Я исчезну на некоторое время. Сегодня точно ещё появлюсь! *виновато улыбнулся присутствующим и исчез*
Гил провалился в Бездну! *паника*
Alice
*помешкал, но подошел, улыбаясь* Ты отправишь меня в Бездну, вслед за Гилом?
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXII. В честь неожиданных воссоединений.
Я исчезну на некоторое время. Сегодня точно ещё появлюсь! *виновато улыбнулся присутствующим и исчез*
Гил провалился в Бездну! *паника*
Alice
*помешкал, но подошел, улыбаясь* Ты отправишь меня в Бездну, вслед за Гилом?
*ушел играть в бутылочку*
Oswald Baskerville
Кристиана не целуй, я еще пари не выполнил! *крикнул вслед*
Elliot Nightray
Длиною в жизнь? :О
Gilbert Nightray
Неуловимый Гилберт *рука-лицо*
Alice
о таком могу только мечтать =/
Jack Vessalius
ну это еще как выпадет. *пожал плечами* но вот твой потомок меня домогается.
Elliot Nightray
Возвращайся к нам, милый мальчик :3
Oswald Baskerville
Замечательная Ада тебя домогается? *не верит*
Jack Vessalius
*кивнул*
Oswald Baskerville
Ты предпочел бы, чтобы тебя домогался я? *распахнул объятья* Иди ко мне, мой милый друг!
Jack Vessalius
спасибо, меня и тут неплохо кормят. *заметил*
Oswald Baskerville
"Тут" - это в поместье Безариусов? *умиленно*
Jack Vessalius
*согласно кивнул* да.
*задумчиво появляется во флуде с блокнотом в руках, читает*
Blaze Gray
Компромат ищете, маркиз? *хитро*
Всем доброго вечера :3
*пришла весьма уставшая, но довольная*
Oswald Baskerville
Так ты у меня остаешься жить? *в восторге от перспективы*
.Ada Vessalius.
Моя милая Ада~ Мистер унылый Баскервилль 2012 заявляет, что ты соблазняешь его, правда ли это? *приобнял девушку за плечи*
Blaze Gray
*подкралась к нему сзади, шепнув на ухо* Бууу!
Jack Vessalius
Хах! Больно нужно! *усмехнулся* какое-то время я не буду записывать в блокнот всякое. Вот отдохну от этого выпуска, а там примемся дальше страдать ерундой Х))))
.Ada Vessalius.
Вечера-вечера *лукаво улыбнулся*
Jack Vessalius
А? Я... Ну я же не намеренно, наверное... *улыбается, краснеет, прячет глаза за чёлкой*
Blaze Gray, ну как, Вы сегодня отдыхаете, дядюшка? *довольно улыбается*
Jack Vessalius
*задумался* а где я буду спать?
Alice
Вааа! *сделал вид, что испугался и теперь боится* Девочка моя! Нельзя же так пугать!
.Ada Vessalius.
Ну, как сказать ))) у меня всегда куча дел, так что отдыхать мне совершенно некогда *рассмеялся* вот, например, на мне три поста, которые надо написать.
Blaze Gray, ну в некоторой мере это хорошо - некогда скучать. *улыбается* А на мне вступительный пост, так что я видимо сегодня уйду пораньше... Или буду редко отвечать :3
.Ada Vessalius.
А у меня времени всего сорок минут еще, а потом все.. потом начинается другое дело, где я уже не смогу отвлекаться и писать что-либо вообще )))
Blaze Gray
Следующий выпуск надо бы приурочить ко дню Святого Валентина. *смеется* Грязные сплетни, желтая пресса, спешите прочитать об интрижках Сабрийской братии! *придумывает громкие заголовки*
.Ada Vessalius.
*задумчиво оглядывает ее* В твоем костюме, моя дорогая, любой мужчина бы пал к твоим ногам. А ты выбрала... этого? *указал на Освальда*
Oswald Baskerville
*тоже задумался* У меня в комнатах, на диванчике?
Jack Vessalius
Ммм... нет, следующий выпуск я надеюсь приурочить все-таки к Новому году. Этот праздник как-то ближе.
Jack Vessalius
на диванчике? *покачал головой* нет.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXII. В честь неожиданных воссоединений.