Jack Vessalius
*выслушав его, обиженно фыркнула, убегая* Джек, ты дурак!
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXII. В честь неожиданных воссоединений.
Jack Vessalius
*выслушав его, обиженно фыркнула, убегая* Джек, ты дурак!
*думает к кому попристовать* вопросы, вопросы
лол, рубрика газеты? а вопрос типа любой, да? х) *думает, что когда-нибудь лет через три...* можно ко мне, если что.
Alice
Алиса!
Alice
ну не вас же, милая леди
На каком основании? Я же Вас не оскорблял и ничуть не принижал. Наоборот, я возвышаю Вас над обычными людьми. *смеется*
*вздохнул* выбирайте муз среди девушек.
Jack Vessalius
Чтоб ты в Бездну провалился и выхода оттуда не нашел, идиот. *заперлась у себя в шкафу, прижимая к себе плюшевого Оза*
лол, рубрика газеты? а вопрос типа любой, да? х) *думает, что когда-нибудь лет через три...* можно ко мне, если что.
Ну нет... я просто,не знаю о чем завести беседу)
.Ada Vessalius.
Ооооо, спасибо ))) и тебе приятных ))))
Lester Aaron Baskerville
ПРивет Х))) *завален бумажками*
Violet Krawford
И я не представляю Х)))) это как-то несолидно Х)))) йажбрутальныймужиииик!!!!
Alice
Ну да ))) редактор - это такой человек, который свои редакторские лапы запихнет в каждый текст Х))))
Jack Vessalius
Я вам не верю, сэр *щурится* мой глаз вы не проведете!
*вздохнул* выбирайте муз среди девушек.
Но музы не имеют конкретного пола и очень часто представлялись в виде молодых мужчин. *задумчиво протянул*
Alice
*мягко постучал в дверь шкафа* Алиса, я прошу прощения за свои неосторожные слова. Простишь меня?
ну не вас же, милая леди
А как милая леди будет жить, если Вы его пристрелите, не менее милый мсье Лестер? =_=
Jack Vessalius
*затаилась, делая вид, что её тут и вовсе нет* ... >___<
Ну нет... я просто,не знаю о чем завести беседу)
А о чем ее можно вести? *ноль тем в кармане* Давайте про карманы, кстати. Вот у вас есть дырявые? о.О
Blaze Gray
Это будет выглядеть... Сравнение mode on... Как если бы Брейк всерьез зарыдал?.. х)
Ты наш личный Чак. Когда Чак плачет, его соезы топят Вселенные. Так что сам понимаешь, чревато х))
ПРивет Х))) *завален бумажками*
== тогда почему ты во флуде?
Но музы не имеют конкретного пола и очень часто представлялись в виде молодых мужчин. *задумчиво протянул*
х.х вы представляли меня без одежды???
А как милая леди будет жить, если Вы его пристрелите, не менее милый мсье Лестер? =_=
ну дух его вечно будет иметь наши мозги) так что не переживайте))))
Я вам не верю, сэр *щурится* мой глаз вы не проведете!
*задумчиво* Маркиз, Ваш глаз наметан на то, чтобы видеть испытывает ли мужчина низменные потребности? Неудивительно, что Кристиан вынул у Вас один, ему хотелось заполучить такую же способность! *лучезарно улыбается, наконец поняв, из-за чего Баскервилль был так жесток*
А о чем ее можно вести? *ноль тем в кармане* Давайте про карманы, кстати. Вот у вас есть дырявые? о.О
у меня они дырявые были в детстве, потому что собирал камни х.х *вспомнил* а потом появился красный плащь и теперь под ним есть огнетушитель.
х.х вы представляли меня без одежды???
Нет, в греческой тоге, Лестер. Боюсь, даже мое воображение не способно пережить Вашего обнаженного вида.
Отредактировано Jack Vessalius (2012-11-18 02:12:58)
ну дух его вечно будет иметь наши мозги) так что не переживайте))))
Одного лишь духа недостаточно. Пусть живет сам Т___Т
Lester Aaron Baskerville
Почему-то я жалею эти камни х) *удивилась* Зачем огнетушитель? о.О Можно ж бригаду пожарников.
Нет, в греческой тоге, Лестер. Боюсь, даже мое воображение не способно пережить Вашего обнаженного вида.
*вот не знает как это воспринять, оскорбиться или обрадоваться* ==
Одного лишь духа недостаточно. Пусть живет сам Т___Т
а вы его как Оза в темный угол и того???
Violet Krawford
ну просто раньше х.х был тут огненный хомяк, и того устраивал пожары и у меня был припас. Правда у Баскервилля под плащом всякое *ненамекает*
а вы его как Оза в темный угол и того???
*вот не знает как это воспринять, оскорбиться или обрадоваться* ==
*терпеливо ожидает его реакции*
Alice
*прислонился к шкафу спиной, ожидая*
Lester Aaron Baskerville
Что за хомяк? Знакомый Плейг вроде не по этой части, а других я не знаю. Интересно.
Вы про одежду? о.О *раз намеков нет, то и понимать нечего*
Alice
*прислонился к шкафу спиной, ожидая*
ааа так это он вас того в темный угол...педобирища))))
*терпеливо ожидает его реакции*
*сдержан в реакции* ну ладно.
Violet Krawford
Нет, его слезы жрут вселенную Х))) каждая слеза Чака Норриса - это маленькая черная дыра, определенно! ))))
Lester Aaron Baskerville
Ну, потому что... а я не знаю )))) просто я тут есть Х)))))
*задумчиво* Маркиз, Ваш глаз наметан на то, чтобы видеть испытывает ли мужчина низменные потребности? Неудивительно, что Кристиан вынул у Вас один, ему хотелось заполучить такую же способность! *лучезарно улыбается, наконец поняв, из-за чего Баскервилль был так жесток*
Ммм... нет. Раньше за мной подобное не наблюдалось. И вообще ранее мой глаз не был настолько проницательным. Он стал таким уже после того, как чертов Баскервилль лишил меня одного из них. Но я думаю, что он сделал это не потому, что они у меня красивые и голубые. И ему было завидно Х))))
Violet Krawford
Ну... Винсент раньше был хомяком. Даже вон в прошлой газете есть про это стишок *улыбнулся* да...много ценного, а вообще противопожарное, потому что и моя Цепь шалит огнем.... правда для этого и горючие.
педобирища))))
Но-но, я детей люблю, но не в этом плане. *погрозил пальцем*
Но я думаю, что он сделал это не потому, что они у меня красивые и голубые. И ему было завидно Х))))
стопудов, Крис хочет быть самым красивым, явно боялся, что ты отберешь всех его баб.
*чувствует себя не самым живым человеком*
Но я думаю, что он сделал это не потому, что они у меня красивые и голубые.
Но у него же они тоже голубые... *задумался и с ужасом понял* Это про запас! Если кто-то сможет лишить его одного из собственных!
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXII. В честь неожиданных воссоединений.