Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXI: во имя запретных отношений~

Retrace CXXI: во имя запретных отношений~

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Violet Krawford

Да, я видела эти строки. *улыбается, наблюдая за ней* Они чудесны, Вайолет!
Любовь к Японии распространена у каждого анимешника *тихо смеется*
А с песнями ты именно такими и ассоциируешься. Потому что ты не существо, а юная прекрасная леди!

0

662

Alice
Конечно. *кивнула* Их же дядюшка написал. Он обо всех умеет красиво и хорошо написать. Мне вообще повезло, что у меня есть возможность быть среди тех, кто дарит мне великую тучу радости своей деятельностью х)
У меня это уже не просто любовь х) Это судьба х) Хотя да, многие анимешники скажут то же самое.
Да я Мери-Сью! *о* Насчет юной это точняк, а до прекрасной немного не дотягиваю. Но это поправимо) *решилась на курсы повышения прекрасности в честь себя*

0

663

Violet Krawford

*вздохнула и почесала её за ушком* Вайолет, ты прекрасная девочка, и нечего с этим спорить. *склонилась к ней, шепча тихо* Иначе покусаю нафиг!
Анимешники такие анимешники :3
Да дядюшка Грей вообще прекрасен. *подумывает выбить из своего "дядюшки" Джека что-нибудь подобное* ^__^

0

664

Alice
Окай. *согласилась, осматривая и так сломанную руку и некоторые легкие покуски, оставшиеся от укусов Тигра*
Да ты его тоже за ушком почеши - действует на всех безотказно! *подсказывает, нашептывая на ухо*

0

665

Violet Krawford

Нет, я боюсь, понадобится что-то чуть более действенное. *чуть улыбнулась, качая головой, незаметно так начиная копаться у нее в волосах* Дядюшки Грея давно нет, печально без него.

0

666

Alice
Удачи о.О *думает, что ж в этом может помочь*
Да, печально... *вздыхает* Привыкла, что дядюшка всегда тут, под боком, не только внутренее, но и так присутствует, а тут... Надеюсь, удача и его собственные силы помогут дядюшке выпутаться из трудностей и покорить их. *даже не замечает пальцев на голове, поглощенная думами о дядюшке*

0

667

А вот и я вернулся~

0

668

Jack Vessalius
С возвращением, ага.

0

669

хаоса

0

670

Violet Krawford

*грустит о чем-то своем, заплетая ей волосы в две одинаковые косички, только после этого успокаиваясь* Ну ничего, грустью-тоской делу не поможешь. Нужно ждать, верить и дядюшка сам придет! :333

0

671

Lily_Baskerville
Малышка Лили! *припал на одно колено, протягивая к ней руки* Иди ко мне, моя хорошая!

0

672

Violet Krawford
Спасибо, абрикосовая леди. Я говорил с маркизом, он обещал заглянуть во флуд и Вас проведать~

0

673

Jack Vessalius

Где ты был, неверный? *улыбается, тянет к нему руки*

Lily_Baskerville

о___О

0

674

Alice
Бегал. *твердо заявил, тут же рассмеявшись, подходя и обнимая ее*

0

675

Lily_Baskerville
того же. *кивнула*

Alice
Да, думаю только это и остается. Потому что если бы я сделала иначе, то было бы уже что-то не то. *с недоумением смотрит на новую прическу*

Jack Vessalius
Чудесная новость! :3 *ждет, захлопав в ладоши*
Поймали Лестера? *видела его в онлайне, потому и спросила*

0

676

Violet Krawford
Лучше! Поймал Блейза и вручил лично в руки. *смеется* Пока он пытался отчаянно вспомнить, были ли мы знакомы с ним вообще в Сабрийскую эпоху.

0

677

Jack Vessalius
Мыр... /взяла за руку./

0

678

Jack Vessalius

*обняла его в ответ, обеспокоенно пряча ото всех в своих объятиях* Но ты пахнешь.. дядюшкой Блейзом :33

0

679

Alice
печенек?

0

680

Jack Vessalius
*улыбнулась* Этот день не перестает меня радовать!
Ну как, вспомнил он? х)

0

681

Lily_Baskerville

Только хардкор! Мяса!

Violet Krawford

Фея-фея-фея *вспоминает плохую рифму* :333

0

682

Lily_Baskerville
*сжал ее ладошку в своей, сжимая* Как ты поживаешь, девочка моя?

Violet Krawford
Вспомнил, вспомнил, меня разве забудешь? *кивает* И меня тоже, чудесный день, и впрямь~

Alice
Это потому, что мы вместе с ним летали в крылатой колеснице. *округлил глаза, приобняв ее свободной рукой*

0

683

Alice
змея? судья? аллея? гонорея? о.О
Зачем тебе рифма? Будешь про фей стихи сочинять? х)

0

684

Jack Vessalius
Вот и хорошо, что вспомнил) В итоге у нас все, жившие в Сабрие, перезнакомились друг с другом? Или еще кто-то одинокий остался? *размышляет*
На погоду, правда, не особо расщедрился. Вернее расщедрился, но не на ту.

0

685

Jack Vessalius

*ревниво на него косится, улыбаясь очень опасно, прижимаясь сбоку и вздыхая тяжко* Так вот оно что. Так бы сразу и сказал!

Violet Krawford

А я фея без *уя - пейте сок "Моя семья". *рука-лицо*

0

686

Violet Krawford
Ну я так точно знаком абсолютно всем, так или иначе. *тихо смеется* Чувствую, после Кристиана будем "знакомиться" с Блейзом.

0

687

Alice
Печкенек с мясом не пратиковала.
Jack Vessalius
Эм... вроде ничего. Глена пока не нашла.

0

688

Lily_Baskerville

Чего ещё от Вас, Баскервиллей, ждать. *махнула рукой, фыркнув*

0

689

Lily_Baskerville
И своих фирменных печенек не пекла? *погладил по волосам*

Alice
А еще он обещал заглянуть к нам и всех проведать. *порадовал*

0

690

Alice
Что ты употребляла перед приходом Музы? хддддд

Jack Vessalius
А я буду вас читать! *о* Это ж необычно - знакомство Джека и Блейза! *продвигает идею оригинальности в массы* А вообще, я вот думаю - а возможно ли мне будет на правах анонимного НПС заявиться куда-нибудь в Сабрие? *что-то вроде мечты* Потолкую с кем-нибудь из богов на эту тему х) Может быть потолкую, если не плюну на это. А то ведь с вами, хитрыми, даже АУ не сыграешь - малочисленные, черт возьми :/

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXI: во имя запретных отношений~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно