Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXI: во имя запретных отношений~

Retrace CXXI: во имя запретных отношений~

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

*что-то проголодался, любуясь печеньями, да и чай обещанный он так и не получил*

0

842

.Ada Vessalius.

Джек не может сделать ничего доброго. *приуныла совсем* Ты права, онжеджек.

0

843

Oswald Baskerville написал(а):

*что-то проголодался, любуясь печеньями, да и чай обещанный он так и не получил*

*покосился на него и протянул свою надкушенную печеньку*

0

844

Jack Vessalius
Девственник? Я предлагаю бросить в огонь Освальда *задумчиво осмотрел будущего Глена* как вам вариант?
*кивнул* всегда пожалуйста, обращайтесь! Печеньки у меня есть всегда ))) и сливочно-грибной соус Х))))

Alice
НО вот я тут и как всегда неадекватен! *рассмеялся* и готов устроить дебош, до тех пор, пока меня что-нибудь не свалило! Например, рояль.. о.О

0

845

Violet Krawford

Что? Что сделала Алиса? *очешуевши*

0

846

Blaze Gray
*не менее задумчиво посмотрел на Освальда* Освальд как грозовая туча - он не будет гореть, маркиз, увы и ах, это я Вам как знающий человек говорю. *тихим шепотом добавил* Но насчет девственности у Вас прямо чутье.

0

847

Не смотрите, угощайтесь *кивнул на чемодан с печеньками* кстати, да... чай... о.О
Где там моя душица... *пошел на кухню, заваривать чай*

0

848

Blaze Gray
я себя с вами и не сравнивал. *заметил*
Jack Vessalius
*доволен*

0

849

Blaze Gray
*гуще покраснела, но и улыбнулась ещё ярче* О, Вы такой милый. Неудивительно что Вас тут все так любят. Как мне лучше к Вам обращаться?

Alice, ну не унывай, мой белый сладкий хлеб! *ласково тискает за щёки* Зато у тебя есть я, а я могу сделать что-нибудь доброе :3

0

850

Blaze Gray

*старательно тянется к дядюшке Блейзу, метит в щеку, очень хочет укусить* Так дайте же мне Вас поприветствовать как следует! *обнажив, внезапно, клыки* о.о

0

851

Blaze Gray
*хорошенько пообнимала* Как хорошо, что все же дядюшка здесь..)

Lester Aaron Baskerville
Тогда уж ночи. *посмотрела на часы*

.Ada Vessalius.
Да. *опять подтверждает*
Ну а кто еще может очаровательно улыбаться и при этом не выглядеть как я?)

Oswald Baskerville
Хороший мозг. Но я советую ему забыть не только эту встречу - вообще меня. Ибо раз уж он отсеивает бесполезное, то бесполезные люди уж точно входят в этом список) *окончательно помахала рукой*

А я, пожалуй, пойду :3 *убежала* Желаю всем удачи)

0

852

Jack Vessalius
Хм... грозовая туча? Да, на грозовой туче пельмени не разогреешь *задумчиво* только если молния попадет в них. Поскольку это мои пельмени, это их действительно только разогреет, не более *крайне задумчиво смотрит на Освальд* а он точно гореть не будет?

0

853

Jack Vessalius написал(а):

*покосился на него и протянул свою надкушенную печеньку*

Blaze Gray написал(а):

Не смотрите, угощайтесь *кивнул на чемодан с печеньками* кстати, да... чай... о.О
Где там моя душица... *пошел на кухню, заваривать чай*

*решил, что лучше возьмет пачку целых,  чем одно надкушенное, хотя... и надкушенное забрал, жует печенья*

Blaze Gray написал(а):

Девственник? Я предлагаю бросить в огонь Освальда *задумчиво осмотрел будущего Глена* как вам вариант?

*не менее задумчиво посмотрел на Освальда* Освальд как грозовая туча - он не будет гореть, маркиз, увы и ах, это я Вам как знающий человек говорю. *тихим шепотом добавил* Но насчет девственности у Вас прямо чутье.

вообще-то,  я еще здесь. *заметил*

0

854

.Ada Vessalius.

Наколдуй мне своего старшего брата. *чуть улыбнулась, вспомнив об Озе*

0

855

Blaze Gray
Точно, маркиз, точно. *приобнял его за плечи, мягко разворачивая в противоположную сторону и провожая к кухне, пока он не приманил Освальда на печенье и не зажарил* Поверьте мне, даже отсырелые бревна будут гореть лучше. Так что Вы там говорили про чай? *очаровательно улыбнулся, заговаривая ему зубы, пока уводит подальше*

0

856

Alice
Назвала упырем будущего брата моего будущего нпс-профиля) Но, пожалуй, профиль может тебя простить) *отдала много вкусного на прощанье*

0

857

Violet Krawford
*с интересом посмотрел ей вслед* какой странный способ обратить на себя внимание. *задумчиво*

0

858

А я тебя спасаю. *подмигнул ему, оглянувшись*

0

859

Jack Vessalius
От своего общества, надеюсь. *тихо*

0

860

Oswald Baskerville
Если бы не сравнивали, не отметили бы, что вы выше *подначивает* а так... впрочем, могу вас понять *ухмыльнулся*

.Ada Vessalius.
О, как угодно! Вот, например, Джек зовет меня маркизом, хотя это чисто Джековское. Мои прекрасные девочки и не только они, а основа - зовут Дядей Греем или дядюшкой Блейзом. Я, знаете ли, всеобщий дядя. Иногда меня зовут просто Блейзом. У вас есть уйма вариантов, выбирайте любой понравившийся ))))

Alice
*рассмеялся* ох, моя девочка )))) ты осмелела за время, пока меня не было. Я что-то пропустил? *но по поводу укуса ничего не сказал. Не очень любит, когда его кусают*

Violet Krawford
Ну, конечно! Я же уруру Х)))) *смеется* даром, что тормознутый и отмороженный )))

0

861

Violet Krawford

Потому что он упырь. *профырчала* Спокойной ночи тебе, милая-милая Вайолет.

0

862

От своего общества, надеюсь. *тихо*

Никак нет, от сожжения, ты должен будешь мне совместный обед за это. *смеется*

0

863

Blaze Gray
я сравнивал только рост. И то потому что вы сами назвали точное число. Это сопоставление фактов, ничего более. *пожал плечами*

Отредактировано Oswald Baskerville (2012-11-17 00:12:43)

0

864

Violet Krawford, ну мало ли.) Удачи, Вайолет :3

Alice, не могу, я конечно ведьма, но Оза я могу только... Эээ... Ничего не могу... Может чего попроще? *виновато улыбается, опустив голову вниз и глядя в пол*

0

865

Blaze Gray

Да? Правда? *удивилась, и раз он не дает себя укусить, принялась погрызывать ткань его одежды* Это потому что без Вас тут царила атмосфера уныния. Одни Баскервилли, никакого разнообразия...

0

866

Jack Vessalius
что это, Джек? * усмехнулся* ты приглашаешь меня на свидание?

0

867

*решил, что лучше возьмет пачку целых,  чем одно надкушенное, хотя... и надкушенное забрал, жует печенья*

Угощайтесь-угощайтесь *кивнул, пример вместо чая завареную ароматную душицу*

Я прекрасно это знаю! Если бы вас тут не было я бы не стал этого говорить. Или вам нравится, когда вас обсуждают за вашей спиной?

Jack Vessalius
Вам меня не заговорить, Джек *лукаво ухмыльнулся, ибо чай-то вот он. Правда, не совсем чай* хотите душицы? Она восхитительна.
Пока что я не собираюсь никого сжигать, потому что я сыт. Да и сжигаю я обычно совсем не за пельмени ))))

0

868

.Ada Vessalius.

*помотала головой, потрепала неловко её по волосам* Ну ты это... Не переживай уж совсем.

0

869

что это, Джек? * усмехнулся* ты приглашаешь меня на свидание?

Конечно. Я давно мечтаю вытянуть тебя за пределы унылых четырех стен твоей комнаты, теперь моя мечта должна сбыться. *кивает, даже не собираясь с ним спорить*

0

870

Blaze Gray
ммм *вылился из баночки, перетек к подоконнику*

*задумчиво* Может быть, собрать Вас в какую-нибудь бутылку или иной сосуд? Вы какую форму предпочитаете обрести, чашки, чайника, пробирки?

прекрасная Вайолетт это сделала уже *пытается уследить за всеми*

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXI: во имя запретных отношений~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно