не разделяете ли Вы ложе, с кем-нибудь.
Вчера Джек уже пропалил всем, что я девственник.
Jack Vessalius
*задумался* ну да... Но это всего лишь предположения.
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXII. В честь неожиданных воссоединений.
не разделяете ли Вы ложе, с кем-нибудь.
Вчера Джек уже пропалил всем, что я девственник.
Jack Vessalius
*задумался* ну да... Но это всего лишь предположения.
удачи всем. ушел
Lester Aaron Baskerville
я приложу все усилия! *готова всегда*
Удачи и хороших снов! :3
Lester Aaron Baskerville, всего доброго, сладких снов :3
*Нерешительно выглянул, потоптался, не решаясь войти*
Randolph Kraylschmidt
Привет) *манит рукой* Подойдешь?..
Violet Krawford
К тебе - да! *Подошёл. Смотрит невинными глазками*
Randolph Kraylschmidt
*обнимает* Вот и молодчина! Чего такой робкий?
Violet Krawford
*Указывает на Аду* Тут леди с грудью г.г
Удачи с этим, девушка должна во время бала выглядеть ослепительно, так что выбирай все самое великолепное. И на балу питайся амброзией х)
таки амброзией вроде только боги питаются оОда уж^^'''
О...так вы золушка *улыбнулся* но вы же нашли туфельки?)
да. 35 размер и 100500 накладок внутрь, чтобы не спадали с ног =\
Randolph Kraylschmidt
*запрыгнула, обхватила руками и ногами, смотрит ревнивым взглядом* Не смей кидать Мое Фейчество на произвол судьбы!.. Т.Т
Taileen Barma
*рукалицо* Покажи ж ты народу, что ты богиня. Ты же де-вуш-ка! зато я - Король =ъ *радуется своему 35 размеру ноги и крутой короне, и световому мечу*
Violet Krawford
Я не покину тебя, дорогая Фея! *Рассмеялся, перекинулся в облик Цепи, катает по флуду*
Randolph Kraylschmidt
Да? Тогда я, пожалуй, могу разрешить тебе перекинуться парой слов с леди Адой, но я за тобой слежу! *прижимается и улыбается, уткнувшись Цепи в затылок* Весело с тобой~
*радуется своему 35 размеру ноги и крутой короне, и световому мечу*
Какая же у меня милая контракторша! *_*
Violet Krawford
*Хохлится* Кошкам свобода нужна! :<
*рукалицо* Покажи ж ты народу, что ты богиня. Ты же де-вуш-ка!
лучше я буду просто девушкой и кушать простую еду, чем травиться какой-то амброзией^^''''а я в школе только цветок играла^^'''
Какая же у меня милая контракторша! *_*
Да, я такая! >D Не отрицаю уже, да.
Randolph Kraylschmidt
Ну если я очень ревностно отношусь к своему кошаку-холерику, то чтож поделать? *успокаивающе гладит*
лучше я буду просто девушкой и кушать простую еду, чем травиться какой-то амброзией^^''''
а я в школе только цветок играла^^'''
Тогда съешь хотя бы какой-нибудь фрукт за нас всех г.га я, помимо Короля, еще белкой была. но сломала руку (да, опять) и пропустила все представление, а потом еще стыдилась, что подвела народ.
Violet Krawford
*Мяурчит.Осторожно прилёг, хвостом умудрился пару раз легонько шлёпнуть по голове хд*
Randolph Kraylschmidt
*перебралась поближе к наглой милой морде, ибо отлипать не хочет; старается не обращать внимания на будущую шишку на голове* Как я люблю котов... Особенно больших. И пушииииистых...
Violet Krawford
Твоему коту пора баиньки. Спокойной~ *Лизнул в щёчку* :З
Randolph Kraylschmidt
*чмокнула в нос на прощанье* А я пойду допишу биографию. Спокойных снов тебе~
Не стоит мне смотреть Дориана Грея... *задумчиво*
Jack Vessalius
А что такое? о.О
Violet Krawford
Мне захотелось слегка подпортить свою репутацию и душу, милая леди. И это пагубное желание теперь будет беспокоить меня довольно долгое время.
Вынужден снова просить прощения за свое отсутствие, завтра вечером я наконец-то снова буду с вами. *раскаянно улыбнулся и умчался* всем спокойных снов.
Gilbert Nightray
Приходи завтра, Гил. *подергал его за рукав* Я буду ждать. Не придешь - уволю. *сделал страшные глаза*
УРАААААА!
Господин Джек сказал, что здесь можно найти старшего брата. *задумчиво так высунулся*
Elliot Nightray
С Днем Рождения форума! *смеется*
Не стоит мне смотреть Дориана Грея... *задумчиво*
его нужно только читать.
УРАААААА!
где поздравлялка??? *суров*
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXII. В честь неожиданных воссоединений.