Jack Vessalius
о каком тогда внебрачном сыне вы вообще говорите, странный Безариус? ==
Leo
енотик *_______________*
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXII. В честь неожиданных воссоединений.
Jack Vessalius
о каком тогда внебрачном сыне вы вообще говорите, странный Безариус? ==
Leo
енотик *_______________*
В плане по женщинам, остряк ты мой доморощенный. *умиленно*
Гулять по женщинам? *возмутился* что за бред! По ним нельзя гулять. Это же женщины, а не дорожки в лесу!
Jack Vessalius
*удивленно посмотрел на него* Это домогательство?
Alice
А я думаю его давно пора связать цепями брака и отдать в полное Ваше распоряжение *улыбнулась, подцепив кончик носа девушки пальцем*
*удивленно посмотрел на него* Это домогательство?
*тоже удивленно уставился на него* С каких пор щелчок по носу - домогательство. *тут же вздохнул, расплываясь в улыбке* Мой милый Освальд, тебе еще столькому нужно научиться.
Jack Vessalius
Домогательство — причиняющее неудобство или вред поведение, нарушающее неприкосновенность частной жизни лица. Такое поведение может заключаться в прямых или косвенных словесных оскорблениях или угрозах, недоброжелательных замечаниях, грубых шутках или инсинуациях, нежелательных письмах или звонках, показе оскорбительных или унизительных фотографий, запугивании, похотливых жестах, ненужных прикосновениях, похлопываниях, поцелуях, щипках, ударах, физическом нападении или в других подобных действиях. *пояснил*
Elliot Nightray
Oswald Baskerville
*смеется, мотая головой* Дядюшка такой забавный, просто клад.
Oswald Baskerville
*смотрит на него расфокусированным взглядом, в голове только "бла-бла-бла-бла-бла-бла"* Да-да, я все понял. *прервал его с улыбкой и щелкнул по носу снова*
.Ada Vessalius.
Женщины в наше время весьма практичны. *вспомнила цитату, улыбаясь* Нет, я так не считаю, мужчина должен быть свободен, иначе он будет чувствовать себя запертым в клетке.
мимими >>
*смеется, мотая головой* Дядюшка такой забавный, просто клад.
Не надо меня никуда закапывать. *возразил*
Jack Vessalius
*округлил глаза, в немом шоке*
Taileen Barma
Леди Барма, поздравляю Вас с наградой-ящерицей! *радостно*
Taileen Barma
*округлил глаза, в немом шоке*
*тихо засмеялся и похлопал его по плечу* Ну, не сердись, просто иногда ты бываешь настолько зануден, что мне сложно удержаться.
Леди Барма, поздравляю Вас с наградой-ящерицей! *радостно*
я тоже вас поздравляю. вы молодец *видимо, болеет*
Alice
чур меня оО что это?
Elliot Nightray
Taileen Barma
Ми. :3
Не надо меня никуда закапывать. *возразил*
Не буду я тебя никуда закапывать, кто тогда будет с Джеком гулять? *возмущенно*
Leo
ааааааааааааа, что это О___О *испугался*
Leo
оО божемой, что ты послаешь Элиоту? оО это что? то есть, кто?
Taileen Barma
Какая чудесная леди. *не может налюбоваться* Идите сюда!
Elliot Nightray
*рухнул, заржал и задрыгал конечностями*
Taileen Barma
*растерялся от такого приветствия и даже не нашелся, что сказать, уставившись на нее*
Jack Vessalius
*хмыкнул, ворчит что-то про сияющих существ*
Не буду я тебя никуда закапывать, кто тогда будет с Джеком гулять? *возмущенно*
Но клад обычно закапывают. *пояснил*
Leo
*пнул* ЭЙ! ><
Taileen Barma
Это одно такое существо, которое на данной картинке выражает лицом счастье. :3 Как это можно не понять? :3
Oswald Baskerville
Но не родственный же клад! *укоризненно*
А Джек меня не любит.
Alice
*спряталась за Лео* а ну не подходи >< явно что-то нехорошее задумала
*хмыкнул, ворчит что-то про сияющих существ*
Не унывай Освальд, жизнь прекрасна! Особенно твоя, личная, посмотри на меня. *утешает*
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXII. В честь неожиданных воссоединений.