Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXI: во имя запретных отношений~

Retrace CXXI: во имя запретных отношений~

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Violet Krawford, весьма неплохо, сижу на больничном, в универе скоро все забудут как я выгляжу :3
А как Ваши дела? Как настроение? :3

0

722

.Ada Vessalius.

Каким ещё может быть настроение, когда рядом ты! *не удержавшись, зарывается туда носом* Все, я готова на Небеса! Если их облака будут такими же мягкими, как ты! *счастье запредельное налицо* :3

Violet Krawford

Джек неадекватен. *кивает, тянет её к мягкой Аде*

0

723

Alice, ну не, на небеса я за тобой не пойду, мне и тут пока не плохо, я ещё братца не видела, а облаков таких мягких не бывает, так что лучше тут со мной оставайся. *смеётся, по прежнему заливаясь румянцем* И вообще, я - ещё не причина для счастья! А вот я в кружевном нижнем белье или в весьма пикантном костюм ведьмочки - совсем другое дело. xD

0

724

.Ada Vessalius.
Скорейшего выздоровления или что там у Вас)
Мои дела все в порядке. Откопала наконец пароль от форума по Фушиги Юги, пойду снова покорять население *о* А вообще, все учебой и постами полно, но не так плохо)

Alice
Да? о.О Не замечала... *тянется к Аде следом, как тягучка*
Пытаюсь-таки что-то про НПС-сестру надумать, но информация здесь говорит, что у него, этого Джека, было два брата х) В общем, найдем выход как-нибудь.

0

725

Violet Krawford, у меня ноготь вырванный, но спасибо, в понедельник сказали выпишут :3
ФУШИГА, ГОСПОДИ *О*О*О*О*О*О*О*О* Когда-то я должна была косплеить таки Миаку х)
Удачи Вам в разборках с учёбой и вдохновения Вам на посты :3

0

726

.Ada Vessalius.
Из-за ногтя - и в больницу? хддддд Хотя да, наверное, пора бы. *смотрит на свои ногти, пока еще целые*
Еще кто-то знает о Фушиге?! *полезла обнимать сразу* А мне бы хоть Чирико скосплеить х) *маловата для Миаки*

0

727

Violet Krawford, ну всмысле у меня панариций был - ноготь на ноге врезался в кожу и как итог - куча гноя, всё мясо наружу, воспаление и страшные боли :3 Так что мне вчера в третий раз за год вырвали ноготь х)))
Ура *О* *крепко обнимает заодно с Алисой, которая где-то потерялась, уж не задохнулась ли?!* А у нас весь косбенд был, правда ещё до того, как я вступил в их ряды х)

0

728

.Ada Vessalius.
О боже, это и правда жутко Т.Т *помнит еще вид папиного расщепленного пальца и ногтя, так что это немного больная тема*
Вы действительно не представляете, как это радостно х) Потому что я мало людей знакомых с ФЮ за пределами того форума встречала. пока свой класс не заставила посмотреть, когда еще общались. *жмется и посылает лучи обожания*
Кстати, заявлюсь-ка я и на откопанный форум во флуд - обо мне ж, наверное, забыли... о.О
*палит пол* Х)

0

729

*дочитал новую главу, вернулся счастливым*

0

730

Jack Vessalius
Самое смешное, что я знаю, что в той главе примерно, и не могу ее прочитать г.г *видела равки*
Таки насчет сестер - я тут почитала информэйшн, у Джека только два брата. если законно. Если не законно, может сойдет о.О И об этом тоже кого-нибудь спрошу.

0

731

Jack Vessalius
так ты послушал? *вздохнул*

0

732

Violet Krawford
Они где-то упоминались, сестры эти. В какой-то из глав он говорит, о том, что научится обращаться с девушками благодаря своим сестрам.

0

733

Violet Krawford, ну да, приятного маловато хО
Я понимаю, поверьте, ибо у нас тоже только старички, подсадившие меня на Фушигушку, а так - аниме старое и весьма не популярное, увы. *рад-рад-доволен, тискает*
А там тоже ролёвушка? :3

Jack Vessalius написал(а):

*дочитал новую главу, вернулся счастливым*

*вообще раньше не читала мангу, пока кое-кто не позвал меня на эту ролевую, а потому вообще до сих пор на 14 томе*

0

734

.Ada Vessalius. написал(а):

пока кое-кто не позвал меня на эту ролевую

*в курсе, так как вообще в курсе всех дел, своих и чужих*

0

735

*устал от игнора, ушел*

0

736

Oswald Baskerville
А ты что-то говорил, счастье мое? *тихо засмеялся* Я послушаю, Освальд, не обижайся, вот прямо сейчас слушаю уже!

0

737

Jack Vessalius
Пойду перечитывать. Серьезно. *надела очки и раскрыла вкладку с мангой* А то я наверное так любовалась на героев трагедии, что не замечала их слов. *рукалицо*

.Ada Vessalius.
Удачи теперь еще и ногтю... Т.Т
Да, старое, но по мне так получше многих новых. И манга тоже чудесная. Ватасе Юу же, как не быть чудесной... В общем, у каждого фломастер свой, но уж найти действительно хороший цвет среди серой массы - дело редкое. Я свои два нашла, а колпачки к ним у меня другого цвета х) *улыбается и излучает добро* не, это напоминает мне одного знакомого... х)
Ну, как ролевушка - полуролёвушка :3 Основное действо во флуде, локалка и вообще ролевая это скорее как дополнение к теплой компании. Там и Рубаки, и чего только нет х) Хотя я на том форуме не так давно, с 2010 и с перерывами, так что толком и не знаю)

0

738

Violet Krawford
Я сам был уверен, что у меня только братья. *смеется* Хотите, Вайолет, становитесь моим старшим братиком!

0

739

Jack Vessalius
Не-не-не х) Я мужчин не играю - даже Германия из Хеталии в моем исполнении может стать бабой х) Причины объективные - я тоже баба, и действую соответствующе. Лучше перечитаю все появления Джека в манге х)

0

740

Violet Krawford
Он вроде как Осу это говорил, не помню. *задумался* Так, а я пока отлучусь, милые леди~

0

741

Jack Vessalius
Тогда лучше начну с последних глав. *кивнула*
Удачи)

0

742

Jack Vessalius написал(а):

*в курсе, так как вообще в курсе всех дел, своих и чужих*

Выпендрежник. *пришло плеваться ядом, шипит из угла, злясь на него*

0

743

Joys of the daylight,
Shadows of the starlight -
Everything was sweet by your side, my love..
Ruby tears have come to me, for your last words...
I'm here just singing my song of woe,
waiting for you, my love.

0

744

*никем не замеченный проскользнул во флуд и схоронился в углу*

0

745

оп-оп-оп

0

746

Elliot Nightray
Есть-есть-есть

0

747

Jack Vessalius
людей-людей-людей

0

748

Elliot Nightray
Сделаем! *пошел собирать народное восстание*

0

749

Jack Vessalius
Oo-Oo-Oo

0

750

*топ-топ-топ* Вот Элиот не говорит об этом каждый вечер, и забываешь... т_т

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXI: во имя запретных отношений~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно