*не понял* о.О
И не надо. *смеется*
*гладит его по волосам, позволяя не говорить, стараясь его успокоить*
*замолк с жалким видом, постепенно успокаиваясь от прикосновений и даже улыбаясь* Алиса, ты всегда рядом, чтобы меня успокоить, спасибо.
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXII. В честь неожиданных воссоединений.
*не понял* о.О
И не надо. *смеется*
*гладит его по волосам, позволяя не говорить, стараясь его успокоить*
*замолк с жалким видом, постепенно успокаиваясь от прикосновений и даже улыбаясь* Алиса, ты всегда рядом, чтобы меня успокоить, спасибо.
Alice
Да это ж Кристиан... о.О что с него взять? о.О
Jack Vessalius
Вот так всегда! *расстроился, но ненадолго. Времени надолго расстраиваться нет*
Blaze Gray
Верстайте, маркиз! Верстайте like there's no tomorrow. *сам верстал на ФБ*
Не бойся, хороший мой. Никому не дам тебя в обиду. Даже своей сестренке. *постепенно тоже опустилась, встав на колени, обнимая теперь за плечи*
Blaze Gray
Честь и совесть? *наивно предположила* Заберу его жизнь!
*сам верстал на ФБ*
Капитан Джек Эгегей. *слезы щастья*
Alice
*в надежде посмотрел на нее и расцвел, наконец-то поняв, что это именно она* Алиса! *крепко обнял девочку, прижимая к себе и не отпуская никуда, рядом с ней чувствуя себя всегда увереннее и сильнее*
Jack Vessalius
Да я вот... почти сверстал. Осталось проверить на ошибки Х)))))
Alice
Дорогая, если ты его убьешь, что останется мне? о.О
Blaze Gray
Давайте, Блейз, я в Вас верю! *радостно*
Jack Vessalius
*пошатнулась, тут же счастливо рассмеявшись, жмурясь и утыкаясь носом в его щеку* Джек, хороший мой. *излучает счастье и любовь всеми фибрами*
Blaze Gray
Тогда пойдем на него вместе! *смеется* За своего Джека порву любого как Тузик грелку q___q
Alice
Алиса. *совершенно успокоился в ее ласковых руках, поднимаясь на ноги и подхватывая ее за талию, приподнимая, кружа* Ох, Алиса, как же было тяжело без общества моей маленькой леди! Но теперь ты тут и мы можем устроить цивилизованное чаепитие, или сходить к реке, или ты можешь придти в поместье Безариусов, тебе ведь там понравилось, верно?~
Jack Vessalius
И я в себя тоже ))) но очень слабо Х))))
Alice
Хм... я надеялся убить его сам, в честном бою... о.О
Blaze Gray
А я в Вас - сильно, продолжайте работу! *кружит Алису, подбадривая обоих одновременно*
Jack Vessalius
Джек, милый Джек! *кружится вместе с ним, не выпуская из объятий* Прогулки с тобою сказке подобны, а в поместье Безариусов столь чудесный сад. *делится с ним впечатлениями, беззастенчиво к нему прижимаясь, не приученная к тому, что свои чувства воспитанные леди обязаны скрывать* Ты возьмешь меня с собой? *от счастья даже раскраснелась, представляя себе их будущую совместную прогулку*
Blaze Gray
Я могу понадеяться на Вас, дядюшка, милый мой. *улыбнулась* Не таращьте на меня так свои глаза, Вы же не Найтрей, м?
Alice
Конечно, Алиса, всенепременно! *пообещал, разглядывая ее с счастливой улыбкой и опуская мягко на пол* А до этого мы сможем пройтись по городу и выбрать тебе новые ленты в волосы, а потом я переплету косички, как тебе такое? А затем мы пойдем в кондитерскую и купим сладостей к чаю. *подмигнул ей* И новый колокольчик для Чешира не забудем.
Jack Vessalius
Я уже почти... боже, чтоб я еще раз так... о.О
Alice
У меня один глаз, милая )))))
Blaze Gray
Звучит, как утро в постели с незнакомой женщиной. *определил, с трудом сдерживая смех*
Jack Vessalius
*дружелюбно ему улыбнулась* Да, мой милый Джек, если Глен нас выпустит отсюда. *прижала палец к губам, оглядывая по сторонам* У Баскервиллей везде глаза, да уши. *подкралась к нему, выдавая секрет этого ужасного семейства*
Jack Vessalius
Не... хуже... ><
Blaze Gray
Тогда сделайте что-нибудь со своим двуглазым смайликом. *хихикает*
Blaze Gray
Утро в постели с незнакомым мужчиной? :3
Alice
*засмеялся* А мы не будем спрашивать Глена, Алиса, мы же и раньше не спрашивали! *нежно коснулся ее волос* Я думаю, что у нас не будет особых проблем, если ты исчезнешь из башни на полдня, как ты думаешь?
Alice
..О - таким его сделать? Х))))
Jack Vessalius
Вот да, как-то так Х))))
Blaze Gray
*сочувственно на него смотрит* Нда, маркиз, не завидую, пренеприятное это ощущение.
Jack Vessalius
Я не хочу, чтобы у тебя из-за меня были проблемы. *ответила немного грустным взглядом, все же не скрывая улыбки, надеясь на прогулку с ним* А если нас и впрямь не хватятся, я буду самой счастливой на свете! *зажмурилась от ласки, тут же шагнув к нему в объятия, тем самым говоря, что с ним хоть на луну*
Blaze Gray
x_O
Alice
Хорошо, в таком случае, перед прогулкой нам следует отдохнуть и набраться сил. *с серьезным лицом поведал ей и легко подхватил на руки* А потому - спать, Алиса. *понес ее укладывать в постель*
Blaze Gray
Спокойной ночи, маркиз~ с удовольствием почитаю завтра газету!
Jack Vessalius
*продолжает проверять 14 страниц текста* приятных снов...
Alice
Я думал об этом. НО у меня там повязка, а не крестик Х)))
Jack Vessalius
Но Джек, ты же мне не дворецкий какой-нибудь! *смеется, руками хватая не его шею, а себя за горящие от стыдливого смущения щечки, покоясь головой у него на плече*
Blaze Gray
Не отчаивайтесь, маркиз, я верю, что Вы все успеете до завтра!
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXII. В честь неожиданных воссоединений.