За все твои грязные дела при жизни. *потусторонним голосом*
Я про твои молчу *тем же тоном*
Jack Vessalius
Ты что!? Они же у меня все при нем перемрут! Кто же тогда останется на страже миропорядка!?
Alice
Воистину так!
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXIII. В честь Дня Рождения форума!
За все твои грязные дела при жизни. *потусторонним голосом*
Jack Vessalius
Ты что!? Они же у меня все при нем перемрут! Кто же тогда останется на страже миропорядка!?
Alice
Воистину так!
Jack Vessalius
Ну и ладно. =/
Вот сам бы там и жил, вредный дядюшка. *насупилась* Хоть бы приходил и обнимал перед сном. Ты слышал хоть раз, что детям нужна ласка?
Я ерошу тебе макушку. *возразил*
Тоже мне настрогал! Всего-то двойня!
Именно, что двойня! Не мог одного, и другого бы пола? С мальчиками проще. *пояснил*
Elliot Nightray
Jack Vessalius
Я не знаю, где ходит мой отец, да и не могу забрать его плащ. Ведь плащ отца принадлежит отцу, понимаете?
Но, знаете, что я могу сделать? Я могу одобрить тот вариант, чтобы вы самостоятельно забрали его плащ. Стянули его с отца. Зубами. На закате дня, когда солнце уже сядет и зажгутся первые звезды. На сеновале.
Лео! Только устройте эту сцену и пустите меня глазеть на это вместе с собой из первого ряда - я выдам Вам все секреты, а тайну звездочек - в первую очередь!!!11
Jack Vessalius
"улыбнулась" Ох, ну что вы пристали к человеку? Он же ничего плохого не сделал "кивнула" Спасибо, у меня все прекрасно. По крайней мере, меня больше не мучают головные боли.
Levi Baskerville
Может, ты ему тоже в детстве ласки недодал? *предположила, вздыхая*
Я ерошу тебе макушку. *возразил*
Этого мало, дядюшка! Объятия помогают ощутить себя защищенными и любимыми!
Именно, что двойня! Не мог одного, и другого бы пола? С мальчиками проще. *пояснил*
Ты режешь меня без ножа по живому! *тихо всхлипнула*
Alice
Плащ зубами не снимают. Зубами снимают белье! *возмутился и тут же прикусил язык*
потому что нечего про них сказать. *парировал*
Ничего ты не понимаешь! Настрогать мальчика дело плевое, а вот девочку, да еще и двоих, да еще и близнецов - целое искусство!
Alice
Это я то? Ну все, я обиделся!
Этого мало, дядюшка! Объятия помогают ощутить себя защищенными и любимыми!
Хорошо, я учту. *пообещал*
Ты режешь меня без ножа по живому! *тихо всхлипнула*
*наблюдает за ней* глупости.
Constance Boreald
Отрадно слышать. Головные боли всегда лучше всего лечились народными методами. *подмигнул* Обращайтесь в следующий раз ко мне, миледи.
Alice
Плащ зубами не снимают. Зубами снимают белье! *возмутился и тут же прикусил язык*
Значит, будешь снимать с него белье, а плащ с утра не отдашь. Когда внезапно обнаружишь, что вся твоя одежда была порвана в порыве страсти.
*ушла в яойные фантазии, забив на Джека, на свадьбу с ним, и на все остальное*
Oswald Baskerville
И в кого это ты у меня такой засранец? В меня что ли?
Ничего ты не понимаешь! Настрогать мальчика дело плевое, а вот девочку, да еще и двоих, да еще и близнецов - целое искусство!
На костер твое искусство! *тихо*
Alice
Ну, это уже не от меня зависит, а от этого старого Джека, сына Джона. *мстительно зыркнул в его сторону*
Уж я-то уверен, что папенька не откажется, а вот этому все не то и не так и тайн он мне не откроет.
Так что, похоже, Алиса, не сможешь ты посмотреть на то, как мой папенька и Джек, сын Джона, будут лежать на сеновале и смотреть только в глаза друг друга, никого вокруг не замечая, будто целого мира для них не существует, будто не для них светят звезды и поют соловьи этой ночью, будто не они утром, немного смущаясь друг друга, будут выбирать из волос сухие травинки и неуклюже шутить, а потом стараться найти повод как можно тщательней одеться, чтобы хоть как-то продлить свое свидание и отодвинуть момент расставания!..
И в кого это ты у меня такой засранец? В меня что ли?
*кивнул, подтверждая*
Levi Baskerville
Нет-нет, не обижайтесь на меня! *испугалась*
*подмигнул* Обращайтесь в следующий раз ко мне, миледи.
Да брось ты, Джек. Все уже давно знают о твоей ориентации ~
*услышала и убежала горько плакать над жестокими словами дядюшки*
Leo
*с интересом прослушал описание сцены* слова настоящего девственника, юный Баскервилль. Так вы представляете себе утро следующего дня? Не смешите меня.
Alice
Да, я баскервиллеплащефил. *кивает* Но Баскервилльские плащи есть много у кого.
Jack Vessalius
Эм... спасибо, обязательно обращусь "как-то неуверенно кивнула" Народная медицина это, безусловно, интересно.
Так что, похоже, Алиса, не сможешь ты посмотреть на то, как мой папенька и Джек, сын Джона, будут лежать на сеновале и смотреть только в глаза друг друга, никого вокруг не замечая, будто целого мира для них не существует, будто не для них светят звезды и поют соловьи этой ночью, будто не они утром, немного смущаясь друг друга, будут выбирать из волос сухие травинки и неуклюже шутить, а потом стараться найти повод как можно тщательней одеться, чтобы хоть как-то продлить свое свидание и отодвинуть момент расставания!..
Иди сюда, Лео! Я все-все-все тебе расскажу! *уже представила всю эту картину у себя в мозгу, решив, что обязательно это устроит* А не захочет - мы его туда силой затащим!
*_____*
awww, черт, как же это, как-как!
*убежала в страну смущение, так и не раскрыв тайны звездочек*
*услышала и убежала горько плакать над жестокими словами дядюшки*
*пошел за ней, успокаивать и обнимать*
Jack Vessalius
Это почти пасторальная романтика, глупый старый Джек, сын Джона.
Умеешь оскорбить... Молодец! Хвалю!
*кивнул, подтверждая*
Так и знал!
Alice
Не буду! Иди к папе! Будем строить коварные планы по перевоспитанию злобного Освальда...
слова настоящего девственника, юный Баскервилль.
На слова настоящего девственника ни у кого не краснеют щочке! *активно защищает, найдя в Лео единомышленника*
Умеешь оскорбить... Молодец! Хвалю!
*собрал овации*
Так и знал!
иначе и быть не может.
Constance Boreald
Я не думаю, что она станет для Вас каким-то новым открытием, миледи. *склонил голову, пряча улыбку* Ведь она стара, как сам мир.
Леви, подарите мне Баскервилльский плащ? *с надеждой*
Alice
Ну вот, так и не добился раскрытия тайны. *огорчился*
*пошел за ней, успокаивать и обнимать*
*безутешна* Ты ведь предпочел бы, чтобы племянниц у тебя не было! Что ты меня утешаешь, дядюшка!
Не буду! Иди к папе! Будем строить коварные планы по перевоспитанию злобного Освальда...
*идет к папе* Он безнадежен. Черств душой и сердцем, давайте найдем ему унылую самочку? :333
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXIII. В честь Дня Рождения форума!