Но-но, я детей люблю, но не в этом плане. *погрозил пальцем*
прижимая к шкафу не этот план? Ой на ти... пуси. Прямо ангел во плоти.
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXII. В честь неожиданных воссоединений.
Но-но, я детей люблю, но не в этом плане. *погрозил пальцем*
прижимая к шкафу не этот план? Ой на ти... пуси. Прямо ангел во плоти.
Blaze Gray
Дядюшки просто прекрасен.
Leo
Проверка анкеты Лили? *сочувственно*
*чувствует себя не самым живым человеком*
что с тобою мышь?????
Прямо ангел во плоти.
Это детишки ангелы во плоти, поэтому я не позволяю ничему из этого мира, включая себя, запятнать их. *смеется* А в шкафу Алиса сохраннее.
Jack Vessalius
*приоткрыла одну дверцу, вручая ему Оза, не желая говорить самостоятельно* Передай ему, милый Оз, чтобы сам шел искать себе жену, раз такой умный, а по Баскервилльскому поместью не шатался.
Alice
*перенял у нее кролика, смотря в его умные глазенки* Оз, передай, пожалуйста, Алисе, что я не собираюсь пока делать такого серьезного шага в своей жизни и жену себе не ищу и искать не буду. Мне гораздо уютнее в ее обществе. *передал Оза обратно*
Jack Vessalius
*забрала себе Оза и прижала к груди, решив, что это плюшевое верное существо - единственный, кто никогда не предаст, демонстративно захлопнув дверцу*
Jack Vessalius
О, это вы мелко взяли!
Пьянка, два часа сна за почти двое суток, долгий шестичасовой поход по строительно-мебельным магазинам, и да, анкета - бам! - контрольным в голову.
И, что самое обидное, Безариус, у меня все еще остались дела, поэтому я не могу лечь спать. Сделать их нужно сегодня, но заставить себя невозможно.
Lester Aaron Baskerville
Устал - ОЧЕНЬ УСТАЛ! - и хочу на ручки! *страдает*
Blaze Gray
Это не менее разрушительно, так что лучше вообще не плачь х))
Lester Aaron Baskerville
лол х))) *рукалицо, заметила его не как хомяка, кто няшно необходим для няшностей в этой жизни*
вот как. *святая наивность и глупость*
Leo
*откачивает и пытается вернуть к жизни* Сочувствую Т.Т Возвратись к жизни только, а то мало ли... Т.Т
А ведь тебе скоро и еще одну анкету надо будет проверять. слава удаче не сегодня
стопудов, Крис хочет быть самым красивым, явно боялся, что ты отберешь всех его баб.
Я и без глаза у него всех отберу Х))))
Jack Vessalius
У меня они красивее все равно Х))))
Alice
Ты моя прекрасная! *_*
и хочу на ручки!
Иди сюда, мой мальчик х))))
Violet Krawford
Это гораздо более разрушительно, муа-ха-ха!!! Х))))
Alice
*вздохнул и снова подпер дверцу спиной*
Leo
*покачал головой, подошел и приобнял его за плечи* юный Баскервилль, расставляйте приоритеты. Сделайте сейчас то, что невозможно отложить даже на завтрашнее утро. Всем остальным займетесь завтра с новыми силами. К тому же, Ваше присутствие здесь - вовсе не неотложное дело, тем не менее Вы тратите на него силы. *мягко пихнул к выходу* давайте, возьмите себя в руки.
У меня они красивее все равно Х))))
*не приглядывался ни к одному, ни к другому* Самые красивые - алые. *уверенно*
Blaze Gray
А что разрушительнее таких слез? о.О
Jack Vessalius
*мягко стучится изнутри* Джек, воздуха уже не хватает.
Alice
*вздрогнул и выпустил ее*
Blaze Gray
Мур-мур-мур. Один дядюшка Блейз хороший. И совсем не дурак :3
Это детишки ангелы во плоти, поэтому я не позволяю ничему из этого мира, включая себя, запятнать их. *смеется* А в шкафу Алиса сохраннее.
ну ну, так вам и поверил.
Leo
о да! ты хочешь: кушать, убивать и на ручки! Иди сюда, милый Мышь)))
Я и без глаза у него всех отберу Х))))
это будет ему контрольный в голову)
Violet Krawford
конечно! все именно так. Милая Лесма может поджечь, что угодна, а чтоб ей помочь и запечь побольше мяска я и применяю всякие жидкости **
ну ну, так вам и поверил.
*поцокал языком* Баскервилли мне категорически не доверяют, все поголовно... Как же теперь жить?
Jack Vessalius
*сидит и жадно дышит воздухом, прижимая к себе кролика, доверяя слезки теплому родному плюшу*
Violet Krawford
Ох, не говори при мне больше это слово! ХД
Blaze Gray
*пришел к доброму дядюшке*
Jack Vessalius
Бу-бу-бу, вот лишь бы меня выгнать. Придешь так раз в сто лет, а тебя тут же выгоняют.
Lester Aaron Baskerville
А когда я хотел убивать? Оо *не помнит такого, а еще не знает, как бы так разораться, потому что хочется быть на ручках одновременно и у дядюшки Блейза, и у Лестера, да еще чтобы Вайолет за ухом почесывала*
Lester Aaron Baskerville
Не используйте Лесму в пьяном состоянии. *вспомнила памятку о пожарной технике* А так - мощно.
Leo
Хорошо, мой родной :3 *кивнула, начиная прерванное - глажку головы + подслушав, еще и почесывание за ухом*
Alice
*растерялся, увидев ее слезы* А-Алиса, девочка моя, ну что ты?..
Leo
Лео, если Вы будете сидеть тут, то Вы не сможете сделать свои дела. *строго* Скажете, что я неправ?
Jack Vessalius
Идите к черту *возмутился* вы субъективны и предвзяты!
Violet Krawford
Надо подумать )) а мне пока нельзя ))))
Alice
Нет, дурак я все еще тот, но мне очень приятно, что ты говоришь, что я хороший *обнял девушку и отпустил, выдав алисину печеньку*
это будет ему контрольный в голову
А не ниже пояса? Х))))
Leo
*усадил мальчика на колени. В принципе, может и на ручках потаскать, но... лучше на коленках, право. И выдал леденец, да*
*поцокал языком* Баскервилли мне категорически не доверяют, все поголовно... Как же теперь жить?
как жить, если Баскервилли не доверяют? *рука в красном плаще*
Leo
все всегда выбирают Чака) *свыкся с этим* не разтерзывай себя. М.. х.х ну это просто фраза была классная. Не оценили.
Violet Krawford
== а когда я бываю трезвым?
А не ниже пояса? Х))))
хм... и то верно
Blaze Gray
*непозволительно сильно жалеет* Может и тебя за ухом почесать?
Lester Aaron Baskerville
*рукалицо* Подождите, я надену костюм, не пропускающий огонь и прочие температуры. *облачилась в модернизированный скафандр* Теперь со мной точно все будет в порядке г.г
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXII. В честь неожиданных воссоединений.