Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXII. В честь неожиданных воссоединений.

Retrace CXXII. В честь неожиданных воссоединений.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Gilbert Nightray
*задумчиво пронаблюдал за ним и ушел, притащив затем три пледа из своей комнаты, упаковывая его в них вместе с руками и ногами, оставляя лишь место для лица, чтобы не задохнулся и, крайне довольный, кивнул* Итак, я тебя не увольняю, но даю отпуск. *решил*

0

752

Lester Aaron Baskerville
http://s43.radikal.ru/i102/1004/97/44f87fc0a325.gif

0

753

что это о____________О

http://s3.uploads.ru/Nk5qr.jpg

0

754

Elliot Nightray написал(а):

что это о____________О

Т_Т как интересно

0

755

Elliot Nightray
предполагаю, что либо бот, либо прошел по ссылке, которая закрыта.

0

756

Oswald Baskerville
когда переходишь по закрытой ссылке, все равно в списке отображается, будто ты читаешь тему, в которую перешел. но да, наверное, бот Оо

Lester Aaron Baskerville
Т____Т

0

757

Elliot Nightray
Это я :3

0

758

Jack Vessalius
не смешно, старый Безариус =/

0

759

Elliot Nightray
После Баскервиллей и тайных проникновений в их поместье, я научился прятаться даже от администрации. Но, если серьезно, то айпи видно?

0

760

Jack Vessalius

И у Кролика-Оза болеть не будет. *улыбается, шепотом ему отвечая, начиная тихо-тихо напевать колыбельную, убаюкивая свое больное и любимое чудо* Отдохни хоть немножко, мой любимый Джек. Алиса никому не позволит прикасаться к тебе во сне.

Gilbert Nightray

Ты уж постарайся. Не хочу, чтобы Оз грустил понапрасну. *мягко улыбнулась, проговорив с угрожающими нотками в голосе* А иначе.. я возьмусь за твое лечение лично!

0

761

Lester Aaron Baskerville
Нет, совсем наоборот, я вам завидую)
Oz Vessalius
*удивился, но сопротивляться не стал, хотя немного смутился от своего вида теперь* Спасибо, Оз. *слабо улыбнулся, устраиваясь поудобнее и устало откидываясь назад*

0

762

Jack Vessalius
Видно. Список пользователей предлагает мне самые разные варианты http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg

0

763

Alice
Уже страшно. Ты хоть знаешь, как лечить болезнь? *с интересом*

0

764

потопал я до позднейшего вечера) всем удачного

0

765

Gilbert Nightray
Не за что. *улыбнулся, щурясь и прикидывая, как в него теперь залить чай, с какой стороны к этому клубку из пледов подобраться*

Alice
Лечи его, Алиса, лечи его полностью!

0

766

Elliot Nightray

А что, тема с Баскервиллями закрыта? :3

0

767

Elliot Nightray
Это тайм-айт сессии. Проще говоря, выводит, когда больше часа в одной теме и сессия уже закрыта, а пользователь номинально на форуме. *похлопал по плечу* Не переживайте, юный Найтрей, это не враги.

0

768

Alice
а? Оо

0

769

Alice
Хорошо, Алиса. *послушно закрыл глаза снова и затих, убаюканный ее мягкими прикосновениями, вскоре уже засыпая*

0

770

Gilbert Nightray

За кого ты меня принимаешь, Гилберт? *удивленно поинтересовалась, продолжая гладить дремлющего Джека на коленях* Всех вылечу, от любой болезни. И только попробуй мне не выздороветь. *пригрозила ему кулачком*

Oz Vessalius

Конечно, мой дорогой Оз, иначе он и тебя заразит. Тогда придется лечить обоих...

0

771

Jack Vessalius
вы такой умный, старый Безариус =/

0

772

Elliot Nightray

0

773

Jack Vessalius

*приложила палец к губам, обещая себе убить Элиота в будущем за оскорбления >___<* Сказочных снов тебе, мой любимый Джек.

0

774

Elliot Nightray написал(а):

вы такой умный, старый Безариус =/

Старый...  http://i39.tinypic.com/2uj5elc.gif

0

775

Alice написал(а):

*приложила палец к губам, обещая себе убить Элиота в будущем за оскорбления >___<*

ой, мое имя =Р

0

776

Alice написал(а):

Всех вылечу, от любой болезни.

Скушай заячий помёт -
Он ядрёный, он проймёт,
Он куда полезней мёда,
Хоть по вкусу и не мёд?

Alice написал(а):

Тогда придется лечить обоих...

*слегка побелел от такой перспективы* Я в порядке!

0

777

Jack Vessalius написал(а):

Старый...

Да какой же ты старый! Помни, Джек, ты - единственный персонаж, которого любит Воля Бездны, имел ты всех о.О

Elliot Nightray

Где вообще твое воспитание, благородный Найтрей? >___<

0

778

Alice
у меня отпуск =Р

0

779

Oz Vessalius
*сообразив, в чем дело, чуть выпутался из "ловушки", найдя собственные руки и спустив пледы чуть ниже плеч*
Alice
*промолчал на вопрос* Зная тебя... конечно, я выздоровею, Кролик, куда денусь. Я уже почти здоров. *подумав, добавил на всякий случай*

Я исчезну на некоторое время. Сегодня точно ещё появлюсь! *виновато улыбнулся присутствующим и исчез*

0

780

Oz Vessalius написал(а):

*слегка побелел от такой перспективы* Я в порядке!

*качает головой, наблюдая* Ой, не верится мне. Бледный такой весь. Иди-ка сюда. *хитро на него поглядывает*

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXII. В честь неожиданных воссоединений.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно