Oswald Baskerville
*села на стул и достала листочки с анкетой, начиная дописывать начатое*
Jack Vessalius
Ты прямо спаситель, милый Джек! :3
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXII. В честь неожиданных воссоединений.
Oswald Baskerville
*села на стул и достала листочки с анкетой, начиная дописывать начатое*
Jack Vessalius
Ты прямо спаситель, милый Джек! :3
Oswald Baskerville
*нагрузил его тяжелым подносом, накрытым крышкой, а сам подхватил один поднос с вином и водой, второй - с тарелкой с воздушными пирожными и направился в гостиную первым*
Violet Krawford
*поставил рядом на столик тарелку с клубничными тарталетками, украшенными облачками сливочного крема и кусочками ягод* Это - для моей дорогой сестренки, леди должны потреблять много сладкого, чтобы оставаться такими же нежными и восхитительными. *тихо засмеялся и поставил перед ней бокал, наливая вино и разбавляя водой*
Oswald Baskerville
Добрый вечер, дядюшка Освальд. *утянула его в объятия*
Violet Krawford
Доброе утро, чудесная Вайолет. *и её подтянула*
Alice
А со мной ты не здороваешься, моя дорогая Алиса? *замер в расстроенных чувствах*
Jack Vessalius
*и даже не смотрит в его сторону* Да не при Глене будет сказано, но юношу, нарушающего свои обещания вот уже в который раз, я не приветствую, увы.
Alice
*закусил губу, постояв в нерешительности, наконец подходя к ней, опустив ладони на плечи* Алиса, не злись. Я найду способ компенсировать свое ужасное упущение.
Jack Vessalius
*последовал за ним, крепко держа поднос*
Alice
Добрый вечер, Алиса. *кивнул*
Jack Vessalius
*чтобы избежать дальнейшей драмы, вздохнула* Здравствуй, Джек. Ты уже пропустил очередное замаливание грехов, не старайся больше.
Oswald Baskerville
Куда ты дел свою чудесную сестрицу, коварный дядюшка? *наблюдает*
AliceВ Бездну Отпустил погулять. *улыбнулся*
и снова всем вечера
Lester Aaron Baskerville
*кивнул в знак приветствия*
Oswald Baskerville
*взял у него поднос и поставил на стол, раскрывая, предъявляя его взгляду мясо в подливе из пряного вина, запеченое с овощами и травами* Садись, Освальд. *пригласил с улыбкой, поставив на нужное место тарелку и положив приборы* Ты уже не жалеешь, что пришел?
Alice
*прижал к себе пустой поднос, вздыхая* Я понял, Алиса. Прости еще раз, я действительно виноват.
Jack Vessalius
*всплеснула руками, увидев столько всего чудесного* Милый Джек, ты совершенно прав!)
Alice
*обнимает Алису с улыбкой* Как же хорошо, что ты пришла! :3
Oswald Baskerville
Ну раз в Бездну, значит, скоро с ней встретимся. *радостно потирает ручонки* Ты так добр по отношению к ней.
Lester Aaron Baskerville
Добрый вечер, муз Джека Лестер :3
Lester Aaron Baskerville
Здравствуйте, дорогой муза. *лучезарно улыбнулся*
Lester Aaron Baskerville
и снова. *улыбается*
Jack Vessalius
*разместился на предложенном стуле, принюхивается, наслаждаясь ароматом блюда* думаю, пока не жалею. *признал*
Alice
*кивнул* она же моя младшая сестра.
Jack Vessalius
*погладила его напоследок по руке, прощая*
Violet Krawford
*чуть улыбнулась, погладив девушку по мягким длинным волосам* Я не думаю, что это была такая уж хорошая идея, моя милая. *крайне задумчиво* Когда обзаведешься фамилией "Безариус", может, прокрадешься ко мне в башню под видом Джека?
Oswald Baskerville
о старший и вам йху
Добрый вечер, муз Джека Лестер :3
Здравствуйте, дорогой муза. *лучезарно улыбнулся*
и снова. *улыбается*
вы все так же веселы?)
Oswald Baskerville
Но кто бы мог подумать, что угрюмый дядюшка так преобразится рядом с ней! *улыбнулась* И почему у меня нет старшего брата?
Alice
Моя угрюмость - следствие вины перед ней. *пояснил*
Lester Aaron Baskerville
Вам плохо? *паника*
Oswald Baskerville
И потому она вынуждена была всю свою жизнь видеть рядом столь радостное лицо брата. *вздохнула* Все мужчины безнадежны.
*влетел, чмокнул Вайолет в щеку и полез обнимать Лестера*
Oswald Baskerville
*склонился к нему, улыбаясь* В таком случае, приятного аппетита, друг мой, и ни в чем себе не отказывай. *поставил перед ним бокал и налил вино, в его случае не разбавляя*
Alice
*с молчаливой признательностью посмотрел на нее*
Violet Krawford
*тихо засмеялся* Я знаю, чем порадовать свою будущую сестренку!
Alice
теперь хорошо
*влетел, чмокнул Вайолет в щеку и полез обнимать Лестера*
*в шоке, тискает в ответ* что такое? чем я это заслужил, о мышь?
Lester Aaron BaskervilleНичем! Ничего не произошло, просто захотелось тебя пообнимать. :3 Ведь можно же, можно? :3
Alice
Почему же? *недоуменно* Как ты это себе представляешь? х))
Lester Aaron Baskerville
почти) я просто впервые за полгода села смотреть аниме, жалуюсь на то, что пропускаю минуты флуда х)
Leo
*покраснела и улыбнулась* =******
Как, выспался?
Jack Vessalius
Да, явно) *кивнула, смотря на все перед собой* А будущий братик что будет есть?
Leo
Здравствуйте, юный динозаврик Динк Баскервилль~
Violet Krawford
*тихо смеется* Я уже позавтракал, сестренка, так что вполне обойдусь без еды. Величайшей наградой будет то, что вам понравится моя готовка, уже на этом я смогу жить в следующие дни.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXII. В честь неожиданных воссоединений.