Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXIII. В честь Дня Рождения форума!

Retrace CXXIII. В честь Дня Рождения форума!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Jack Vessalius

Ах, а остальная её часть будет так ужасна, что ты мне её даже сказать не можешь? *смотрит большими честными глазами, обнимая за талию* Джек. Возьми меня обратно!

Esk Lyfar

Свое мнение всегда должно быть превыше всех остальных, но показывать этого вовсе не обязательно. *умиленно* Вы не только очаровательная леди, ещё и сообразительная!

0

422

Levi Baskerville
Просто не приходилось еще встречать не одного Леви на ролевых по Пандоре :3

0

423

http://i39.tinypic.com/2lcydd4.gif

0

424

Levi Baskerville

Потому что от вас она постоянно убегает ко мне :3 *показала язык, замечтавшись*

0

425

Alice
*кивнул с улыбкой и подхватил ее на руки, как принцессу, кружась по комнате* Нет, Алиса, остальную ее часть я не могу облечь в слова, поэтому она останется в моем сердце.

0

426

Alice
где я уже успела проявить наличие сообразительности?)
У меня есть плохая привычка высказывать свое мнение как оно есть, не задумываясь о последствиях. За это часто получаю по ушам)

Отредактировано Esk Lyfar (2012-11-19 22:21:21)

0

427

*в ждущем режиме, мозг спит*

0

428

Taileen Barma

*завидела её и испугалась, что снова начнут таскать за волосы* З-здравствуйте :3

0

429

Taileen Barma
мисс *____*
добрый вечер~~

0

430

Alice
*косится* что за паника?

Esk Lyfar
урурурур

0

431

Oswald Baskerville
*потыкал в него, чтобы он как компьютер, загрузился обратно*

0

432

Oswald Baskerville
/вздох/
займусь своим любимым делом :\
/откашлялась/
отдыхать! Отдыхать и немедленно! Который у вас час? /ворчит, силой сдерживается, чтобы не начать "кышкать"/

0

433

Jack Vessalius

Ах, Джек, как же красиво ты поешь о своих чувствах. *улыбается, счастливо смеясь, кружась вместе с ним по комнате* Ты прав, любая леди после этих слов была бы уже твоей! *зажмурилась, чтобы предметы вокруг не расплывались*

0

434

Taileen Barma
я как-то необъяснимо рада вас видеть))
по мере своего нахождения в онлайне, готова вас развлекать :'D

0

435

*ушел, пожелав всем хорошей ночи*

0

436

Esk Lyfar

Бедные Ваши ушки. Ох, леди-леди. *качает головой* А по мне, так женщина со своим мнением - это просто сокровище.

Taileen Barma

Вы не помните свой вчерашний выпад? *осторожно*

0

437

Alice
Но не моя Алиса? Твоего милого сердечка так сложно добиваться. Хочешь, я спою тебе серенаду под окном? Только не бросайся в меня тяжелыми вещами. *прошептал ей на ухо и остановился, пока ей не стало дурно*

0

438

Oswald Baskerville
доброй)

Alice
/пожала плечами/
мнение то мнением, но порой гораздо полезнее держать язык за зубами. Если грубо выражаться, у меня этот навык пока что не прокачан)

0

439

Oswald Baskerville

Спите сладко, унылый мой дядюшка :3

0

440

Esk Lyfar
развлекать меня? оО *шок*

0

441

Alice
помню. = = и что теперь?

0

442

Taileen Barma
/чешет затылок/
ай, прошу прощения, накатило ^-^
наверное я не так выразилась... /ищет подходящую фразу, хмурится/

0

443

Jack Vessalius

Меня покорила вовсе не твоя манера речи, мой милый Джек. *когда он остановился, потянулась к его лицо, игриво щелкнув по носу* Не твои слова или обещания. *прикрыла глаза, свободную ладонь пристраивая ему на грудь* А твое сердце, доброе и очень-очень несчастное. *чуть улыбнулась ему* Твоя доброта и твоя честность, Джек.

0

444

Alice
*замер, слушая ее и краснея, скорее даже от удивления и растерянности, чем от смущения* Алиса... *не нашелся, что сказать и крепко прижал девочку к себе*

0

445

Esk Lyfar

Я думаю, Вы ещё научитесь со всем этим обращаться, леди :3 *не устает улыбаться*

Taileen Barma

Вы до сих пор думаете, что людям от Вас что-то нужно, когда они всего лишь с Вами здороваются? *осторожно*

0

446

Esk Lyfar
что, так заметно, что я не в порядке? >>''

0

447

Alice
Нет, но меня смущает белый цвет волос. В прошлый раз встреча с беловолосой обернулась жутким кошмаром =\ Век такого не забудешь

0

448

Alice
/невольно слабо улыбнулась в ответ/
вы правда так думаете?))

Taileen Barma
/покачала головой/
вовсе нет)
скорее это врожденное простолюдинское подобие проницательности)

0

449

Jack Vessalius

*улыбнулась, прислушиваясь к нему - такому частому сердцебиению, и такому тихому дыханию, гладя его по волосам очень-очень ласково и нежно* И не нужно искать путей к моей сердцу, потому что... *притихла, после со смехом запев* Тебя давно люблю-ю я, и в том тебе кляну-усь.

0

450

Esk Lyfar
врешь ведь наверное *вздохнула*

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXIII. В честь Дня Рождения форума!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно