Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXII. В честь неожиданных воссоединений.

Retrace CXXII. В честь неожиданных воссоединений.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Blaze Gray
Я уже пишу к Вам мое задушевное письмо Дядюшке Блейзу. *кивает* О своем тяжелом детстве и трогательных пожеланиях.

0

812

Blaze Gray, оу, чем же таким Вы собираетесь заниматься, дядюшка? *немного хитро улыбается*

Jack Vessalius
Эм... Ну... Я как бы... Я как бы никого не выбирала, так получилось само *краснеет пуще прежнего и утыкается пылающим лицом в плечо предка* Джек, ну что Вы меня смущаете?! Нормальный у меня костю~м.

0

813

Oswald Baskerville написал(а):

на диванчике? *покачал головой* нет.

Ты хочешь занять мою кровать? *опешил* Могу предложить в постоянное пользование одну из гостевых спален - не более.

0

814

Jack Vessalius написал(а):

Я уже пишу к Вам мое задушевное письмо Дядюшке Блейзу.

*суровые парни в Дядюшек Блейзов не верят*

0

815

Jack Vessalius
да, это мне подойдет. *кивнул*

0

816

.Ada Vessalius.
Конечно нормальный! *утешает ее, поглаживая девушку по волосам* Мы, Безариусы, всегда отличались тонким вкусом в одежде, моя дорогая, никто не упрекнет тебя в отсутствии оного. Но твой выбор я не одобряю - есть куда более завидные женихи, и при том не расчлененные на куски.

0

817

*свято верит, что найдет под елкой в Рождество килограмм мандаринов и любовь своей жизни, причем не факт, что это не одно и то же*

да, это мне подойдет. *кивнул*

В таком случае, тебе придется одеваться поярче. У нас в поместье унылым быть не принято. И играть с Леей!

0

818

Jack Vessalius
Не забудьте приписать, что вы ОЧЕНЬ хорошо себя вели! *напоминает* а то Дядюшка Блейз замещает тут не только Деда Мороза, но и Песочного человека, и всех плохих мальчиков он жестооооко наказывает. Х)))

.Ada Vessalius.
Это не я *усмехнулся* это моя женщина отбирает у меня комп и вещает на онлайн-радио *кивнул* комп у нас один, увы Х))))

.Ada Vessalius. написал(а):

Нормальный у меня костю~м.

Да-да! Совершенно нормальный! Джек, не смущайте девушку!

*ухмыляется, ибо существует*

0

819

Jack Vessalius написал(а):

В таком случае, тебе придется одеваться поярче. У нас в поместье унылым быть не принято. И играть с Леей!

*покачал головой* я просто не стан выходить из спальни.

Blaze Gray написал(а):

*ухмыляется, ибо существует*

*что не мешает в него не верить*

0

820

Blaze Gray
*поспешно сделал невинно-ангельское выражение лица* Дядюшка Блейз, в этот год я бросил свои старые грязные методы зарабатывания денег и начал производить музыкальные шкатулки. Но меня смущает то, что поскольку у меня уже год не было любовных связей, меня жутко тянет опять стать плохим мальчиком. Мне подарят килограмм мандаринов и вечную любовь? Можно вечную любовь на одну ночь.

0

821

я просто не стан выходить из спальни.

А как же в обеденное время? *сомневается*

0

822

Jack Vessalius
*немного успокоилась* Тогда почему же Вы, Джек, сказали, что именно в этом костюме к моим ногам падут мужчины? *уже забыла точную формулировку, затем снова покраснела* И никого то я не выбирала, ну Джек! *легонько стукнула его по груди ладонью*

Blaze Gray
Ах вот оно что! *тихо рассмеялась* Сочувствую я Вам, дядюшка. Это весьма грустно - один компьютер на двоих :3

Blaze Gray написал(а):

Да-да! Совершенно нормальный! Джек, не смущайте девушку!

Вот да! *нахмурила бровки* Спасибо, дядюшка *улыбается*

0

823

Jack Vessalius
ты принесешь мне обед. *уверенно*

0

824

*что не мешает в него не верить*

*все так же ухмыляется, но не особенно парится*

Jack Vessalius
Ну, дорогой мой мальчик *усмехнулся, подумывает отрастить бороду к новому году* тогда все будет зависеть исключительно от тебя. Знаешь, Дядюшка Блейз - очень плохой поэт, но искренне считает, что пишет восхитительно. У него чуткая и ранимая душа. Потому плохие письма он сжигает в своем камине, не читая.

