Levi Baskerville
Папенька так говорит. *улыбается* Значит, так оно и есть. К мнению мужчин всегда нужно прислушиваться. И делать наоборот.
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXI: во имя запретных отношений~
Levi Baskerville
Папенька так говорит. *улыбается* Значит, так оно и есть. К мнению мужчин всегда нужно прислушиваться. И делать наоборот.
За что, Глен, за что! Она же меня замуж на Кристиана теперь отдаст!
*отдаст*
Alice
Ну, теперь я тут, Алиса, и можно не думать о всяких гадостях, что говорит Глен. Давай лучше займемся рисованием! *нервно смеется*
*отдаст*
Я не готов к серьезным отношениям...
Освальд до сих пор меня убеждает, что я на нем применяю секретную технику гипноза и только поэтому выигрываю! *праведное возмущение*
А что, с тебя станется х)
За что, Глен, за что! Она же меня замуж на Кристиана теперь отдаст!
Ого! Мне это нравится! Из вас получиться замечательная пара! Можно, правда, еще замечательнее, ну да ладно, и так сойдет.
Alice
Ага, хотя бы чтобы потешить их нежное самолюбие)
Я не готов к серьезным отношениям...
Кто ж тебя спрашивает, голубчик?
Jack Vessalius
*улыбнулась ему и взяла за руки, смеясь радостно и безмятежно* Да, мой любимый Джек! Давай вместе рисовать. Портрет. Совместный, к вашему венчанию!
*Зомби*
Я не готов к серьезным отношениям
Надо было думать об этом девять месяцев назад! *всплакнула, держась за живот, от хохота, естественно*
Randolph Kraylschmidt
Котейка! *машет ему приветливо*
*улыбнулась ему и взяла за руки, смеясь радостно и безмятежно* Да, мой любимый Джек! Давай вместе рисовать. Портрет. Совместный, к вашему венчанию!
Надо было думать об этом девять месяцев назад! *всплакнула, держась за живот, от хохота, естественно*
Алиса, когда ты успела стать такой жестокой маленькой леди. О! Глен этого не позволит! Позор семье Баскервиллей и все такое!
Ого! Мне это нравится! Из вас получиться замечательная пара! Можно, правда, еще замечательнее, ну да ладно, и так сойдет.
Кто ж тебя спрашивает, голубчик?
К-Кристиана спросить не забудьте, отче... *выдавил*
*делать было нечего, дело было вечером* Всем Всем Всем приятного времени суток хъ
Levi Baskerville
Обеспечить им моральное удовлетворение! *смеется*
Из вас получиться замечательная пара! Можно, правда, еще замечательнее
*заинтересованно прислушивается, наблюдая* ORLY? С кем это?
Ophelia Rainsworth
Здравствуйте, прекрасная леди! *ретировался быстренько к ней, кланяясь* Мы, кажется, не знакомы - Джек Безариус, очень приятно.
Jack Vessalius
Алиса не жестокая. Она хочет твоего счастья. Ты мое сокровище. *тянет к нему свои ручонки, обвивая за талию*
Alice
*Помахал рукой в ответ, сдох на полу*
Ophelia Rainsworth
*Дохло помахал и ей* Давно не виделись.
Ophelia Rainsworth
Здравствуйте, мисс Рейнсворт. *улыбнувшись вошедшей девушке*
Jack Vessalius
О.о это вы что решили меня укокошить как только я решилась впервые за долгое время вылезти во флуд? *побаивается Лейси* хъ
Да-да наслышаны о вас сударь хъ *пытается вспомнить речевой этикет* хъ
А Мы - просто Офелия хъ
Randolph Kraylschmidt
а чего это мне дохло? хъа мы знакомы? О.о
*голодный, уставший, промерзший*
Randolph Kraylschmidt
*пошла его реанимировать* Устал? *гладит*
Alice
вы милейшая меня только не убивайте сразу хъ я жить еще хочу хъ
Добрых вам суток! ^ ^
Ophelia Rainsworth
Я уже сдох х_хДа! *Игриво хD*
*голодный, уставший, промерзший*
Бро q_q
Alice
Оооооочень... И морально, и физически, и мозгово... *Не против реанимации*
О! Глен этого не позволит!
А я тут причем? *посвистывает и картинно рассматривает полное отсутствие всякого присутствия маникюра*
Alice
И это тоже!
С кем? А ты догадайся!
Ophelia Rainsworth
О, приятнее не придумаешь! И Вам того же, леди!
Кстати, Вы уж, пожалуйста, не вздумайте укрывать этого поганца *кивает на Джека* за Вашей замечательной юбкой, договорились?)
Отредактировано Levi Baskerville (2012-11-13 20:53:53)
Ophelia Rainsworth
За что Вас убивать, леди? *не подозревала, теперь подозревает, косится*
Oswald Baskerville
*рванув ото всех, спрятался за его спиной, вцепившись в плащ* Освальд, не отдавай меня замуж! *панически прошептал на ухо*
Ophelia Rainsworth
Очень приятно, леди, не волнуйтесь, Лейси не убивает за такое. *выглядывая из-за плеча Освальда*
Alice
Ты хочешь увидеть меня в платье, Алиса, сознайся. Еще с тех пор, как я отказался играть в переодевания! *недоверчиво*
Oswald Baskerville
Что с тобой, свет очей моих? Какие вагоны ты разгружал?
Randolph Kraylschmidt
*села рядом, увлеченно тычет ему в бок пальцем* бедный-бедный Котя! q_q
Levi Baskerville
М-м. *задумалась* За Освальда, да?
Randolph Kraylschmidt
а может возвращающих к жизни мандаринок желаете? *роется в волшебном мешочке Пандоры*
ох ну вот я же теперь мучится буду хъ какой вы вредный однако хъ *ломает голову, рвет белесые волосенки на голове* хъ
Levi Baskerville
сэнкью вери мач хъ
ха-ха, ну я вообще не причем хъ он сам прячется за ней хъ а я ж добрая душа, не могу не помочь добрым людям хъ
Alice
ну мало ли за что хъ *косится комментом выше* а то тут некоторые юбки путают хъ
Jack Vessalius
ааа теперь все ясно хъ но наверно больно калечит? хъ
Jack Vessalius
Я тебя хочу не только в платье! *смешок* Я тебя всяко. >__<
Alice
Даааа! Q~Q И некому утешить!
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXI: во имя запретных отношений~