Leo
Почему Вы такой довольный? *греется в лучах* Да ещё и настолько? :3
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXIII. В честь Дня Рождения форума!
Leo
Почему Вы такой довольный? *греется в лучах* Да ещё и настолько? :3
Levi Baskerville
О, добрый вечер, квартирант. ^___________^
Leo
Рада вас видеть "улыбнулась в ответ" Как поживаете, господин?
Alice
Мне определенно стоит это на всякий случай запомнить "записала для верности в блокнот"
Levi Baskerville
Отче наш. *почтительно*
Levi Baskerville
Здравствуйте "приветственно кивнула"
Alice
Ну, во-первых, я рад, что взяли моего акционного персонажа, во-вторых, у меня на меня одного целая ОГРОМЕННАЯ пицца, а в-третьих, я наконец-то в своей любимой локации. :3
Constance Boreald
Да, а ещё лучше запишите заранее про белокурого юношу, такого же белокурого, как и Вы. *ехидным шепотом* Он очень любит прекрасных дам и внимание, а ещё лучше, когда оно идет в совокупности.
Constance Boreald
О, какой я господин, ну что вы, называйте меня просто Лео.
Поживаю прекрасно, чувствую невероятный подъем духа, а вы как? :3
Alice
Что-то меня как-то настораживают эти ваши слова "нервно покосилась"
Leo
Так и передадим Джеку, когда соизволит проснуться. *тоже взялась записывать "ничего, связанного с Элиотом нет"* Поздравляю Вас, в таком случае. Аж трижды. О какой локации идет речь? О Пандоры коридорах? *тупит адски*
Leo
Да уж, никогда мне еще не указывали мой шесток со столь довольной физиономией. У Вас, юноша, талант!
Alice
Чего алчешь ты, дщерь моя?
Алиса, гены обожания мастера музыкальных шкатулок перешли к тебе исключительно от Леви. *заметил*
Leo
Хорошо, Лео "кивнула"
У меня все хорошо, спасибо) Поводила немного дружбу с таблеточками и теперь поднимаю настроение любимой музыкой)
Constance Boreald
Ну что Вы, что Вы. Они не должны Вас настораживать. *подумала и притихла*
Что-то меня как-то настораживают эти ваши слова "нервно покосилась"
И правильно, что настораживают, милая, ой как правильно!
Алиса, гены обожания мастера музыкальных шкатулок перешли к тебе исключительно от Леви.
Ишь ты, какой проницательный! И ничего я его не обожаю! Так, симпатизирую чуток.
Alice
Простите, я немного нервничаю "виновато улыбнулась"
И правильно, что настораживают, милая, ой как правильно!
Хотите верьте, хотите-нет, но мне стало страшно...
Alice
А почему что-то должно быть связано с Элиотом? *подозрительно* Вечер фансервиса прошел, Алиса. больше такого не повториться.
Не, я про реальную локацию, про мое общежитие. :3
Levi Baskerville
Это не талант, это умение, отработанное с годами! :3
Constance Boreald
О, вы любите музыку. :3 А какую музыку любите?
И почему вы развлекаетесь с таблетками?
И... и... ой, как же я рад, что вы подали анкету! :3
Levi Baskerville
Да ну Вас, я Вам обрадоваться собиралась! *страдальческий вздох* Джек изволить почивать, матушка куда-то пропала.
Oswald Baskerville
А как к нему относишься ты, дядюшка? *будет доставать с этим вопросом отче*
Constance Boreald
Ничего страшного, леди Бореальд. Джека не стоит бояться, от него нужно сразу бежать. *добродушно и весело*
Leo
Ах, вот так значит, да? *возмущенно на него сопит* Эх, Лео-Лео, Вы убиваете в себе филолога прямо на моих глазах. х_х
Leo
Ну, у меня нет особых предпочтений в музыке, слушаю по настроению, но вот сейчас подсела на французскую оперу "Моцарт". Боже какие там арии, какие голоса... "поймала свою волну"
Давление скачет как горный козел по скалам, голова болит вот уже почти третью неделю подряд) А к врачам ходить не хочу...
"заулыбалась" сама рада что наконец ее написала) Уж больно персонаж по вкусу пришелся)
Alice
Так радуйся же, ненаглядная моя, погрей старику душу!
Leo
Дай угадаю, на Освальде?
Constance Boreald
Не переживайте так, ma chère, не переживайте)
Alice
Оу... спасибо за предупреждение, я это учту "чуть улыбнулась и кивнула"
Alice
Ага, именно так! :3Почему? О__о *испугался, схватился за сердце*
Constance Boreald
О, да, помню, было время, когда я тоже любил эту оперу, но потом меня отпустило.) Но я не могу отрицать того, что она хороша.)
Ну что же вы так? Надо бы к врачу, нельзя все пускать на самотек!
Levi Baskerville
*кисло ему улыбается - вообще непонятно, в кого такая* может, Вы меня удочерили? :c
Constance Boreald
Вы обращайтесь-обращайтесь, леди. Я всегда рада помочь. *засветилась и успокоилась*
Levi Baskerville
Ну вот, вы тут же раскрыли все мои карты, как же так.
Levi Baskerville
Просто мне нужно время привыкнуть, тогда и переживать не буду)
Leo
Именно из-за нее я и полюбила французский язык)
Ох, Лео, вы не первый, кто мне это говорит... Надо бы сходить, надо бы, да только пока надеюсь, что все пройдет само собой.
Alice
Это с чего вдруг такие выводы? *насторожился ибо чует неладное*
Leo
Это же Я! Великий, Ужасный и дюже Всезнающий!
Leo
Потому что это коварное "-тся -ться"! И я даже знаю, кто такой коварный сбил Вашу волну. *укоризненно качает головой*
Levi Baskerville
*мягко так намекает на свою кислую мину* Матушка была жизнерадостной девушкой, да и Вы...
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXIII. В честь Дня Рождения форума!