.Ada Vessalius.
Да нет, мы привыкли с ней уже ))) даже почти научились сосуществовать на пару за ним одним Х)))) иногда даже получается вдвоем Х))))

.Ada Vessalius. написал(а):

Вот да! *нахмурила бровки* Спасибо, дядюшка *улыбается*

Всегда пожалуйста, моя дорогая )) я всегда готов тебя поддержать ))))))

0

825

.Ada Vessalius.
Понимаете, моя юная пра-пра-пра-правнучка, далеко не все леди умеют так выгодно преподать себя, как ты. А потому, когда мужчина видит молодую леди, умеющую предоставить свои... достоинства, да, достоинства в исключительно выгодном свете - он не может устоять перед ней. *добродушно улыбается* А потому, моя милая Ада, ты найдешь достойную партию для замужества. Например, мой маленький слуга, Винсент, чем тебе не пара?

Oswald Baskerville
Его принесут тебе слуги. *смеется*

0

826

Blaze Gray написал(а):

Потому плохие письма он сжигает в своем камине, не читая.

А как дядюшка Блейз понимает, что письмо плохое, не распечатав? *заинтересовался*

0

827

Jack Vessalius
*задумался* или твоя милая младшая сестра.

0

828

*задумался* или твоя милая младшая сестра.

*погрозил ему пальцем* Я не дам тебе эксплуатировать Лею, Ос. Она еще ребенок, дай ей повеселиться, обед она мужу приносить будет.

0

829

Jack Vessalius
пусть тренируется. *шепотом*

0

830

Jack Vessalius
Видишь ли, мой мальчик, у Дядюшки Блейза очень проницательный взгляд. ОН способен понять качество письма даже сквозь запечатанный конверт. *постучал себя по глазной повязке*

0

831

Blaze Gray
Ахах, ну это здорово, если привыкли. *улыбается* А мне приходится мучительно сосуществовать со своим ноутбуком, у которого стоит Убунту на съёмнике, который постоянно отходит. *жалуется-жалуется*

Jack Vessalius
А~а... *примерно поняла, но совсем-совсем не в пошлом смысле* Я, вообще, не тороплюсь с замужеством, но Винсент... *краснеет, отводит взгляд* В общем, это всё ещё слишком сложно.. *снова прячет глаза за чёлкой*

0

832

пусть тренируется. *шепотом*

Освальд, я сказал "нет". *нахмурился, готовый оберегать сестру* С Леей ты можешь только играть и баловать ее. Никакой домашней работы - она не пристала леди.

Blaze Gray
*даже рот приоткрыл, наивно веря во все, что он говорит* Я напишу хорошее письмо! *заверил*

.Ada Vessalius.
Путь к сердце любого мужчины лежит через желудок, Ада. Напои его любовным зельем. *подсказал шепотом*

0

833

.Ada Vessalius.
А что такое Убунту? *первый раз слышит слово и потому заинтересован*

Jack Vessalius
Ну хорошо, *щурится* я тебе верю. По крайней мере, сказочку твою Дядюшка Блейз оценил хорошо ))))

0

834

Jack Vessalius

Какой ты красивый. *распахнула свои объятия* Иди ко мне, срочно!

0

835

Jack Vessalius
*удивленно смотрит на него* Как скажешь, Джек.

0

836

Jack Vessalius
Джек, так делать очень плохо! *пригрозила пальцем* Бу~ка! *сцапала идею*

Blaze Gray
Убунту есть оперативная система, дистрибутив Линукса, как бы. *чешет затылок* Система неплохая, но когда она стоит на съёмном - застрелите меня! А ещё на ней не идут нормальные игры... *весьма печально вздохнула*

0

837

.Ada Vessalius.
о.О *живет с Виндой и не особенно парится на ее счет* так, я начинаю чувствовать себя компьютерным неучем )))))

0

838

Blaze Gray написал(а):

моя женщина отбирает у меня комп и вещает на онлайн-радио

Уж не на Мультифандомном ли? *подозревает*

Alice
*подошел к ней и обнял, скрывая за плащом* Я просто утепляюсь к зиме, Алиса. *смеется* А раньше был некрасивый?

Blaze Gray
Серьезно? *смущен донельзя* Я рад, что Вам понравилось, маркиз, я, если честно, не считал ее достойной выпуска.

*удивленно смотрит на него* Как скажешь, Джек.

*довольно улыбнулся и кивнул* Вот, теперь добро пожаловать в поместье Безариусов~

0

839

Blaze Gray

Дружище, как ты думаешь, это поможет уломать сурового "топ топ топ"

http://s2.uploads.ru/VFaAP.jpg

*думает о том, что тогда бы было понятно у кого брать интервью для следующей газеты*

И всем снова здрасти

0

840

Blaze Gray
*скучает по Винде* Да ладно Вам, дядюшка, я тоже узнала не так уж давно про неё. Хотя сам по себе я очень большой любитель программирования :3 Ну по крайней мере я этим интересуюсь, да. *улыбается, неловко чешет носик*

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXII. В честь неожиданных воссоединений.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно