Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXI: во имя запретных отношений~

Retrace CXXI: во имя запретных отношений~

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Oswald Baskerville
Вот как! *почти понятливо смотрит* В ненавязчивой?.. Значит, вам больше понравилось бы отобедать с тихой птичкой, чем с Джеком? *хитро улыбается* Но ведь это наверняка не так!

0

812

Alice
Да) *счастливо улыбнулась, зажмурившись* И не одно же) "сестренку" можно было и не зачеркивать :3

0

813

Violet Krawford
С Джеком я вообще зарекся больше не трапезничать. *кивнул, вспоминая*

0

814

*растекается*

0

815

Lester Aaron Baskerville
Лестер, муза Вы моя, что с Вами? *склонился над ним*

0

816

Violet Krawford

Если Вы будете сестрой этому зеленоглазому упырю, то уж точно придется все зачеркивать. *улыбается*

Lester Aaron Baskerville

Дядюшка Лестер! *и ему обрадовавшись*

0

817

Oswald Baskerville
о.О *состроил невинное выражение на лице* да я и не уходил никуда.. я тут с вами всегда Х))) просто иногда незримо ))))

Violet Krawford написал(а):

Blaze Gray
Т.Т Дядюшка, родной мой, чудесный! *плачет от счастья*

Alice написал(а):

Blaze Gray
Дядюшка Блейз! *от радости утирает слезки платочком*

Девочки, девочки! *улыбнулся раскинул руки в стороны* не надо плакать! Лучше идите обнимите дядюшку! ))))

Jack Vessalius
О, да! Я, правда, тормоз, потому что меня продолжают разрывать на кучу маленьких блейзят, но... да, я пришел )))) Здравствуйте, Джек. Вы правда меня ждали? о.О

.Ada Vessalius.
А эта интонация *с интересом посмотрел на девушку* она такая вопросительно-восклицательная... к чему бы это?
Нет, для вас не совсем с возвращением. Для вас впервые здравствуйте. Или я ошибаюсь? *лукаво на девушку смотрит*

0

818

Lester Aaron Baskerville
На подоконник растекаться! Срочно! Там крайне удобно!

0

819

Oswald Baskerville
Почему же?.. Опять я все пропустила, эх...

Lester Aaron Baskerville
*собирает растекающегося в баночку, чтоб не утек*
Дня :3

0

820

Blaze Gray

0

821

Blaze Gray
Конечно же ждал, маркиз. Какого Вы, однако, дурного обо мне мнения! Вы обещали придти, я ждал, все закономерно. Увы, еду я сегодня не добыл и угостить мне Вас нечем, пренеприятнейшая история.

0

822

Blaze Gray написал(а):

Девочки, девочки! *улыбнулся раскинул руки в стороны* не надо плакать! Лучше идите обнимите дядюшку! ))))

*подлетела к нему маленьким вихрем, чуть не сбивая с ног, прижимаясь с одного бочка, радостно улыбаясь и глядя снизу вверх* Без Вас было так грустно, чудесный дядюшка Блейз!

0

823

Blaze Gray
*смерил его взглядом* ясно.
Violet Krawford
*посмотрел на часы* простите, Ваше время вышло. Было приятно пообщаться.

0

824

Taileen Barma
Хэээй, леди! *весел и непринужден* здравствуй, дорогая!

0

825

Alice
Буду) Он же не упырь, а вполне себе приятный молодой человек х)  Все-то зачем? Это та антипатия скрытая симпатия к Джеку влияет? х)

Blaze Gray
*кинулась обнимать* Ты знаешь, как я соскучилась? >< Как дела у тебя? Ничего не сломал, никто тебе ничего не испортил? *волнуется*

0

826

Blaze Gray
здравствуйте :З

0

827

Violet Krawford

Он упырь! >___<

Джек самый настоящий упырь!

Гадкий-гадкий-гадкий!

0

828

Jack Vessalius
Ничего страшного! У меня есть печеньки! *поставил чемодан на пол, раскрыл чемодан большой свой, а он наполнен печеньками разными. И шоколадными, и простыми, и с цедрой лимонной, и с корицей, и с маком. И какие хотите* еще у меня были пельмени в сливочно-грибном соусе, но их надо разогревать... о.О

Alice
Прямо так грустно? *обнял крепко, прижал к себе* не поверю! Ну-ка, рассказывай, почему это ты грустила?

Oswald Baskerville
Да что вы меня взглядом-то меряете? *недоуменно осведомился* во мне уже почти 180 см, если интересно. А то так мучаетесь, меряете... о.О

0

829

Alice написал(а):

Джек самый настоящий упырь!
            Гадкий-гадкий-гадкий!

Алиса. *укоризненно* Как нехорошо говорить такое, когда я тут, рядом стою.

0

830

Oswald Baskerville
Что же, прощайте, милый Освальд) Я постараюсь запомнить эти минуты, честно) И берегите жилетку. *помахала рукой с улыбкой*

0

831

Violet Krawford
Я заработался, и у меня очень мало времени обычно *прижал к себе еще и Вайолет* но я очень рад вас видеть )))))

Taileen Barma
Как ощущаете себя? *улыбается*

0

832

Jack Vessalius
*переживает* я булькаю и растекаюсь
Blaze Gray
-- а там есть коньяк?
Violet Krawford
вечера *поправил, послушный*

0

833

Blaze Gray
я все равно выше. *тихо, мелочен* и у меня хороший глазомер.
Jack Vessalius
*отдал ему жилетку, одел свою*

0

834

Violet Krawford, тогда у меня всё впереди. *улыбается, треплет по волосам и снова чешет за ушком*
Эээм... Я конечно не против, но как-то это не логично, почему я? *удивлённо хлопает глазами* Да и поверьте, я тот ещё неподарок. х)

Alice, да вообще. Фу такими быть. *чмокнула в нос и снова добродушно улыбается* А чего он может доброго сделать, если он Джек?

Blaze Gray, я просто была не уверена, то ли я говорю. *смущается, краснеет, и мило улыбается* Да, не ошибаетесь, впервые здравствуйте. Рада знакомству. Ада. *мило улыбнулась и склонилась в реверансе*

0

835

Violet Krawford
*уже отдал на хранение* не могу обещать нечто подобное, мой мозг сам отсеивает бесполезную информацию.

0

836

Blaze Gray
Разогревать на жертвенном огне, в котором принесен в жертву какой-нибудь девственник? *заинтересовался методом разогрева пельменей в Сабрийскую эпоху и выбрал печеньку с корицей, сунув в рот* Маркиф! *пробормотал* Фы мой спафитель.

0

837

Blaze Gray

Потому что без дядюшки Блейза мир не мир, солнце не солнце, и флуд - не флуд. *состроила недовольную морду, тут же снова расцветая* Но вот Вы здесь! *______*

Jack Vessalius

...

0

838

Alice
Боже, Алиса!.. >< *нет слов*

0

839

Lester Aaron Baskerville
Под подоконником моя заначка! *гордо*

Oswald Baskerville
Правда? Ну, меня не очень сильно это парит *улыбнулся* тем более, что мне не зачем сравнивать себя с вами. Мне это ни к чему ))) у меня есть более интересные занятия.

.Ada Vessalius.
О, как мило! *умилился девичьему смущению* здравствуйте-здравствуйте. А мое имя Блейз Грей, и я к вашим услугам *целует руку*

0

840

Lester Aaron Baskerville написал(а):

*переживает* я булькаю и растекаюсь

*задумчиво* Может быть, собрать Вас в какую-нибудь бутылку или иной сосуд? Вы какую форму предпочитаете обрести, чашки, чайника, пробирки?

Oswald Baskerville написал(а):

*отдал ему жилетку, одел свою*

*аккуратно сложил жилетку, кивая, мол, к следующему разу будет снова готова*

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXI: во имя запретных отношений~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно