не понимаю, о чем вы ==
*тычет носом в рисунок* ну посмотрите! Они такая Шикарная пара!
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXII. В честь неожиданных воссоединений.
не понимаю, о чем вы ==
*тычет носом в рисунок* ну посмотрите! Они такая Шикарная пара!
Lester Aaron Baskerville
И правда, у Вас волшебные наградки. *смеётся*
Lester Aaron Baskerville
Oswald Baskerville
У дядюшки совсем нет личной жизни. *обеспокоена*
.Ada Vessalius.
да я тут только за ними и наблюдаю.
Elliot Nightray
*обидели порывы художника*
Lester Aaron Baskerville
Завели себе увлечение :3
Alice
*трепетно перебирает пряди ее волос, успокаивая* Я обязательно приду, моя дорогая Алиса. И тогда все твои ожидания окупятся. Это ты мое сокровище, а не я твое, ведь именно из-за тебя я прихожу в к Баскервиллям.
Lester Aaron Baskerville
*утешает, похлопав по спине* Поэта художника обидеть может каждый. Не обращайте Вы на него внимания, муза моя. У него, вон, ручной енот для личной жизни есть, а Лео он держит в заложниках, как собака на сене.
У меня сердечко так "прыгает", как у Вас яйцо.
.Ada Vessalius.
*поцеловала её в щеку, чтобы не сторонилась так* Я очень ценю Ваш белокурый род, моя милая Ада. *шепотом, очень доверительным*
.Ada Vessalius.
ну надо же мне чем-то развлекаться в отсутствие жены
Jack Vessalius
но они же такая пара! Такие няшненькие, так бы и затискал обоих. *вздыхает, утешается*
== но у меня то! Яйцо!!! *пошлит*
У него, вон, ручной енот для личной жизни есть, а Лео он держит в заложниках, как собака на сене.
чорт!
У дядюшки совсем нет личной жизни. *обеспокоена*
С чего ты взяла, Алиса? *не понимает*
Alice
*слегка успокоилась, не румянец всё-таки слегка покрыл щёки* Ах вот оно что... Что ж Вы к нашему роду не присоединитесь, милая? *улыбается*
Lester Aaron Baskerville
Ну в общем да... А где жена?)
Lester Aaron Baskerville
А где мой леденец, м? :3
У него, вон, ручной енот для личной жизни есть, а Лео он держит в заложниках, как собака на сене.
Какой ручной енот? Где ручной енот? Оо
Lester Aaron Baskerville
А рисунок красивый, вот. :3
Jack Vessalius
*даже не нашлась с ответом, просто счастливо ему улыбнулась и снова уткнулась лицом в грудь*
.Ada Vessalius.
*отстранилась от нее, немного грустно улыбаясь* Да кто же мне позволит, чудесная земная девочка?
Leoо, енот пришел
но у меня то! Яйцо!!!
Одно. *подтвердил, что видит его тоже* А почему зеленое, готовитесь к Пасхе? *уже заготовил много разных шуток для счастливчиков с одним зеленым яйцом*
Да, с чего она взяла? Вот она я - личная жизнь твоя!
чорт!
чорт!
Угадал?
Ну в общем да... А где жена?)
где-то...занятая она
А где мой леденец, м? :3
у Джека!
А рисунок красивый, вот. :3
*пробурчал что-то* == он правдивый!
Jack Vessalius
*предпочла не афишировать* Единственная леди за всю твою жизнь - это чудесная Лейси, разве же нет?
Elliot Nightray
Как Вас... *пытается подобрать слово, не имеющее ничего общего с другим словом, столь хорошо рифмующимся с "Найтрей"*
Jack Vessalius
ну так оно и ясно - чтоб жизнь была ярче!
у Джека!
*смутилась, но промолчала*
Lester Aaron Baskerville
*радуется* Не волнуйтесь, Лестер, у Вас на пару с Кристианом как раз два зеленых яйца в семье Баскервиллей и получается. Они так хорошо контрастируют с алыми плащами~
Alice
Ну не знаю... Я думала может как-нибудь... Постараться за Джека выскочить замуж, м? *улыбается, треплет по волосам*
Да, с чего она взяла? Вот она я - личная жизнь твоя!
*покосился на него* Ты упал с дерева сегодня?
*предпочла не афишировать* Единственная леди за всю твою жизнь - это чудесная Лейси, разве же нет?
Ты правда наивно веришь в это? *удивился*
Elliot Nightray
*задумчиво так пошевелил носом*
Lester Aaron Baskerville
А вот свечку держать нечего. ХД
Как Вас... *пытается подобрать слово, не имеющее ничего общего с другим словом, столь хорошо рифмующимся с "Найтрей"*
*чуть сломался, пока придумывал рифмующееся слово, так и не придумал*
Jack Vessalius
%_________%
кто вы? что вы здесь делаете? %_%
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXII. В честь неожиданных воссоединений.