Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXII. В честь неожиданных воссоединений.

Retrace CXXII. В честь неожиданных воссоединений.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Lester Aaron Baskerville
Но у меня в голове Джек. *наивно смотрит*

0

692

Violet Krawford
Не думаю. что будет возможно представлять твои колыбельные, потому что мне обычно снятся кошмары.)
Ооо, еда. А я вчера съел практически все, что было дома, теперь страдаю. Да и вообще мучаюсь от безделия.
Ага, я видел. Очень замечательно ты у него получилась. :3

0

693

Violet Krawford
Спасибо, жив, здоров. Баскервилли пока меня не убили, и на том спасибо.

0

694

Jack Vessalius написал(а):

Будете меня так называть - я скажу Вашему папеньке, что единственная преграда, что стоит между ним и мной - это Вы. *мстительно*

а ну не угрожать Лео! Он няшечка!

0

695

Lester Aaron Baskerville написал(а):

прекращайте киснуть

http://k-dezign.ru/smiles/cawai_cat/17.gif 

Хорошо, милый-милый господин Лестер)

0

696

Oz Vessalius
поверьте мне, я знаю.

0

697

Он няшечка!

Даже няшечек нужно учить манерам. *строго*

0

698

Alice написал(а):

Хорошо, милый-милый господин Лестер)

вот! молодец, получи ка лединец!

0

699

Даже няшечек нужно учить манерам. *строго*

но вы ведь и правда старый, для него то.

0

700

Lester Aaron Baskerville
*жмет руку* :3 Я думала сначала побыть Моржаной кое-где еще, но в конце концов поняла, что нет. у меня все персонажи на кой-то черт милые Люблю, когда народ берет внешки из действительно понравившегося, а не просто потому что подходят или увидели один раз. *кивнула* Да, Кей-проджект. Пока что мне нравится, но я наоборот слишком непривередлива. Маги тоже люблю, особенно опенинг.
Не, ну я все равно крута! *синдром Мери-Сью* Не, не скромненько х)) Вовсе не скромненько. Но черт, так в тему х) У вас с Эск свадьба, и кажется, что вы на это тооооненько так намекаете х)
и вообще, касательно рисунков, раз уж вы решаете... а нарисуйте, если идей не будет, меня вместе с Лео. *типа чисто просто предложить*

Alice
А кто же я? *удивилась* Но да, я наконец смирилась с тем, что я миленькая, потому принимаю абсолютно все за комплимент.

0

701

Lester Aaron Baskerville
*сам покраснел и закряхтел, поэтому поспешно отпустил Баскервилля* Когда-нибудь я все равно смогу тебя победить!
А для "отлично" нужны долгие годы тренировок. :3

Jack Vessalius
Он не поверит, он знает, что я желаю ему только добра. Даже если это добро зависит от вас.

0

702

но вы ведь и правда старый, для него то.

В таком случае старшие Найтреи для него - древние существа из античных легенд? *смеется*

0

703

вот! молодец, получи ка лединец!

Красный и с малиновым вкусом? *_*

0

704

Leo написал(а):

Даже если это добро зависит от вас.

В таком случае перестаньте звать меня "старым", юный Баскервилль, иначе и мне придется перейти в отношении к Вам на "желторотого". *мягко улыбнулся*

0

705

В таком случае старшие Найтреи для него - древние существа из античных легенд? *смеется*

Нет, они все младше вас. Древнее вас только Леви.

0

706

Violet Krawford

*смеется* Ты Фея, милая моя! Именно потому ты не такая черствая и грубая, как земные люди.

0

707

Violet Krawford
ну с магами все было как всегда - я нашел внешку и посмотрел мангу. То есть у меня очень часто так бывает. Последнее время так точно. Моржана няшка! Нереальная просто
Хм. а мне вот опенинг вот совсем не понравился.
Намекаю, еще как ** ибо она моя урурушная прелестя!
Хм... вас и Лео. Надо подумать. Тоже в поцелуе?)))

Leo
ешь больше мяска, тогда будет больше сил.
Ну.. тык *промолчал* ладно согласен на планшете я рисую не так давно. и года нет
Jack Vessalius
ну почему нет?)
Alice
да без проблем!

0

708

Jack Vessalius

Иди ко мне, неверный мой милый Джек. Алиса тебя прощает. *уселась на диван, хлопая себя по коленям* Опять все пытаются досадить моему любимому Джеку. *качает головой*

0

709

Jack Vessalius
Но вы старше меня больше, чем на 110 лет. Вы хотите сказать, что после этого вы не старый?

0

710

Jack Vessalius
А по-моему все очень чудесно и тонко получилось. *недоуменно. скрыто радуется, что ее любят*

Leo
Это намек на то, что мое пение подобно пению ангела? *великое самомнение* Я буду для тебя как свет в конце кошмара, вот. спою тебе что-нибудь, а ты поставишь меня на будильник х)
Бедный мой, такой был голодный? Т.Т а дел я тебе скоро подбавлю. *почти дописала свое творение*
Даааааа... *голосом довольного кота* Я вообще несказанно рада, что я здесь и активничаю больше, чем обычно, отчего, собственно, вообще лезу на стенку от радости х)

Oz Vessalius
Я надеюсь, вас таки не съедят о.О *с надеждой*
Поздравляю вас с медалькой! ^____^ *на радостях даже поздравила, хотя не собиралась. вообще хочет узнать, кто из великих таинственных писал посты за Амели и разобнимать, подбираясь через соратников, но считает, что это нечестно по отношению к анонимности*

0

711

Пришел я, но не в самом лучшем состоянии. *с раскаянием в голосе*

0

712

Lester Aaron Baskerville
Вот видишь! Практика нужна, практика! Много практики!

0

713

Gilbert Nightray
добра)
Leo
я знаю *умалчивает о том, сколько бумаги марает*

0

714

Leo написал(а):

Нет, они все младше вас. Древнее вас только Леви.

Ваш отец, между прочим, мой ровесник. *удивленно вскинул брови*

Violet Krawford
Я рад, что Вам понравилось, Вайолет, с удовольствием буду готовить для своей сестренки, столько, сколько нужно и чего она только ни пожелает.

Alice
*подошел, опускаясь перед ней на колени, устало положив голову ей на колени* Алиса, только ты меня понимаешь. Благодарю тебя за великодушное прощение, я его не заслужил.

0

715

Lester Aaron Baskerville

*подозревает в нем чудо-волшебника*

Gilbert Nightray

На тебя и господин твой набежал, противный мальчишка. Чего такой кислый? *не удержалась, протянув ему розочку*

0

716

Violet Krawford
Но тогда я ведь в какой-нибудь миг возненавижу твое пение, если буду использовать его в качестве будильника.)
Неа, просто еды мало.
И я рад. :3

Lester Aaron Baskerville
А я не про бумагу, я про планшет. :3

Jack Vessalius
А разве я говорил, что мой отец не старый? :3

0

717

Gilbert Nightray
Гил!  http://i43.tinypic.com/35mjjwn.gif 

*затормозил рядом* Тебе нехорошо?

Violet Krawford
*шепотом, по большому секрету* Я отвечал за Амели.

0

718

Alice
ну я же Баскервилль)

0

719

Jack Vessalius

*принялась гладить его по волосам, как своего котенка, стараясь унять его усталость одним простым прикосновением* Ну что же ты как неродной, да на полу? *попыталась самостоятельно затащить к себе, хоть и безуспешно*

0

720

Leo
я вод его подключил, смотрю на него -_- в ауте замечая, что только восьмой час.

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXII. В честь неожиданных воссоединений.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно