Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXII. В честь неожиданных воссоединений.

Retrace CXXII. В честь неожиданных воссоединений.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Alice
Ах да! *вспомнила наконец* Точняк, так и есть. Меня и Винсент так называет. По той же самой причине ^____^ *обрадовалась сама себе*

Lester Aaron Baskerville
А я как-то начала с Фушиги, потому что откопала форум, а с остальных первых из-за популярности. Потом поняла, что ничего из популярного особенно не люблю за редким исключением, и пошла читать и смотреть уже то, что люблю по жанрам. Это так долго ищется - собственный рай аниме и манги Т.Т Я вообще люблю ее и ее глаза особенно *о* И силу тоже. как она Али-Бабу носила - это ж вообще лол х)
А жаль. Мне такие нравятся. Впрочем, мне разные нравятся.
нарисуйте еще и себя с ней ^___^ это ж будет вообще здорово! *типа идея*
Подумайте. *сама подумала* Пожалуй, можно и так)))

0

722

Leo написал(а):

А разве я говорил, что мой отец не старый? :3

*поражен до глубины души, даже не знает, что сказать*

Alice
*тихо засмеялся от ее попыток и забрался на диван, взяв ее руку в свою, мягко сжимая* Потому, что так я не могу положить голову тебе на колени, милая Алиса. Джентльмен не должен лежать в присутствии леди.

0

723

Violet Krawford
Ну у меня оно по разному бывает. Хотя да...любимое находится очень сложно.
О Моржана - богиня! Именно на руках носила х.х офигенная такая, и как ногой так кия! Просто - космос!
Хорошо, что разные, так же интереснее)))
ну  я подумаю, у меня куча идей последнее время, но сил на них нет.

0

724

Lester Aaron Baskerville
И вам добра. Как вечер? )
Alice
*невольно улыбнулся, принимая розу* Похоже, опять немного простудился. Спасибо, Кролик. *потрепал по волосам*
Oz Vessalius
Оз! *схватил за руку* Я пришел, как смог, ты же не будешь меня увольнять? Ты ведь пошутил, да? *нервно* Да, пустяки, знобит немного. *отмахнулся* Так не прогонишь?

0

725

Gilbert Nightray
Привет. *поправила складочки на одежде, усадила в кресло, дала чашку чая* Расслабляйся и отдыхай! ><

Jack Vessalius
Вы знаете, что соблазнаяете меня на вечную обедню? о.О

Leo
*испугалась* Тогда лучше не надо! о.о
Это напоминает мне о том, что было утром г.г
^____^ а вообще - надо убедить Лестера нас нарисовать.

Oz Vessalius
Спасибо! *сделала щенячьи глаза и от всей души обняла, отпустив немного помятого*

0

726

*решил стать призраком на Безариусовской кухне*

0

727

Violet Krawford

И Джек Вас так когда-то называл. *улыбнулась* А все потому, что рядом с Вами и впрямь творятся чудеса и пахнет чудно - абрикосами, милая маленькая фея. *не удержалась, снова тащит её в объятия*

Jack Vessalius

А если джентльмен очень-очень устал и вымотан? *укоризненно вскинула бровь, снова хлопая по коленям* Иди ко мне, Джек. Леди отказывать - невежливо. *чуть сжала его руку своей, мягко её пожав, соскучившись по таким простым и приятным знакам внимания*

0

728

Gilbert Nightray
качается из стороны в сторону))

0

729

Lester Aaron Baskerville
Рада, что понимаете)
*жмет руку* Это не просто космос - это вообще Вселенная! *о*
Да, в каком-то смысле)
когда поднаберетесь сил и станете сильным как Юго-кун - тогда нарисуете целый артбук

Alice
*опять привычно прижимается* Я рада, что это так :3

0

730

Gilbert Nightray написал(а):

Оз! *схватил за руку* Я пришел, как смог, ты же не будешь меня увольнять? Ты ведь пошутил, да? *нервно* Да, пустяки, знобит немного. *отмахнулся* Так не прогонишь?

*опешил, удивленно смотря на него, уже сто раз о своих словах забыв* Не говори глупостей, Гил, куда ты от меня денешься! *обеспокоенно нахмурился и пощупал ему лоб свободной рукой* Заболел?

Violet Krawford написал(а):

Спасибо! *сделала щенячьи глаза и от всей души обняла, отпустив немного помятого*

Не за что о.О *обтисканный, но не понял за что*

0

731

=/

0

732

Alice
*помедлил, не решаясь поступить столь невежливо, и все же прилег на диван, вновь опуская голову ей на колени, успокоенно закрыв глаза* Ты права, Алиса, к тому же твои прикосновения лечат все, а у меня так страшно болит голова. *тихо пожаловался, позволяя себе это только с ней*

Oswald Baskerville
*приоткрыл один глаз, с улыбкой наблюдая за ним* Наелся, Освальд?

Violet Krawford
Почему же на вечную. У братика, к сожалению, всегда много дел в поместье Баскервиллей, так что не всегда находится время на готовку.

0

733

Elliot Nightray
Юный Найтрей, как всегда недовольны. *умиленно*

0

734

Violet Krawford
Понимаю. сам от нее в восторге)))
оу... -- и не надеюсь на такое
Elliot Nightray
Элиот!!!!

Отредактировано Lester Aaron Baskerville (2012-11-18 19:37:35)

0

735

Oz Vessalius написал(а):

Не за что о.О *обтисканный, но не понял за что*

За то, что Вы есть, уважаемый мистер-из-за-него-мы-не-ждали-хуеву-тучу-лет ^___^

Elliot Nightray
Опять кто-то не тукнул в топы? о.О *поинтересовалась*

0

736

Jack Vessalius
*кивнул - сыт и доволен*

0

737

Jack Vessalius
*ворчит* угу.

Lester Aaron Baskerville
а?

Violet Krawford
ага.

0

738

Я пока отойду и закончу наконец анкету. А потом - спать. *разобнимала всех на прощанье, чмокнув в нос Лео на прощанье* Удачи всем!

0

739

*очень многословен Оо*

0

740

Oswald Baskerville
*блаженно щурится на коленях у Алисы* Теперь ты подаришь мне на Рождество Баскервилльский плащ?

0

741

Violet Krawford
Жду Вашей анкеты, дорогая сестренка! Спокойной ночи заранее~

0

742

Gilbert Nightray

Толку, что таким высоким вырос. *бурчит, немного смутившись* Выздоравливай побыстрее, уверена, Оз с радостью о тебе позаботится.

Violet Krawford

*подумывает о том, что надо бы смутиться, надо бы, но прелестную девочку никуда отпускать не хочет* Милая-милая Вайолет, а в башню просись вместе с Джеком :3

0

743

Jack Vessalius
нет. *улыбнулся - все-таки сыт и добрый, как никогда*

Отредактировано Oswald Baskerville (2012-11-18 19:40:53)

0

744

Oswald Baskerville
На мой день рождения? *робко*

0

745

Jack Vessalius
а у тебя еще и день рождение есть? *удивился*

0

746

Jack Vessalius

*блаженно прикрыла глаза, ощутив на коленях его голову, тут же опуская взгляд на Джека, улыбаясь ему ласково, вновь запуская пальцы в волосы, принимаясь массировать кожу головы* У плохих и непослушных кукол голова заболит, а у Джека пусть не болит. *поглаживает пальцами виски, не желая, чтобы любимый мучился*

0

747

Oswald Baskerville
Раз в году! *подтвердил*

Alice
*блаженно закрыл глаза вновь, едва удерживаясь в сознании, настолько ее ласковые прикосновения утоляли боль и навевали приятную сонливость* И пусть у кролика-Оза тоже не болит, иначе твоя сестра будет очень недовольна нами обоими. *закончил шепотом*

0

748

Violet Krawford
Спасибо. Но из-за дел отдохнуть мне, боюсь, не удастся... Увиливаю, пока могу, но сами дела, увы, не сделаются. *мрачно косится в сторону кипы бумаг*
Lester Aaron Baskerville
О, так вы... навеселе? *поднял бровь*
Oz Vessalius
*облегченно вздохнул, снова плюхаясь в кресло и обмякая* Да нет, просто простуда. Пройдет. *подтащил к себе плед, накидывая себе на плечи, чуть подрагивая от холода*
Alice
*кивнул, улыбнувшись уголками губ* Постараюсь выздороветь как можно быстрее, чтобы тебе и Озу было меньше забот.

0

749

Elliot Nightray
просто рад гы
Violet Krawford
удачи, наимилейшая!
Gilbert Nightray
разве это плохо?

0

750

Jack Vessalius
и когда же? *удивился еще больше*

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXII. В честь неожиданных воссоединений.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно