Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXII. В честь неожиданных воссоединений.

Retrace CXXII. В честь неожиданных воссоединений.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Alice
*не понял подкола*
Jack Vessalius
*с удовольствием принялся за трапезу*

0

662

Leo
Моооожно *___* /урчание/ я того, я люблю обниматься с мышами ы))))
Violet Krawford
оу~ а какое анимэ?
== и кстати -- вы наверное себя и не признали на моем рисунке -_- там рядом с Блейзом -______-*

0

663

Lester Aaron Baskerville

Странные у Вас повадки. *не могла не признать* >_>

Violet Krawford

Не обращай внимания, маленькое чудо. *умиленно её разглядывает*

0

664

Alice
повадки? То есть я еще и животное, обезьянка в клетке?

0

665

Violet Krawford
Как-то так. Утром показалось, что выспался, но потом меня все равно стало клонить в сон. До сих пор клонит. уже даже начинаю задумываться о том, а не лечь ли спать снова. Но зато я сегодня гораздо адекватней и спокойней, чем вчера.)

Jack Vessalius
Добрый вечер, Безариус, который даже не яйцо. А я, хочу вам напомнить, все еще не Баскервилль и становиться им в ближайшее время не собираюсь, так что зря вы меня так зовете. :3

Lester Aaron Baskerville
Вот поэтому я тебя и буду обнимать, мва-ха-ха! *сжал в объятиях*
Как дела, милый Баскервилль? :3

0

666

Lester Aaron Baskerville

Нет, я вовсе не хотела Вас оскорбить. *прижала ладонь к губам, чтобы молчать*

0

667

Oswald Baskerville
*мягко коснулся его волос, хваля и оставляя его в покое, на этот раз не отвлекая разговорами*

Leo
Считайте, что у меня дар пророчества и я зову Вас так заранее. *улыбнулся* Да и потом, если Ваш папа - Баскервилль, то кем же это делает Вас, скажите на милость?

0

668

Leo
Попробуешь дообнимать до обморока? гы?)))
ооо да я круче всех. Рисую, не пишу посты -_- и фотографирую домик.

0

669

Jack Vessalius
*кивнула. принялась за тарталетки по всем правилам трапезы с платочком и сопутствующими столовыми предметами* Смею сказать, что даже на первый покус ваша готовка бьет многие, если не все, рекорды вкусности :3

Lester Aaron Baskerville
Во-первых, решила начать смотреть Маги, ибо манга эта чудесна, а с голосами и прочим хочется увидеть это действо вообще очень сильно. Во-вторых, еще и Кей начинаю смотреть - из-за девочки в красном и парня с зонтиком хочу посмотреть, что там такое.
я в конце концов поняла, что это я х) после некоторых раздумий поняла, что больше это никто иной не может быть. *мастер Йода* стало быть, правильно поняла) а вообще, чем обязана такой честью?) *рада вообще, что попала в номер газеты, чувствует себя випом*

Leo
Еще успеешь выспаться, наверное) *все еще улыбается и начинает свое обычное, но навсегда актуальное дело - гладит Лео*

0

670

Alice
Не могу не обращать. *подумав* Хочу все равно, чтоб Алисушка была такая же лапочка, как и всегда :3 *все еще жмется*

0

671

Violet Krawford
Скажу Вам по секрету, дорогая сестренка, что секрет моей готовки прост - она приготовлена с любовью. *погладил и ее по волосам* Угощайтесь.

0

672

Jack Vessalius
*полностью ушел от общества в свой маленький мир, где был только он и еда*

0

673

Gilbert Nightray Гил, а я тебя вижу. *вкрадчиво так*

Всем привет, кстати!

0

674

Alice
ну я не оскорблялся, только указал вам на вашу ошибку

0

675

Oswald Baskerville
*умиленно смотрит* Вкусно, Ос?

0

676

Jack Vessalius
Это не делает меня Баскервиллем. Я Лео, не имеющий рода. Я не Баскервилль. =/

Lester Aaron Baskerville
Ну, захрипеть-то тебя я точно должен заставить?)
Какой домик? И что рисуешь?

Violet Krawford
Ну да, у меня еще будет целая неделя. *довольно жмурится*
А как твои дела, кстати? :3

0

677

Jack Vessalius
*что-то промямлил с набитым ртом, тихо прорычав затем, возмущаясь, что его отвлекают*

0

678

Violet Krawford
ну Маги, такие маги *у самого внешка Синдбада, чему рад* Кей..это тот что К-проджект?) *тоже хочет посмотреть, думает все одну внешку стащить*
Хотя мне вот Маги анимэ, как то не очень, впрочем, я слишком привередлив.
*-- ну я рисовал неканонов... слева направо: Тайлин, Эрик, Кристиан, Блейз, вы, Эск, ну и я...так скромненько*
Oz Vessalius
хай хай

0

679

Leo
Не сопротивляйтесь, юный Баскервилль. Это Ваше предназначение. Тем более, Ваш упрямый характер выдает в Вас представителя этой семейки. Уж мне ли не знать. *покосился на Освальда*

0

680

Lester Aaron Baskerville
Здравствуйте, муза Джека!

0

681

Leo
конечно, но тебе придется постараться!
ммм х.х ну по работе домик. А рисую. Рисую...вот смотрю на Вайолетт, хочу еще раз попробовать порисовать ее. Хотя есть еще один перс Блейза, из игр в асечке, которого я все еще хочу намулевать. В общем я опять не знаю.

0

682

Oz Vessalius написал(а):

Здравствуйте, муза Джека!

Такое чувство, что я был просто пустым местом, пока не появился Джек.

0

683

Violet Krawford

Ты такая ласковая, милая девочка. *улыбается, хитро щурясь* А все потому, что ты вовсе не человек)

0

684

Jack Vessalius
*лопает с огромным удовольствием* Вы, наверное, вкладываете в это дело бесконечное количество этой самой любви. Если любовь, конечно, измеряется вообще.

Oz Vessalius
И вам того же)
Как поживаете?

Leo
О, значит во время сна представляй, будто я пою тебе колыбельную - очень хорошо помогает выспаться. И мне будет приятно. х) Целая неделя!..
Мои дела прекрасно. Мне остался только характер ко второму персонажу, я смотрю аниме и ем тарталетки, и даже перцы домашнего приготовления - с этим ничто не сравнится, кроме определенных моментов :3 И вообще, Лестер меня нарисовал. Да я и правда ВИП! ^___^ 

0

685

Lester Aaron Baskerville
Я не это имел в виду. *почесал в затылке* Ну вас так все называли, я и подумал.

0

686

Lester Aaron Baskerville

http://i44.tinypic.com/3599yzs.jpg

0

687

Jack Vessalius
Нет, вы ошибаетесь, старый Безариус. =/

Lester Aaron Baskerville
*пыхтит от напряжения, сдавливает ребра*
У тебя получится.) У тебя вообще хорошо получается рисовать. :3

0

688

Violet Krawford
Поверьте мне, сестренка, моя любовь к Вам несоизмерима ни с чем! Именно поэтому пирожные для такой хрупкой юной леди я готовил с особым усердием. Увы, грубые мужские руки добиваются тонкости вкуса с огромным трудом.

0

689

Oz Vessalius
нужно думать головой, а не повторять за всеми попугаем.
Alice
http://i40.tinypic.com/2wc1gtf.gif 
прекращайте киснуть
Leo
*все  равно ж мужик, не кряхтит*
ну что? -- видишь только - хорошо, а не отлично.

0

690

Leo написал(а):

старый Безариус

http://i44.tinypic.com/3599yzs.jpg 
Будете меня так называть - я скажу Вашему папеньке, что единственная преграда, что стоит между ним и мной - это Вы. *мстительно*

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXII. В честь неожиданных воссоединений.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно