Oswald Baskerville
Это я заметил. *ухмыльнулся* Лечить будете не при свидетелях, раз методы Ваши.. настолько необычны...
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXII. В честь неожиданных воссоединений.
Oswald Baskerville
Это я заметил. *ухмыльнулся* Лечить будете не при свидетелях, раз методы Ваши.. настолько необычны...
Violet Krawford
плохие какие
.Ada Vessalius.
а мне то как приятно
Jack Vessalius
приятного, тщательней пережевывайте пищу
Vincent Nightray
Хорошо. *кивнул, заправил ремень в штаны*
Lester Aaron Baskerville
Да, из-за этого тысяча символов для кое-чего у меня упали в топку :/ *рукалицо*
Violet Krawford
Моя волшебная Фея. *не смог не подарить ей нежную улыбку* Ты снова пришла, какая радость.
.Ada Vessalius.
Как я могу Вам льстить, Вы моя единственная и неповторимая. *даже не краснеет, хоть для вида и следовало бы, пуская руку в свободное плавание по её талии*
Jack Vessalius
Приятного Вам аппетита, господин мой.
Oswald Baskerville
Я надеюсь, в следующий раз Вы все-таки лишитесь своих штанов, господин Глен ~
Violet Krawford
это же ужасно!
приятного, тщательней пережевывайте пищу
Приятного Вам аппетита, господин мой.
Благодарю, вашими молитвами эта трапеза прошла отлично.
Jack Vessalius
Кто-то теперь сонный? *не без улыбки, ласково смотрит*
Vincent NightrayУ меня под штанами еще одни штаны, Винсент.
Vincent Nightray
Ага, да. Но сегодня Фее что-то не прет. *вздохнула* Быть может, знаешь, почему?..
Lester Aaron Baskerville
На самом деле это правда ужасно. Сомневаюсь, что кто-то вообще поймет, потому просто промолчу. И я таки пропускаю свое второе поздравление, потому что не успеваю. Вообще черт знает, зайду ли завтра - то, что я здесь сейчас, - чистая случайность, вызванная мамой, которая ругалась на провайдера очень долго :/ И про послезавтра то же самое. Обидно.
Vincent Nightray
Вовсе нет, по крайней мере пока. *покачал головой* Но вот после горячего чая, который я собираюсь потребить в ближайшее время...
Благодарю, вашими молитвами эта трапеза прошла отлично.
как прекрасно
Oswald Baskerville
И не жарко, господин Глен? Кто же Вас в это все вырядил, Гилберт? *с сочувствием*
Violet Krawford
Да снизойдет к Абрикосовой Фее Абрикосовое Чудо, да будет её интернет стойким и беспрерывным потоком работать, являя Фею нам, скромным рабам, и позволяя насладиться её присутствием ещё долгое время. *сложил ладони, молится*
Violet Krawford
убить их всех! Так же не честноТ_Т ужас какой...это же столько нервов? кочмар. У нас же завтра газета
Jack Vessalius
Какая жалость, но укладывать спать Вас уже поздно. *с хитрой улыбкой* Вернее - ещё рано. *начав нашептывать*
А если уж совсем начистоту - я Вас никуда от себя не пущу!
Vincent Nightray
Спасибо, Винсент) *кивнула* Рабы - что-то в этом есть о.О
Встречал ли еще Гилберта после нашего знакомства? Удалось ли тебе хорошенько поладить с ним и позаботиться о нем? *решила крайне поволноваться*
Vincent Nightrayмне тепло и хорошо.
Violet Krawford
Да, очаровательная Абрикосовая Фея, благодаря Вашим стараниям, мне посчастливилось увидеть старшего брата ещё пару раз. *старается не выдавать дурного настроя, связанного с тем, что с тех пор его давно не видел* Но вот беда - господин Глен его куда-то от меня прячет.
Oswald Baskerville
А летом каково? *неуемный*
Vincent Nightray
летом я не одеваю столько слоев одежды. *заметил*
Lester Aaron Baskerville
Убивать не надо - я умный человек, который должен успеть написать вторую анкету и расчесать косу Джека как-нибудь лет сто назад. Если убить их - интрнет провалится => придется снова менять провайдера, что при нашей придирчивости с семьей будет длиться долго и еще дольше.я постараюсь зайти с гостя с телефона, если уж совсем никак не выйдет Т.Т *рыдает* хотя пообщаться не смогу в этом случае и картинок не увижу, но хоть так. молимся, чтоб все было в норме.
Vincent Nightray
Совершенно с тобой согласен, Винсент! Во-первых стемнело, во-вторых я спать не хочу. Ну а в-третьих у меня тут чай. *подошел, приобняв его* А я не отдам тебе нашему другу-луковице в обиду.
другу-луковице
*удивленно посмотрел на него*
Oswald Baskerville
Теперь до лета ждать чудесного момента. *протянул слова нараспев, снова щурясь* А спите тоже в трех рубашках?
Vincent Nightray
Я рада, что хотя бы пару раз - тебе повезло, потому что я сама видела его всего где-то 3-5 раз. Каков подлец! >< Надо спасти Гила из цепких лап одного из его господинов! *потрясает рукой в воздухе*
Vincent Nightray
Сплю я во всем, что можно на себя надеть. *признался*
Jack Vessalius
Ну что Вы, что Вы! *замахал руками, смеясь, но тут же скользнув ладонями по его плечам, обнимая в ответ* Такого как я обидишь, конечно.
*удивленно посмотрел на него*
Сто одежек у тебя наличествуют. *парировал*
Violet Krawford
Да, моя Абрикосовая Фея! *воинственно улыбается, смеясь* Дайте же мне своих Абрикосовых сил, хоть немножко! И я ринусь в бой, пойду прямиком на господина Глена!
Oswald Baskerville
А если не один? *прищурился*
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXII. В честь неожиданных воссоединений.