ногу в колене и протянул руки вперед*
Не обращай внимания на этих странных людей, мой дорогой Элиот. Давай лучше... пойдем в нашу спальню.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXIII. В честь Дня Рождения форума!