Jack Vessalius
Lester Aaron Baskerville
Я отправил! Блейзу! Нужно было не Блейзу? Оо
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXII. В честь неожиданных воссоединений.
Jack Vessalius
Lester Aaron Baskerville
Я отправил! Блейзу! Нужно было не Блейзу? Оо
его нужно только читать.
Я читал его, но вот экранизации 2009 года не видел до этого вечера.
Мне захотелось слегка подпортить свою репутацию и душу, милая леди. И это пагубное желание теперь будет беспокоить меня довольно долгое время.
За годы своей юности не успели насытиться?
Elliot Nightray
ммм ему ему. просто проверяю
Jack Vessalius
== она же ужасная....
Jack Vessalius
Боже, надо узнать, что за Дориан такой г.г *испугалась за Джека*
Gilbert Nightray
Возвращайся, мы все тебя ждем! ^___^
Elliot Nightray
поздравляю типа и вас, как администратора, который ждал этого дня наверняка очень сильно, ага
И таки да. УРА!!! нет такого размера, который подошел бы :/
Lester Aaron Baskerville
Она была бы ужасной, если бы не маскарад, один в один похожий на тот, что мы сейчас отыгрываем с Баскервиллем. Так что я получаю своеобразное эстетическое удовольствие.
За годы своей юности не успели насытиться?
Как некрасиво с твоей стороны, Винсент.
Violet Krawford
Только по книге, Вайолет, такой фильм я своей сестренке бы смотреть ни за что не дал.
Lester Aaron Baskerville
амнямням :З
Violet Krawfordспасибо
почему нет? есть!
УРА!!!!1
Как некрасиво с твоей стороны, Винсент.
Ровно столь же прекрасны Ваши желания, уважаемый господин Джек.
Jack Vessalius
ну там красивый только да видеоряд. Не больше.
Elliot Nightray
какой большой текст ТТ
Lester Aaron Baskerville
*маньяк*
Elliot Nightray
вы? да вы не видели маньяков)))
Ровно столь же прекрасны Ваши желания, уважаемый господин Джек.
Чужие разговоры подслушивать нехорошо, Винсент. *улыбнулся* Впрочем, я вряд ли предамся пороку, так что можешь быть спокоен за мою душу.
ну там красивый только да видеоряд. Не больше.
Да, достоверности, конечно, мало. Но все декорации и иже с ними подобраны замечательно. С Днем Рождения форума Вас, муза. Газету ждать завтра?
Jack Vessalius
Не бойтесь, для начала я прочту краткое содержание) Последую совету)
Elliot Nightray
Во! Отлично! ^______^ какую цифру сайза для этого надо поставить, а? х) Хотя для любимого праздника и бесконечных букв не жалко, так ведь?
какой большой текст ТТ
*влезла* зато заметный! *о*
Lester Aaron Baskerville
неважно! ^_____________________^
Violet Krawford100! XD
угу. и сразу видно, что текст на самом деле не черный х)
Чужие разговоры подслушивать нехорошо, Винсент. *улыбнулся* Впрочем, я вряд ли предамся пороку, так что можешь быть спокоен за мою душу.
Не желаете, чтобы Вас слышали? *удивленно* В таком случае, не советовал бы Вам говорить в полный голос.
Да, достоверности, конечно, мало. Но все декорации и иже с ними подобраны замечательно. С Днем Рождения форума Вас, муза. Газету ждать завтра?
Ну Блейз почти дома, надо проверить все ли готово и уж когда он выложит.
Ну и черт возьми, почему я муза?
*влезла* зато заметный! *о*
не любит большие тексты
Elliot Nightray
вы просто счастливы) понимаю.
Vincent Nightray
Ты прав. *склонил голову, признавая его правоту*
Lester Aaron Baskerville
Потому, что Вы меня вдохновили на сказку в тот момент, когда я ее писал. С тех пор Вы навсегда останетесь музой.
Elliot Nightray*пошла эксперементировать х)*
Да, кстати, а какой он? Действительно не черный - у меня он какой-то коричнево-серый х)
Violet Krawford
коричневый х) *пытается представить коричнево-серый*
не любит большие тексты
а жаль. есть такие случаи, когда хочется кричать большими буквами х) но лол, читаю я больше тоже мелкий шрифт *пожимает два пальца, найдя компромисс*
Elliot Nightray
наш форум, получается, совсем как дерево - зеленый с коричневым и тоже растет *о* если наложить на глаз слева на моей аватарке эффект затемняющий, то получится то, что надо х) *мудрено, да*
Lester Aaron Baskerville
Violet Krawford
ой, да вы поэт Оо
Elliot Nightray
Вовсе нет *немного испугалась* Я просто радуюсь ДР и первой тысяче сообщений, и много чему еще, от этого и получается мудрено)
Elliot Nightray
Поздравляю тебя, творческий мелкий ребенок =3
Violet Krawford
ой. и вас поздравляю :З
Vincent Nightray
сам ты мелкий ребенок *показал язык* :З
Это же получается... Всех с праздничком *О*
Потому, что Вы меня вдохновили на сказку в тот момент, когда я ее писал. С тех пор Вы навсегда останетесь музой.
*нервно дергается глаз, ничего не говорит*
а жаль. есть такие случаи, когда хочется кричать большими буквами х) но лол, читаю я больше тоже мелкий шрифт *пожимает два пальца, найдя компромисс*
меня просто видимо часто пугали капсом)))
Elliot Nightray
*чувствует себя единственным, кто действительно смотрел фильм, а не сидел во флуде*
Elliot Nightrayвообще вместе с форумом поздравлять надо не меня, а моего старшего троюродного брата (5го из 8), которому сегодня стукнуло 18. но это секрет ^___^
*на радостях вручила огромный воздушный шарик на ниточке*
*чувствует себя единственным, кто действительно смотрел фильм, а не сидел во флуде*
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXII. В честь неожиданных воссоединений.